COSENZA (3-5-2); 26 Vigorito; 14 Tiritiello (VC) 5 Rigione 15 Väisänen; 92 Situm 25 Gerbo (C) (59′ 21 Vallocchia) 4 Carraro  6 Boultam (70′ 89 Eyango) 18 Sy (59′ 2 Corsi); 10 Caso (70′ 7 Pandolfi)  9 Gori (90′ 20 Millico). IN PANCHINA, 22 Saracco  1 Matosevic   11 Kristoffersen 16 Venturi 17 Pirrello 23 Minelli  35 Florenzi . ALLENATORE Zaffaroni. SQUALIFICATI Palmiero. DIFFIDATI nessuno. INDISPONIBILI Anderson, Bittante, Del Favero Panico e Sueva.

COMO (4-4-2) 66 Gori; 28 Vignali 23 Scaglia 4 Solini 44 Ioannou; 6 Iovine (VC) (56′ 7 Chaija) 14 Bellemo (C) (71′ 21 Arrigoni) 18 H’Maidat 11 Parigini (81′ 99 Lovumbo); 72 Gliozzi (71′ 20 La Gumina) 27 Cerri (81′ 9 Gabrielloni). IN PANCHINA 1 Facchin 12 Bolchini  5 Bertoncini   8 Kabashi  24 Varnier 33 Cagnano 55 Peli  ALLENATORE: Gattuso SQUALIFICATI nessuno. DIFFIDATI nessuno. INDISPONIBILI: Toninelli, Gatto, Bovolon, Crescenzi, Walker e Dkidak Azzedine

ARBITRO: il sig. Juan Luca Sacchi della sezione di Macerata.

ASSISTENTI: i sigg.ri Damiano Di Iorio della sezione di Verbania Cuso Ossola e Claudio Gualtieri della sezione di Asti.

QUARTO UFFICIALE DI GARA: il sig. Mattia Ubaldi della sezione di Roma 1.

VAR: il sig. Luigi Nasca della sezione di Bari.

AVAR: il sig. Vito Mastrodonato della sezione di Molfetta.

NOTE: Serata calda con temperatura estiva, terreno in buone condizioni. Ex della gara nelle fila del Como l’attaccante Ettore Gliozzi. Cosenza in completo rossoblù e  Como in completo biancoceleste Prima dell’incontro il capitano del Cosenza Alberto Gerbo ha deposto un mazzo di fiori sotto la Tribuna A per onorare la memoria di Maria Concetta De Bartolo, Team Manager della squadra femminile scomparsa nella giornata di ieri, dopo una lunga malattia.

MARCATORI: 14′ Gori

ANGOLI: 1-7 (p.t. 1-2)

AMMONITI: 39′ Bellemo (CO) 45’+1′ Scaglia (CO) 50′ Gerbo (CS) 52′ Caso (CS) 65′ Solini (CO) 87′ La Gumina (CO) 92′ Millico (CS) 95′ Gabrielloni (CO)

POSSESSO PALLA: COSENZA  40 % (p.t. 42 %) COMO60(p.t. 58 %)

SPETTATORI:

RECUPERO: 1’ p.t. 3’+2′ s.t.

CRONACA 1° TEMPO.  Primo turno infrasettimanale della stagione e gara delicata per gli ospiti reduci da due sconfitte consecutive. Il Cosenza attaccherà nel primo tempo verso la curva Catena. Le due squadre osservano un minuto di silenzio per onorare la memoria di Massimo Bandiera segretario della Reggina ed in passato anche del Cosenza calcio.
1′ Calcio d’inizio battuto dal Cosenza.
3′ Il primo tiro della gara è opera del’ex Gliozzi ma palla lontanissima dai pali della porta difesa da Vigorito.
6′ Ancora Como intraprendente in avanti con un’azione sviluppata a sinistra e conclusa con un tiro sottomisura d’esterno di Gliozzi di poco a lato.
12′ Si vede il Cosenza in attacco con un’azione ripetuta di Caso all’interno dell’area avversaria poi fermato.
13′ Prima occasione per il Cosenza con un tiro di Gerbo dal limite deviato in angolo da Gori
 14′ RETE COSENZA Gori conquista palla al limite dell’area e lascia partire un gran tiro che s’infila all’incrocio dei pali. Nulla da fare per il portiere lariano.
16′ Risponde il Como con un bel tiro di Bellemo dal limite dell’area respinto in tuffo da Vigorito.
34′ Occasionissima per il Como con Cerri che serve Parigini che lascia partire un tiro di che colpisce entrambi i pali della porta del Cosenza
39′ Ammonito Bellemo del Como per gioco falloso.
45′ Concesso 1 minuto di recupero.
45’+1′ Ammonito Scaglia del Como per gioco falloso. Squadre al riposo.
CRONACA 2° TEMPO
46′ Squadre nuovamente in campo senza cambi in formazione.
50′ Ammonito Gerbo del Cosenza per gioco falloso.
Occasione per il Como con un bel colpo di testa di Cerri respinto da Vigorito.
52′ Ammonito Caso del Cosenza per proteste..
56′ Sostituzione nel Como esce Iovine ed entra Chajia
59′ Doppio cambio nel Cosenza fuori Sy e gerbo ed entrano Corsi e Vallocchia.
65′ Ammonito Solini del Como per gioco falloso.70′ Doppio cambio nel Cosenza fuori Caso e Boultam al loro posto Pandolfi ed Eyango.
71′ Doppio cambio nel Como escono Bellemo e Gliozzi ed entrano Arrigoni e La Gumina.
85′ Forcing del Como che continua a collezionare calci d’angolo.
 87′ Si accende una mischia nell’area del Cosenza alla fine ammonito La Gumina .
90′ Concessi 3′ minuti di recupero
90′ Sostituzione nel Cosenza esce Gori ed entra Millico.
90′ RETE COSENZA al primo pallone toccato Millico batte Gori con un tiro sottomisura.
90+2′ Ammonito Millico per essersi tolto la maglia all’esultanza.
3 minuti di recupero.
90+5” Ammonito Gabrielloni del Como per comportamento non regolamentare
95′ Arriva il fischio finale del Sig. Sacchi che sancisce la vittoria del Cosenza al terzo risultato utile consecutivo e che compie un bel balzo in avanti in classifica. Il Como ha esercitato un maggiore possesso palla ma non si è mai reso pericoloso dalle parti di Vigorito. #SerieBKT #COSCOM 2-0