CITTADELLA (4-3-2-1): 36 Kastrati; 18 Mattioli 15 Frare 19 Ciriello (46′ 2 Perticone) 17 Donnarumma; 16 Vita 72 Danzi 8 Mazzocco (66’29 Mastrantonio) ; 48 Antonucci (83′ 77 Maniero); 11 Beretta 22 Okwonkwo (66′ 33 Lores Varela). ALLENATORE Gorini. IN PANCHINA: 3 Benedetti 7 Cuppone 10 D’Urso 18  21 Tavernelli 25 Smajlaj 26 Pavan 84 Cassandro 92 Baldini SQUALIFICATI Tounkara e Branca. DIFFIDATI Kastrati INDISPONIBILI Adorni, Icardi

COSENZA (3-5-2) 31 Matosevic; 55 Hristov 5 Rigione 15 Vaisanen; 92 Situm 4 Carraro 19 Palmiero (C) 21 Vallocchia (21′ 6 Boultam) 94 Liotti; 7 Pandolfi 10 Caso. IN PANCHINA 24 Sarri 26 Vigorito 16 Venturi 18 Sy 20 Millico 25 Gerbo 34 Florenzi 42 Voca 99 Di Pardo. ALLENATORE Occhiuzzi. SQUALIFICATI Bittante. DIFFIDATI Carraro e Tiritiello  INDISPONIBILI Gori, Kristoffersen, D. Anderson, Tiritiello, Minelli, Eyango.

ARBITRO: il sig. Niccolò Baroni della sezione di Firenze.

ASSISTENTI: i sigg.ri Dario Garzelli della sezione di Livorno e Paolo Laudato della sezione di Taranto.

QUARTO UFFICIALE: il sig. Ettore Longo della sezione di Cuneo.

VAR: il sig. Giovanni Ayroldi della sezione di Molfetta (BA).

AVAR: il sig. Marco Scatragli della sezione di Arezzo.

NOTE: Giornata di sole temperatura di 11gradi. Cittadella in completo granata e Cosenza in completo bianco.

MARCATORI: 16′ Caso 41′ Okwonkwo

ANGOLI: 7-4 (p.t. 2-3)

AMMONITI: Mattioli (CIT) 33′ Vaisanen (CS) 34′ Liotti (CS) 37′ Rigione (CS) 64′ Palmiero (CS) 64′ Antonucci (CIT) 65′ Donnarumma (CIT) 77′ Frare (CIT)

ESPULSI: 80′ Kastrati (CIT)

POSSESSO PALLA: CITTADELLA 62% (p.t.  58%)  COSENZA  38% (p.t. 42%)

SPETTATORI: presenti 1.730, paganti 924, abbonati 621 per un incasso totale di € 9.362 dei quali 4.126 della quota abbonati)

RECUPERO: 2’ p.t. 5’ s.t.

CRONACA.  Recupero della 19a giornata rinviata per i numerosi casi di Covid che colpirono gran parte della squadra rossoblù

Calcio d’inizio battuto dal Cittadella.
6′ Le squadre si affrontano a viso aperto in queste prime battute del match.
14′ Timidio tentativo del Cosenza con un tiro dalla distanza di Palmiero, facile la parata di Kastrati.
Gol 16′ RETE COSENZA Caso con un bel pallonetto supera Kastrati in uscita e porta in vantaggio il Cosenza.
Ammonizione 18′ Ammonito Mattioli del Cittadella per gioco falloso.
21′ Prima sostituzione della gara nel Cosenza esce Vallocchia per infortunio al suo posto entra Boultam.
Ammonizione 33′ Ammonito Vaisanen del Cosenza per gioco falloso.
Ammonizione 34′ Ammonito Liotti del Cosenza per gioco falloso.
Ammonizione 37′ Ammonito Rigione del Cosenza per gioco falloso
Gol 41′ PAREGGIO CITTADELLA – Errore di Vaisanen che libera Beretta in area il quale serve Okwonkwo che batte Matosevic con un preciso rasoterra.
45′ Concessi 2′ di recupero
45’+2′ Squadre al riposo dopo un primo tempo abbastanza equilibrato e chiuso in parità.
46′ Squadre di nuovo in campo con il Cittadella che presenta un cambio in formazione con Perticone che subentra a Ciriello.
46′ Cosenza subito vicino al gol con Pandolfi che raccoglie di testa un cross dalla destra ma manda il pallone di poco alto slla traversa.
48′ Intervento salva risultato di Situm che anticipa un avversario sulla linea di porta e mette in angolo.
50′ Occasione sprecata da Caso che s’invola verso l’area ma invece di battere a rete serve il pallone al centro per Pandolfi anticipato dall’uscita in tuffo di Kastrati.
52′ Ancora un’opportunità per Caso del Cosenza che supera un’avversrio in corsa ma sbaglia clamorosamente il crosso finale in area.
53′ Risponde il Cittadella con un tiro di Beretta parato a terra da Matosevic.
57′ Ancora Matosevic sugli scudi che respingeun tiro pericoloso do Okwonkwo.
58′ Risponde il Cosenza con Liotti che elude un avversario e calcia in porta, ottima la respinta di kastrati.
62′ Bella ripartenza del Cosenza con Caso e Pandolfi che dialogano in area ma il tiro di quest’ultimo è respinto ancora una volta da Kastrati.

Ammonizione 64′ Fallo a centrocampo di Palmiero su Antonucci che reagisce, ammoniti entrambi.
Ammonizione65′ Donnarumma ferma fallosamente Pandolfi lanciato a rete solo ammonizione per il difensore veneto.
66′ Doppio cambio nel Cittadella escono Okwonkwo e Mazzocco al loro posto subentrano Lores Varela e Mastrantonio.
Ammonizione 77′ Ammonito Frare del Cittadella per gioco falloso.
Espulsione 80′ Uscita fuori dall’area di kastrat che abbatte Caso lanciato a rete espulsione per il portiere del Cittadella decretata dall’arbitro
83′ Dopo il consulto Var e la conferma dell’espulsione di Kastrati il Cittadella sostituisce Antonucci con il portiere Maniero.
88′ Sostituzione nel Cosenza, Florenzi prende il posto di Caso.
90′ Concessi 5′ minuti di recupero.
90’+5′ Termina con un giusto pareggio l’incontro del Tombolato dove il Cosenza ha mostrato confortanti segni di ripresa rispetto alle sconfortanti ultime uscite. Un buon punto per ripartire. #SerieBKT #CITCOS 1-1