Ancora un successo per l’under 15 femminile

Under 15 2021-22

In questo fine settimana di successi, il Cosenza maschile in serie B, la femminile che conquista la Coppa, ecco che arriva il terzo successo in tre partite per le ragazze terribili dell’under 15. La formazione di Silvia Puntillo la spunta anche sul terreno della Vibonese dopo una gara combattuta per almeno due dei tre tempi. Il Cosenza va subito sotto dopo appena due minuti ma non si disunisce e comincia a giocare come sa fare raggiungendo il pareggio con Alessandra Bilotta; il primo tempo termina così sull’1-1. Due reti per il Cosenza nella seconda frazione grazie alle marcature di Melissa Iovino e di Sara Reda, in parte bilanciate dalla rete della vibonese Bianco. Nel terzo ed ultimo tempo esce fuori la formazione del Cosenza che chiude la gara con i gol di Grandinetti e con una doppietta della solita Reda. Primo posto conservato e striscia di vittorie consolidata.
Questo il tabellino della gara:
Vibonese: Palumbo, Lico, Calabrese, Curello, Castagna, Misyur, Piscopo (41′ Limardo), Bresci (30′ Panzitta), Bianco. A disposizione: Grillo. All. Giuseppe Bevilacqua
Cosenza: Gradolone, Di Todaro (41’ Grandinetti), Bilotta, Castrovillari, Iovino (41’ Donato), Rizzuti (21’ Grandinetti), Nudi, Caligiuri, Reda. A disposizione: Bonanno, Maida. All. Silvia Puntillo
Arbitro: Mattia Ravenna di Vibo Valentia
Marcatori: 2’ Calabrese, 16’ Bilotta, 30’ Iovino, 37’ Reda, 42’ s.t. Bianco, 57’ Grandinetti, 60’ e 62’ Reda
Note: la gara è stata posticipata a lunedì 28 e disputata sul terreno di gioco dello stadio “Marzano” di Vibo Marina alle ore 16:30. Nessun ammonito. Calci d’angolo 3-7 per il Cosenza (p.t.: 0-4; s.t: 3-0; t.t: 0-3). Tempo recuperato: p.t.: 0; s.t.: 2; t.t: 3