PER IL COSENZA UN PAREGGIO CHE STA STRETTO CON IL BRESCIA 0-0

COSENZA (3-5-2) 31 Matosevic; 55 Hristov 5 Rigione (VC) 15 Vaisanen; 92 Situm 36 Kongolo (67′ 42 Voca) 19 Palmiero (C) (67′ 4 Carraro) 77 Ndoj 94 Liotti (52′ 99 Di Pardo); 10 Caso (81′ 6 Boultam) 95 Laura (81′ 32 Larrivey). IN PANCHINA 24 Sarri 26 Vigorito 7 Pandolfi 16 Venturi 18 Sy 23 Camporese 27 Bittante 34 Florenzi. ALLENATORE Occhiuzzi. SQUALIFICATI Nessuno. DIFFIDATI Carraro e Tiritiello  INDISPONIBILI Gori, Gerbo, Millico, Kristoffersen, Tiritiello, Pirrello e Vallocchia.

BRESCIA (4-3-1-2): 1 Joronen; 3 Sabelli 15 Cistana (VC) 6 Adorni 29 Pajac; 5 Van de Looi (80′ 24 Jagiello) 25 Bisoli (C) 37 Leris (80′ 23 Proia); 26 Bertagnoli (7′ 13 Mangraviti); 27 Tramoni (66′ 8 Palacio) 20 Ayé (46′ 9 Moreo).  ALLENATORE Inzaghi. IN PANCHINA. 21 Andrenacci 2 Karacic 11 Bajic 19 Huard 30 Behrami 31 Andreoli 32 Papetti. SQUALIFICATI Nessuno. DIFFIDATI Nessuno. INDISPONIBILI Chancellor, Perilli, Linnér, Spalek.

ARBITRO: il sig. Gianluca Aureliano della sezione di Bologna.

ASSISTENTI: i sigg.ri Claudio Barone di Roma 1 e Giuseppe Di Giacinto della sezione di Teramo.

QUARTO UFFICIALE: il sig. Alberto Ruben Arena della sezione di Torre del Greco (NA).

VAR: il sig. Lorenzo Maggioni della sezione di Lecco.

AVAR: il sig. Maria Marotta della sezione di Sapri (SA).

NOTE: Giornata di sole, temperatura inorno ai 17, terreno in ottime condizioni. Cosenza in completo rossoblù e Brescia in completo biancoazzurro. Ex della gara nelle fila del Cosenza Ndoj e Pandolfi.

ANGOLI: 4-5 (p.t. 4- 3)

AMMONITI: 27′ Ndoj (C) 36′ Caso (C)

ESPULSI: 4′ Adorni (B) 32′ Ndoj (C)

POSSESSO PALLA: COSENZA   48% (p.t. 58%) BRESCIA 52% (p.t.  32%)

SPETTATORI: 1.649 dei quali 77 ospiti incasso pari a € 11.580

RECUPERO: 2’ p.t. 5’ s.t.

CRONACA – Prima gara dopo la sezione invernale del calcio mercato in cui sia Cosenza che Brescia hanno inserito diversi nuovi innesti nelle rispettive rose. Il Cosenza dopo il pari a Cittadella nel recupero della 19° giornata, cerca di tornare a fare punti anche tra le mura amiche, reduce da ben 5 sconfitte consecutive e con la vittoria che manca dal lontano 27 ottobre 2021 (3-1 alla Ternana). Il Brescia è a caccia di un record prestigioso: in caso di vittoria centrerebbe il primato di 9 vittorie su 11 incontri (primato assoluto). Anche il tecnico Inzaghi, sempre vincente contro il Cosenza nei 3 precedenti, in caso di vittoria potrebbe staccare il traguardo delle 100 vittorie da allenatore. Arbitra l’incontro il sig. Aureliano della sezione di Bologna che ha sostituito il collega precedentemente designato, Volpi.

1′ Calcio d’inizio battuto dal Cosenza.
3′ Liotti impegna Joronen su calcio di punizione.
Espulsione 4′ Espulso Adorni del Brescia per fallo da ultimo uomo su Laura.
7′ Sostituzione nel Brescia fuori Bertagnoli e dentro Mangraviti.
8′ Occasione per il Cosenza, Laura fugge sulla destra e serve un pallone sul secondo palo da spingere in porta ma Liotti da due passi mette a lato.
21′ Errore in disimpegno del Cosenza ne approfitta il Brescia con un bel tiro di Ayé servito Tramonti messo in angolo da Matosevic.
22′ Risponde il Cosenza sul calcio d’angolo veloce ripartenza di caso che serve Laura che entra in area e scarta Joronen ma Magraviti salva sull’attaccante francese del Cosenza.
25′ Ancora un’occasione per il Cosenza che porta al tiro Ndoj dal limite dell’area, ottima la risposta di Joronen che para a terra.
Ammonizione 27′ Ammonito Ndoj del Cosenza per gioco falloso.
32′ Espulso Ndoj del Cosenza .per somma di ammonizioni
Ammonizione 36′ Ammonito Caso del Cosenza per fallo di simulazione, atterrato in area ma senza fallo secondo il sig. Aureliano
44′ Gran tiro di Pajac del Brescia che termina di pochissimo a lato.
45′ Concessi 2′ di recupero.
45’+2′ Termina un bel primo tempo con il risultato di parità ma contrassegnato da diverse occasioni per le due squadre che hanno subito anche una espulsione per parte.
46′ Squadre di nuovo in campo con il Brescia che presenta una variazione in formazione con Moreo che prende il posto di Ayé. 47′ Traversa del Brescia colpita su tiro di Van de Looi con deviazione di Vaisanen.
48′ Mangraviti perde palla a centrocamo e Laura s’invola sulla destra supera Cistana ma tira debolmente .
51′ Tiro cross di Leris deviato con i pugni da matosevic.
52′ Sostituzione nel Cosenza Di pPardo prende il posto di Liotti.
64′ Leris di testa supera Matosevic ma il portiere silano recupera la posizione e para.
66′ Cambio nel Brescia Palacio prende il posto di Tramoni.
67′ Doppio cambio nel Cosenza escono Palmiero e Kongolo al loro posto subentrano Carraro e Voca.
73′ Bella ripartenza del Cosenza con Di Pardo, conclusa da Situm che sbaglia però il tiro.
80′ Doppio cambio nel Brescia entrano Proia e Jagiello al posto di Leris e Van de Looi
81′ Doppio cambio anche nel Cosenza escono Laura e Caso al loro posto Larrivey e Boultam.
83′ Occasione per il Brescia Moreo dalla destra serve un pallone invitante per Palacio che devia sottomisura, grande risposta di Matosevic che para.
Ammonizione 84′ Ammonito Proia del Brescia per gioco falloso.
Ammonizione 86′ Ammonito Carraro del Cosenza per gioco falloso, il centrocampista rossoblù era in diffida e verrà squalificato.
90′ Concessi 5′ di recupero.
90’+5′ Termina la gara con un pareggio che toglie qualcosa al Cosenza per il maggior numero di occasioni create ma che tutto sommato è giusto. Per il Brescia ed Inzaghi niente record di vittorie. #SerieBKT #COSBRE 0-0