FEMMINILE: COSENZA A VALANGA SULLA PROMOSPORT 7-1

“Romolo Di Magro”, Montalto Uffugo (CS)

COSENZA – 1 Carelli, 2 Cariati, 13 Le Piane, 17 Armini (73′ 19 Nicoletta), 4 Perfetti, , 6 Eusebio, 7 Caruso (73′ 14 Conte), 8 Cinque, 9 Tortora (79′ 18 Gjonas) , 10 Perrotta, 11 Mauro (79′ 3 Arturi). A disposizione: 12 De Bartolo, 15 Domma,  16 Leale, 5 Ferrarello, 20 Morelli. All. Paola Luisa Orlando

PROMOSPORT – 1 Rispoli, 2 De Marco (86′ 14 Farrel), 3 Pisano (46′ 16 Tibullo), 4 Stranieri, 5 Mancuso, 6 Cognetto (86′ 13 Zoppoli) 7 Di Cello (46′ 18 Meduri), 8 Criseo, 9 Surace (46′ 19 Colonna), 10 Gattuso, 11 Cardamone. A disposizione: 12 Zanfino, 15 De Leonardo, 16 Tibullo, 17 Miceli, 20 Gigliotti. All. Giovanni Crupi.

Arbitro: Sig.ra Alessia Mammoliti di Rossano.
NOTE: Cielo sereno. Cosenza in completo bianco e Promosport in completo azzurro. Gara iniziata con 20’ di ritardo.

MARCATORI: 18′ Le Piane, 40′ Caruso, 44′, 45’+1′, 75′ Mauro, 62′ Meduri, 79′ Conte, 90′ Gjonaj

AMMONITI: 28′ Di Cello (P) 34′ Mancuso (P) 39′ Cardamone (P), 43′ Armini (C)

ANGOLI: 4-2 (p.t. 2-1)

RECUPERO: p.t. 1’ s.t. 4’

CRONACA:
fase di studio delle due squadre che nei primi 15′ non concedono spunti interessanti di cronaca

Gol 18′ RETE COSENZA Le Piane ribadisce in rete la palla respinta dal palo sul tiro di Tortora.
Ammonizione 28′ Ammonita Di Cello della Promosport
30′ La Promosport ha preso il comando del gioco mentre le ragazze di Coach Orlando cercano di sfruttare le ripartenze.
Ammonizione34′ Ammonita Mancuso della Promosport per gioco falloso.
35′ Calcio di punizione dal limite per il Cosenza alla battuta Caruso che aggira la barriera ma grande risposta di Rispoli che para in tuffo.
36′ Ancora l’estremo difensore della Promosport sugli scudi che dice no alla Caruso, parando il tiro dalla distanza
Ammonizione39′ Ammonita Cardamone della Promosport per gioco falloso e calcio di punizione dal limite per le ragazze del Cosenza.
40′ RETE COSENZA perfetto calcio di punizione di Caruso che batte Rispoli che stavolta nulla ha potuto per fermare la scatenata numero 7 rossoblù.
Gol44′ RETE COSENZA Grande ripartenza delle Lupacchiotte con Mauro che si presenta sola davanti a Rispoli battendola per la terza volta.
45′ Espulso per proteste il massaggiatore della Promosport, Angotti
Gol45’+1′ RETE COSENZA – Ancora un contropiede da manuale per le ragazze rossoblù finalizzato sempre dalla Mauro che segna la sua doppietta personale.
Squadre al riposo dopo un minuto di recupero con il Cosenza largamente in vantaggio, molto bene la fase difensiva e bell’esordio di Le Piane autrice anche di una rete, funzionano bene le ripartenze.

46′ Doppio cambio ad inizio ripresa nella Promosport escono Di Cello e Surace al loro posto subentrano Meduri e Colonna.

52’ Caruso colpisce la traversa con un gran tiro dalla distanza.
61’ Prima occasione per le ragazze della Promosport con un bel tiro di Gattuso al quale si oppone ottimamente Carelli che mette in angolo.
Gol 62’ RETE PROMOSPORT – Sugli sviluppi dell’angolo Gattuso colpisce la traversa, palla raccolta da Meduri che batte Carelli e accorcia le distanze
73′ Cambio nel Cosenza entra Nicoletta al posto di Armini e Conte al posto di Caruso.
74′ Tortora non riesce ad approfittare di un fortuito scontro di gioco tra due avversarie e l’occasione sfuma.
75′ Ancora una ripartenza quasi letale delle Lupacchiotte con mauro che si presenta sola davanti al portiere avversario ma stavolta manda incredibilmente a lato.
Gol 75′ RETE COSENZA Nello stesso minuto situazione analoga con Mauro che stavolta non sbaglia e segna la sua tripletta.
77′ Occasione per il Cosenza con Conte che sfiora il gol con un bel tiro cross messo in angolo da un’avversaria.
Gol 79′ RETE COSENZA Bellissimo tiro a giro di Conte e palla sotto l’incrocio dei pali.
79′ Doppio cambio nelle fila del Cosenza escono Tortora e Mauro ed entrano Gjonaj e Arturi.
86′ Doppia sostituzione nelle fila della Promosport escono Cognetto e De Marco al loro posto subentrano Zoppoli e Farrel
Gol 90′ RETE COSENZA Settimo sigillo delle Lupacchiotte con la Gjonaj che iscrive anche il suo nome nel tabellino dei marcatori.
90’+4′ Termina la gara con un rotondo successo per le ragazze di Coach Orlando che hanno saputo sfruttare al meglio le occasioni presentatesi in gara. #Cosenza_Promosport 7-1