Una bella “Primavera” battuta a Cesena

Un peccato!!! La formazione “Primavera” di Altamura risponde alla corazzata Cesena ed esce battuta dal terreno di gioco immeritatamente. Subìto il gol dopo appena cinque minuti, il Cosenza ha accusato il colpo e già al 22’ era sotto di tre reti, ma i ragazzi hanno la scorza dura ed hanno rimesso in piedi la gara in un minuto con le reti di Arioli e Spingola. Ancora sotto per la seconda rete del bomber Shpendi, il Cosenza ha ripreso a macinare gioco raggiungendo la terza marcatura grazie a Zilli; inutile il forcing finale di cui sono testimonianza i 7 calci d’angolo a 2 del secondo tempo. Comunque è stata una buona risposta dopo la debacle casalinga di sabato scorso contro la Salernitana.
Questo il tabellino della gara:
Cesena Pollini, Guerra (81’ Colzani), Alegrucci, Suliani (58’ Ariyo), Pieraccini, Ferretti, Francesconi, Bracci, Shpendi, Carlini, Bernardi (81’ Brigliadori). A disposizione: Venturini, Onofri, Diotallevi, David, Ermellini, Pungelli, Fadal. All. Giovanni Ceccarelli
Cosenza: Borrelli, Cimino, Abbruzzese, Szyszka, Sirimarco, Caracciolo, Spingola, Di Fatta (34’ Costanzo), Arioli, Caizza, Zilli. A disposizione: Pompei, Casciaro, Gigliotti, Dodaro, Bapignini, Muto, De Rogatis, Esposito, Sadiq, Mazzarino. All. Antonello Altamura
Arbitro: Valerio Pezzopane de L’Aquila
Assistenti: Antonio D’Angelo di Perugia e Alessio Miccoli di Lanciano (AQ)
Marcatori: 5’ Bernardi, 16’ Carlini, 22’ Shpendi, 30’ Arioli, 31’ Spingola, 42’ Shpendi, 70’ Zilli
Note: la gara è stata posticipata a domenica 28/11 ed è stata disputata sul terreno di gioco del Centro Sportivo “Alberto Rognoni” di Villa Silvia (FC) alle ore 11:00. Giornata di sole. Ammoniti: 5’ Guerra, 40’ Arioli, 77’ Ariyo, 80’ Caracciolo, 89’ Cimino. Calci d’angolo 6-10 per il Cosenza (p.t.: 4-3). Tempo recuperato: p.t.: 0; s.t.: 3