COSENZA (3-5-2) 26 Vigorito; 14 Tiritiello, 5 Rigione, 17 Pirrello; 92 Situm, 4 Carraro, 19 Palmiero (VC) (77′ 21 Vallocchia), 6 Boultam (77′ 34 Florenzi), 2 Corsi (C); 9 Gori, 10 Caso (66′ 25 Gerbo). IN PANCHINA 22 Saracco 31 Matosevic 3 Panico 11 Kristoffersen 16 Venturi23 Minelli 27 Bittante 89 Eyango 79 Sueva  ALLENATORE Zaffaroni. SQUALIFICATI nessuno. DIFFIDATI nessuno. INDISPONIBILI Del Favero, Anderson, Vaisanen, Sy, Millico, Pandolfi.

FROSINONE (4-3-3) 1 Ravaglia; 95 Casasola 6 Gatti 29 Cotali 11 Zampano; 7 Rohden (67′ 9 Charpentier) 8 Maiello (C) (56′ 21 Boloca)  88 Ricci (56′ 26 Lulic);27 Canotto (87′ 19 Tribuzzi) 28 Ciano (VC) (57′ 18 Novakovich) 16 Garritano. IN PANCHINA 22 De Lucia 94 Minelli 5 M. Gori  17 Cicerelli, , 24 Zerbin  25 Szminsky , 30 Bevilacqua. ALLENATORE Grosso. SQUALIFICATI nessuno. DIFFIDATI Gatti. INDISPONIBILI Klitten, Iemmello, Bastianello, Satariano, Brighenti, Ardemagni e Tabanelli.

ARBITRO Francesco Forneau della sezione di Roma 1.

ASSISTENTI Robert Avalos della sezione di Legnano e Nicolò Cipriani della sezione di Empoli.

IV UFFICIALE DI GARA Enrico Gemelli della sezione di Messina.

VAR Antonio Rapuano della sezione di Rimini.

ASSISTENTE VAR Pasquale Capaldo della sezione di Napoli.

NOTE: Pomeriggio soleggiato temperatura intorno ai 19°, terreno in buone condizioni. Ex della gara nelle fila del Cosenza: Carraro, Millico, Vigorito; mentre in quelle del Frosinone Casasola, Garritano e l’allenatore in seconda Morrone. Cosenza in completo rossoblù e Frosinone in completo bianco con inserti gialloblù..

MARCATORI: 20′ Gori (rig.) 71′ Novakovich

ANGOLI: 1-8 (p.t. 1-4)

AMMONITI: 30′ Caso (C) 36′ Ricci (F) 50′ Ciano (F) 85′ Corsi (C) 90’+5′ Lulic (F)

POSSESSO PALLA: COSENZA  3 % (p.t.  %) FROSINONE 47 (p.t. %)

SPETTATORI:

RECUPERO: 0’ p.t. 6’ s.t.

CRONACA 1° TEMPO. Squadre appaiate a 10 punti inclassifica, entrambe reduci da una sconfitta nell’ultimo turno di campionato giocato prima della sosta. Calcio d’inizio battuto dal Frosinone.
11′ Occasione da rete per il Frosinone con Garritano servito in area ed anticipato sul tiro a botta sicura da Tiritiello
13′ Il Cosenza risponde con un tiro di Gori dalla distanza, palla centrale e parata facile di Ravaglia.
19′ RIGORE PER IL COSENZA Caso atterrato in area nessuna esitazione per il sig. Forneau che indica il dischetto.
 20’RETE COSENZA Perfetta la trasformazione del calcio di rigore da parte di Gori che spiazza Ravaglia  e porta in vantaggio il Cosenza.
Per il Frosinone è il primo gol subito in trasferta in questo campionato.
30′ Ammonito Caso del Cosenza per proteste.
36′ Ammonito Ricci del Frosinone per gioco falloso.
41′ Ci prova Ciano su calcio di punizione palla che scavalca la barriera ma Vigorito para con facilità.
45′ Squadre al riposo con il Cosenza in vantaggio grazie alla rete siglata da Gori su calcio di rigore.
SECONDO TEMPO – Squadre di nuovo in campo senza variazioni nelle formazioni iniziali.
50′ Ammonito Ciano del Frosinone per avere segnato volontariamente con la mano una rete irregolare.
53′ Azione insistita del Frosinone in area del Cosenza conclusa da un tiro di Garritano, parato da Vigorito.
56′ Triplo cambio nel Frosinone escono Ricci e  Maiello e Ciano al loro postro subentrano Boloca, Lulic e Novakovich
63′ Occasione per il Frosinone con Novakovich che si vede respinto il tiro da un difensoere.
64′ Grande parata di Vigorito su tiro ravvicinato di Canotto, palla in angolo.
66′ Sostituzione nel Cosenza esce Caso al suo posto Gerbo.
67′ Sostituzione nel Frosinone esce Rodhen al suo posto Charpentier.
71′ PAREGGIO FROSINONE errore in disimpegno del Cosenza con Vigorito che sbaglia il rilancio raccoglie la palla Charpentier che serve Novakovich che segna a porta vuota.
74′ Frosinone vicino al vantaggio con Garritano che si vede respingere il pallone destinato in rete da un’intervento decisivo di Tiritiello.
77′ Sostituzione nel Cosenza escono Palmiero e Boultam al loro posto Vallocchie e Florenzi.
78′ Gioco fermo per soccorrere due calciatori del Frosinone vittime di uno scontro fortuito.
82′ Gioco ripreso.
85′ Ammonito Corsi del Cosenza per gioco falloso.
87′ Sostituzione nel Frosinone esce Canotto ed entra Tribuzzi.
90′ Sostituzione nel Cosenza Kristoffersen prende il posto di Gori.
90′ Concessi dall’arbitro 6 minuti di recupero.
93′ Ci prova Garritano con un tiro dal limite dell’area parato senza difficoltà da Vigorito.
90’+5′ Ammonito per gioco falloso Lulic del Froinone.
Termina con un pareggio la gara dopo i 6′ minuti di recupero. Cosenza che ha tenuto testa al più quotato avversario #SerieBKT #COSFRO 1-1