COSENZA (3-5-2) 26 Vigorito; 14 Tiritiello 5 Rigione 17 Pirrello; 92 Situm 4 Carraro 21 19 Palmiero 34 Florenzi 27 Bittante; 9 Gori 10 Caso. IN PANCHINA 22 Saracco, 31 Matosevic 2 Corsi 7 Pandolfi 11 Kristoffersen 13 Anderson 16 Venturi 18 Sy 20 Millico 21 Vallocchia  23 Minelli 25 Gerbo. ALLENATORE Zaffaroni. SQUALIFICATI nessuno. DIFFIDATI nessuno. INDISPONIBILI Del Favero, Boultam, Panico, Vaisanen, Eyango e Sueva.

TERNANA (4-2-3-1): 1 Iannarilli; 23 Ghiringhelli 42 Boben 19 Capuano 87 Martella; 28 Salzano 8 Proietti; 21 Partipilo 20 Paghera 9 Mazzocchi ¸32 Pettinari  . IN PANCHINA 22 Krapikas 3 Celli 5 Palumbo  6 Kontek 7 Furlan 15 Sorensen 17 Falletti  24 Peralta 25 Defendi 29 Diakite 34 Agazzi 99 Donnarumma  ALLENATORE Lucarelli SQUALIFICATI nessuno. DIFFIDATI nessuno INDISPONIBILI Capone, Nesta, Capanni, Koutsoupias.

ARBITRO: il sig. Andrea Colombo della sezione di Como.

ASSISTENTI: i sigg.ri Gamal Mokhtar della sezione di Lecco e Michele Grossi della sezione di Frosinone.

QUARTO UFFICIALE DI GARA: il sig. Domenico Leone della sezione di Barletta.

VAR: il sig. Fabio Maresca della sezione di Napoli.

AVAR: il sig. Damiano Margani della sezione di Latina.

NOTE: Cielo parzialmente nuvoloso, temperatura intorno ai 19°,  terreno in buone condizioni. Ex della gara nelle fila del Cosenza: Rigione, nelle fila della Ternana Partipilo, l’allenatore Lucarelli ed il suo vice Vanigli.

MARCATORI: 3’ Ghirighelli (aut.) 8’ Gori 23’ Mazzocchi 64′ Millico

ANGOLI: 0-2 (p.t. 0-1)

AMMONITI: 67′ Anderson (C)

SPETTATORI: 3.149 Paganti dei quali 70 Tifosi ospiti.

INCASSO: € 26.547

POSSESSO PALLA: COSENZA   34% (p.t. 35%) TERNANA  66% (p.t.  65%)

RECUPERO: p.t. 0′ s.t. 4’+3′

1° TEMPO.
Calcio d’inizio battuto dalla Ternana.
3’ RETE COSENZA Azione sulla destra di Caso che entra in area e crossa sul pallone si avventa Bittante che calcia e palla deviata da Ghirighelli in rete.
5’ Ancora Cosenza pericoloso con un cross di Situm dalla destra che non viene deviato in rete da Gori per un soffio.
8’ RADOPPIO COSENZA Gori riceve un pallone da Carraro in profondità e con un gran tiro batte Iannarilli in uscita.
23’ RETE TERNANA Partipilo serve Mazzocchi centralmente che trova spazio per il tiro dai 25 metri e batte Vigorito a fil di palo.

26′ Cosenza pericoloso con Florenzi che entra in area da sinistra e lascia partire un tiro ribattuto dalla difesa umbra.
32’ Ancora Cosenza pericoloso in avanti con un tiro di Florenzi palla deviata da Iannarilli sul palo che poi si ritrova nuovamente li pallone tra le braccia.
33′ Risponde la Ternana con un’azione insistita di Paghera che poi serve Proietti al limite dell’area il cui tiro e ribattuto da Rigione.
38’ Cross dalla sinistra di Bittante palla raccolta da Gori che di testa manda poco alto sulla traversa.
45′ Squadre al riposo dopo un bel primo tempo ricco di gol e spunti di gioco vivaci con le due squadre che si sono affrontate a viso aperto.
2° TEMPO
46’ Squadre in campo con le stesse formazioni iniziali. Ternana che si riversa subito in attacco.
50’ Pericoloso tiro cross di Paghera che sfiora il palo alla destra di Vigorito.
54′ Incursione di Caso nella trequarti avversaria con tiro finale parato da Iannarilli.
58’ Grande palla in profondità di Florenzi per Caso che entra in area ma viene fermato da Iannarilli in uscita.
58’ Sul prosieguo dell’azione gran tiro di Palmiero che esce di poco su fondo.
59’ Tripla sostituzione nella Ternana esce Paghera ed entra Palumbo, Salzano ed entra Defense infine Ghirighelli ed al suo posto Falletti
61’ Sostituzioni Cosenza escono Florenzi e Caso ed entrano Anderson e Millico.
64’ RETE COSENZA Gori ruba palla in area e serve Millico che segna al primo pallone giocato.
67’ Ammonito Anderson del Cosenza per gioco falloso.

72’ Sostituzione nella Ternana esce Pettinari ed entra Donnarumma.
74’ Occasione Ternana cross dalla destra di Falletti sul pallone di testa Mazzocchi in tuffo manda la palla alta sulla traversa.
76’ Ancora un’occasione per la Ternana con un cross dalla destra sul quale si avvennta Donnarumma ma la palla termina a lato.
78’ Doppio cambio nel Cosenza escono Bittante e Palmiero al loro posto Corsi e Gerbo. 78’ Ultimo cambio nella Ternana fuori Partipilo al suo posto entra Peralta.
81’ Gran tiro dalla distanza di Gori che non sorprende un attento Iannarilli che para in due tempi.
83′ Ancora Ternana pericolosa con Peralta che approfitta di un rimpallo e da pochi passi tira alto sulla traversa.
87’ Ancora un’occasione per gli ospiti con Palumbo che tira a botta sicura da pochi passi ma ottima la risposta di Vigorito che respinge il pallone.
89’ Sostituzione nel Cosenza esce tra gli applausi Gori ed al suo posto entra Pandolfi.
90’ L’arbitro concede 4’ minuti di recupero.
90’+4’ Veloce contropiede della Ternana concluso con un tiro debole da Falletti.
L’arbitro concede un ulteriore minuto di recupero
90+5’ Rigore per la Ternana.
90’+6’ Donnarumma sul dischetto ma Vigorito si supera e para. Il direttore di gara richiamato dal Var fa ripetere l’esecuzione del calcio di rigore.
90’+6’ Vigorito ipnotizza l’attaccante della Ternana e para nuovamente il calcio di rigore.

90’+7′ Termina una bella gara tra Cosenza e ternana con i lupi che ottengono un meritato successo contro un avversario valido che ha cercato in tutti i modi di recuperare il doppio svantaggio iniziale che ha indirizzato la gara in favore del Cosenza. #SerieBKT #COSTER 3-1#SerieBKT #COSTER 3-1