IL COSENZA CONQUISTA LA COPPA ECCELLENZA CALABRIA FEMMINILE BATTUTA LA PROMOSPORT 2-0

Eliseno Sposato

Finale Coppa Calabria Eccellenza Femminile

PROMOSPORT – COSENZA

Domenica 27/02/2022 ore 15,00

“Centro Sportivo LND” – Catanzaro

PROMOSPORT – 1 Rispoli, 2 De Marco 3 De Cello 14 Giudice 5 Criseo 6 Mancuso 7 Stranieri 19 Cardamone 9 Colonna (53′ 4 Surace) 10 Gattuso 11 Tibullo (53′ 6 Cognetto) A Disp.: 12 Bajraktare 13 Zoppoli 15 De Leonardo 1 8 Meduri 18 Gigliotti Farrell All. Crupi G.

COSENZA – 1 Gradolone 2 Cariati 3 Puntillo 9 Mirafiore (57′ 5 Paura) 16 Esposito 6 Eusebio 7 Morelli (57′ 17 Perrotta) 8 Cinque 4 Le Piane 10 Conte (90′ 13 Gjonaj) 11 Mauro A Disp.: 12 De Bartolo 14 Domma 15 Leale 18 Ferrarello 19 Arturi 20 Lucanto All.: Orlando P.L.

Arbitro: Sig.ra Martina Pia Mannarino di Paola.
Assistenti: Elisa Lavarra di Cosenza e Tommaso Gaetano di Lamezia Terme
NOTE: Cielo sereno terreno in buone condizioni, ma disturbata dal forte vento. Promosport in completo nero e Cosenza in completo bianco con inserti rossoblù sulle spalle della casacca

MARCATORI: 47′ Conte 64′ Paura

AMMONITI: 62′ Mauro (C)

ANGOLI: 1 – 12 (p.t. 1-6)

RECUPERO: p.t. 3’ s.t. 4’

CRONACA: 3′ Prime fasi di studio della gara
6′ Cosenza più propositivo in attacco, per ora collezionati tre calci d’angolo senza esito.
10′ Gioco stazionario con le squadre che per il momento badano a studiarsi a vicenda.
22′ Rete annullata al Cosenza. Sugli sviluppi di un calcio di punizione battuta da Conte, colpo di testa vincente di Cinque ma segnalata una sua inesistente posizione di fuorigioco.
40′ Gara bloccata succede davvero poco e quasi inesistenti gli spunti di cronaca.
45’+3′ Dopo tre minuti di recupero termina un primo tempo che non ha regalato particolari emozioni, se non la dubbia decisione dell’assistente Gaetano che rilevato, a suo dire, la posizione di fuorigioco di Cinque che aveva portato avanti le lupacchiotte.
46′ Squadre di nuovo in campo senza variazioni nelle formazioni iniziali.
Gol 47′ RETE COSENZA – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo sulla respinta della difesa della Promosport la palla viene raccolta fuori area dalla Conte che lascia partire un tiro preciso che non lascia scampo alla portiere avversaria.
53′ Doppio cambio nella Promosport escono Colonna e Tibullo, al loro posto subentrano Surace e Cognetto.
57′ Doppio cambio nel Cosenza Paura e Perrotta entrano al posto di Mirafiore e Morelli.
Ammonizione 62′ Ammonita Mauro del Cosenza
Gol 64′ RADDOPPIO COSENZA Paura realizza la seconda rete delle nostre ragazze, raccogliendo un cross dalla sinistra superando la diretta avversaria e spedendo il pallone in rete sul secondo palo.
73′ Clamorosa occasione per il Cosenza con la Esposito che sola e con la porta vuota davanti a sé mette la palla incredibilmente a lato.
90′ Ultimo cambio nel Cosenza esce conte al suo posto subentra Gjonaj.
90′ Concessi 4′ di recupero.
90’+4′ Termina la gara con il successo delle ragazze del Cosenza che hanno letteralmente dominato questa competizione.