COSENZA (3-5-2) 26 Vigorito; 14 Tiritiello 5 Rigione 16 Venturi; 13 Anderson (54′ 20 Millico) 4 Carraro 19 Palmiero (59′ 11 Kristoffersen) 25 Gerbo 2 Corsi(C); 9 Gori (54′ 6 Boultam) 10 Caso. IN PANCHINA 22 Saracco, 31 Matosevic 3 Panico 7 Pandolfi 17 Pirrello 18 Sy21 Vallocchia 23 Minelli 34 Florenzi. ALLENATORE Zaffaroni. SQUALIFICATI nessuno. DIFFIDATI nessuno. INDISPONIBILI Del Favero, Bittante Situm, Vaisanen, Eyango, Sueva.

CREMONESE (4-2-3-1): 12 Carnesecchi 23 Crescenzi (VC) (46′ 17 Sernicola)15 Bianchetti (C) 6 Ravanelli 3 Valeri 16 Bartolomei (49′ 14 Valzania)21 Fagioli; 7 Baez (79′ 29 Di Carmine) 70 Gaetano 10 Bonaiuto (68′ 9 Ciofani); 11 Strizzolo (68′ 98 Zanimacchia)  ALLENATORE Pecchia IN PANCHINA 22 Ciezowski 45 Sarr 2 Fiordaliso 8 Nardi 13 Meroni 55 Okali 94 Deli SQUALIFICATI Castagnetti. DIFFIDATI INDISPONIBILI Alfonso, Collodel, Dalle Mura, Frey, Vido, Zunno.

ARBITRO: il sig. Lorenzo Maggioni della sezione di Lecco

ASSISTENTI: i sigg.ri Marco Trinchieri della sezione di Milano e Claudio Barone di quella di Roma 1

QUARTO UFFICIALE DI GARA: il sig. Davide Di Marco della sezione di Ciampino.

VAR: il sig. Ivano Pezzuto della sezione di Lecce

AVAR: il sig. Luigi Lanotte della sezione di Molfetta

NOTE: Giornata di sole temperatura intorno ai 14° terreno in buone condizioni. Cosenza in completo rossoblù e Cremonese in completo bianco con fasce diagonali grigiorossa.. Ex della gara: nelle fila del Cosenza Rigione e Boultam, in quele della Cremonese Baez, Meroni e Castagnetti

MARCATORI: 34′ Strizzolo 52′ Valeri

ANGOLI: 2-4 (p.t. 1-2)

AMMONITI: 37′ Crescenzi (CR) 49′ Carraro (CS) 66′ Rigione (CS)

ESPULSI:

POSSESSO PALLA: COSENZA   43% (p.t. 33%) CREMONESE 57% (p.t. 67%)

SPETTATORI: 2.728

RECUPERO: 1’ p.t. 5’ s.t.

CRONACA 1° TEMPO.

1′ Calcio d’inizio battuto dalla Cremonese

2′ Punizione dal limite dell’area per la Cremonese.
La battuta dell’ex Baez s’infrange sulla barriera.
4′ Occasione per il Cosenza Caso sfugge ai difensori grigiorossi e solo davanti a Carnesecchi mette il pallone a lato.
19′ Ci prova Bartolomei della Cremonese con un tiro dal limite centrale e facile la parata di Vigorito.
30′ Gara che vive una fase di stanca con la Cremonese che comanda il gioco ed il Cosenza che bada solo a difendersi.
30′ Tiro di Caso debole e facile parata di Carnesecchi.
31′ Risponde la cremonese con un colpo di testa di Strizzolo che non crea problemi a Vigorito.
Gol34′ RETE CREMONESE Strizzolo raccoglie sul secondo palo un cross di Gaetano e batte Vigorito con un tiro sottomisura.
Ammonizione37′ Ammonito Crescenzi della Cremonese
42′ Grande occasione per la Cremonese per arrivare al raddoppio Bonaiuto si presenta solo davanti a Vigorito che devia il pallone in angolo
45′ Episodio molto dubbio in area della Cremonese Gerbo messo giu ma per l’arbitro è solo calcio d’angolo.
45’+1′ dopo 1′ di recupero termina il primo tempo con il vantaggio meritato degli ospiti.
CRONACA 2° TEMPO
46′ Cremonese in campo nella ripresa con Sernicola che subentra a Crescenzi.
Ammonizione47′ Ammonito Carraro del Cosenza
49′ Sostituzione nella Cremonese esce Bartolomei per infortunio, al suo posto Valzania.
Gol52′ RETE CREMONESE Direttamente da calcio di punizione Valeri con un preciso sinistro batte Vigorito con un tiro potente.
54′ Doppio cambio nel Cosenza Fuori Anderson al suo posto Millico e Boultam subentra al posto di Gori.
59′ Sostituzione nel Cosenza esce Palmiero ed entra Kristoffersen
Ammonizione66′ Ammonito Rigione del Cosenza per gioco falloso.
68′ Doppio cambio nella Cremonese escono Bonaiuto e Strizzolo al loro posto Ciofani e Zanimacchia.
70′ Cremonese vicina alla terza rete con Gaetano che devia un cross dalla destra ma non trova lo speccio della porta e la palla finisce di poco a lato.
Ammonizione78′ Ammonito Valeri della Cremonese per gioco falloso.
79′ Sostituzione nella Cremonese entra Di Carmine al posto di Baez.
84′ Ancora un’occasione per la Cremonese con Ciofani che batte a rete due volte ma in entrambi i casi Venturi riesce a fermare l’attaccante grigiorosso.
90′ Concessi 5′ minuti di recupero
95′ Termina una gara dove il Cosenza di Zaffaraoni e Guarscio, duramente contestato dai tifosi, non è mai esistito e come nelle ultime gare non ha mai messo in difficoltà gli avversari.
La Cremonese coglie un meritato successo disputando una gara accorta condotta con autorevolezza.
Per il Cosenza quinta sconfitta nelle ultime sei gare la terza consecutiva tra le mura amiche senza riuscire a segnare un gol doveroso riflettere sul momento della squadra che sembra incapace di reagire al momento di crisi. #SerieBKT #COSCRE 0-2