COSENZA (3-5-2) 31 Matosevic; 23 Camporese 5 Rigione (C) (57′ 20 Millico) 55 Hristov; 92 Situm 36 Kongolo (46′ 34 Florenzi) 4 Carraro 77 Ndoj 94 Liotti (68′ 25 Gerbo); 95 Laura (57′ 10 Caso) 32 Larrivey (VC) (63′ 7 Pandolfi). IN PANCHINA 24 Sarri 26 Vigorito 6 Boultam 14 Tiritiello 15 Vaisanen 16 Venturi 27 Bittante 42 Voca. ALLENATORE Occhiuzzi. SQUALIFICATI Nessuno. DIFFIDATI Tiritiello  INDISPONIBILI Gori, Gerbo, Kristoffersen, , Sy e Vallocchia, Di Pardo.

PERUGIA (3-5-2): Chichizola; 2 Rosi 5 Angella (C) 32 Zanandrea (81′ 39 Sgarbi); 23 Falzerano 16 Ghion (64′ 25 Santoro) 18 D’Urso (64′ 6 Segre) 28 Kouan13 Beghetto;;  9 De Luca (78′ 11 Olivieri) 10 Matos (64′ 7 Carretta).ALLENATORE Alvini. IN PANCHINA. 31 Megery 4 Gyabuaa 8 Burrai 14 Murgia 15 Dell’Orco 21 Curado 44 Lisi SQUALIFICATI Nessuno. DIFFIDATI . INDISPONIBILI Mabille e Ferrarini

ARBITRO: il sig Juan Luca Sacchi di Macerata.

ASSISTENTI: i sigg.ri Michele Lombardi di Brescia e Liberti Stefano di Pisa

QUARTO UFFICIALE DI GARA: il sig. Gianluca Grasso di Ariano Irpino.

VAR: il sig. Ivano Pezzuto di Lecce.

AVAR: il sig. Fabrizio Lombardo di Cinisello Balsamo.

NOTE: Serata con cielo variabile, con la pioggia caduta per gran parte della gara., terreno di gioco in buone condizioni. Cosenza in completo rossoblù e Perugia in completo bianco. Ex della gara nelle fila del Cosenza Carraro e il DS Goretti, in quelle del Perugia Carretta

MARCATORI: 33′ Matos 55′ D’Urso 70′ Camporese

ANGOLI: 6-8 (p.t. 3-3)

AMMONITI: 50′ Ghion (P) 79′ Olivieri (P) 83′ Carretta (P) 84′ Rosi (P) 86′ Gerbo (C)

POSSESSO PALLA COSENZA  52 % (p.t. 46%) PERUGIA 48: % (p.t.  54%)

SPETTATORI: Paganti 1.489 Incasso € 10.414

RECUPERO: 0’ p.t. 4’ s.t.

CRONACA – Posta in palio altissima per il Cosenza che cerca di trovare una vittoria che manca da ben dodici turni. Occhiuzzi schiera per la prima volta Larrivey e Camporese da titolari. Poco pubblico sugli spalti con i silani oramai abbandonati dalla tifoseria in perenne contestazione verso la proprietà. Per il Perugia massiccio turnover operato da Alvini, che cambia otto undicesimi della formazione che ha battuto il Frosinone nel turno precedente..
1′ Calcio d’inizio battuto dal Perugia.
8′ Discesa sulla sinistra di Laura che entra in area supera un difensore ma tira debolmente tra le braccia di Chchizola.
13′ Perugia pericoloso su azione da calcio d’angolo il colpo di testa di Angella termina di poco alto sulla traversa.
16′ Altra buona occasione per il Perugia che porta De Luca ad impegnare Matosevic con un colpo di testa da distanza ravvicinata.
23′ Gran tiro da fuori area di Carraro messo in angolo da Chichizola.
Gol 33′ PERUGIA IN VANTAGGIO – Matos raccoglie un pallone filtrante in area ed in scivolata batte Matosevic.
43′ Occasionissima per il Cosenza con Kongolo che manda Laura solo davanti al portiere avversario che respinge la conclusione dell’attacante francese
45′ Squadre al riposo con il Perugia meritatamente in vantaggio visto come ha condotto la gara. Per i silani errori imperdonabili sottoporta di Laura nelle due occasioni create. Fischi più che meritati quelli lanciato dai pochi spettatori presenti sugli spalti.
46′ Squadre di nuovo in campo con il Cosenza che presenta la novità Florenzi al posto di Kongolo.
48′ Calcio di punizione dal limite per il Cosenza ma la battuta di Liotti non crea problemi a Chichizola che para in due tempi.
Ammonizione 50′ Ammonito Ghion del Perugia per gioco falloso.
Gol 55′ RETE PERUGIA Azione martellante per il Perugia con Balzerano che ruba palla a Liotti e serve al centro di tacco D’urso mette in rete.
57′ Doppio cambio nel Cosenza escono Laura e Rigione al loro posto entrano Millico e Caso.
60′ Perugia padrone del campo e vicino alla terza marcatura con Angella che impegna Matosevic con un tiro dalla corta distanza.
63′ Cambio nel Cosenza esce Larrivey al suo posto Pandolfi.
64′ Triplo cambio nel Perugia escono Ghion, D’urso e Matos al loro posto subentrano Santoro, Segre e l’ex Carretta.
68′ Sostituzione nel Cosenza esce Liotti al suoposto entra Gerbo.
Gol70′ RETE COSENZA su azione da calcio d’angolo Camporese di testa supera Angella e batte Chichizola.
77′ Miracolo di Matosevic su di un bel tiro al volo di Deluca ottimamente servito da Carretta.
78′ Sostituzione nel Perugia esce proprio De Luca al suo posto Olivieri.
Ammonizione79′ Ammonito Olivieri del Perugia per gioco falloso
81′ Sostituzione nel Perugia esce Zanandrea e dentro Sgarbi.
81′ Chihizola in uscita ferma Caso che scivola al momento della battuta a rete.
Ammonizione 83′ Ammonito Carretta del perugia. per comportamento non regolamentare
Ammonizione 84′ Ammonito Rosi del Perugia per gioco falloso.
Ammonizione 86′ Ammonito Gerbo del Cosenza per gioco falloso.
90′ saranno 4 i minuti di recupero.
91 Ci prova Millico ma il suo tiro si perde sull’esterno della rete.
90’+ 4′ Termina la gara con il giusto successo del Perugia che ha condotto con autorevolezza la gara per 70 minuti. Per il Cosenza solo uno scatto d’orgoglio nel finale.
Per il Cosenza è notte fonda, le giornate passano e non si vede un’idea di gioco che sia una, anche oggi la squadra è apparsa timorosa e attendista tutto quello che una squadra che deve salvarsi non può assolutamente permettersi. La cura Occhiuzzi è un fallimento sotto gli occhi di tutti ed alla quale occorre rimediare in fretta. #SerieBKT #COSPER 1-2