LA PRIMAVERA NON SA PIU’ VINCERE

Ancora un pareggio casalingo per la squadra di Altamura; questa volta ad uscire indenne dal terreno di Montalto è stato il Crotone che, nel derby, aveva accarezzato il sogno di portare a casa tre punti. Dopo un primo tempo giocato ad armi pari sotto la pioggia, nella ripresa arrivano tutte e quattro le marcature e tutte su botta e risposta. Va in gol per primo il Cosenza con il bomber Zilli al settimo della ripresa e subito raggiunto dopo cinque minuti da Chiarella. La gara sembra essersi stabilizzata quando, a sei minuti dal termine arriva il raddoppio del Crotone con Ranieri, neanche il tempo di mettere la palla a centro che Zilli, sempre lui per fortuna, rimette il risultato in parità. Nelle ultime undici gare il Cosenza è riuscito a vincere una sola volta in casa contro la Reggina e, sempre in casa, ha raccolto due pareggi con Ascoli e Crotone; per il resto otto sconfitte che pesano su questo campionato. Un vero peccato per come era partito il torneo del Cosenza. Adesso si viaggerà alla volta di Terni per mettere qualche punto in cascina.
Questo il tabellino della gara:
Cosenza: Di Fusco, Bordian, Collura, Dicorato (66’ Costanzo), Duli, Aceto, Caizza (78’ Mereu), Spingola (61’ Sadik), Zilli, Arioli (78’ Novello), Di Fatta (78’ Basile). A disposizione: Borrelli, Patitucci, Sirimarco, Abbruzzese, Gigliotti, Bonofiglio, Maccari. All. Antonello Altamura
Crotone: Pasqua, Amnasour, Cantisani, Timmoneri, Spezzano, Filosa, D’Andrea, Perrelli, Chiarella, Gozzo (88’ Rossi), Ranieri. A disposizione: Ferrucci, Falbo, Prato, Giancotti, Romano. All. Francesco Lomonaco
Arbitro: Giuseppe Mucara di Palermo
Assistenti: Mario Chichi di Palermo e Francesco Piccichè di Trapani
Marcatori: 52’ Zilli, 57’ Chiarella, 84’ Ranieri, 85’ Zilli
Note: la gara è stata disputata sul terreno di gioco dello stadio “Romolo Di Magro” di Taverna di Montalto (CS) alle ore 15:00. Giornata di pioggia. Ammoniti: 10’ Aceto, 88’ Cantisani. Calci d’angolo: 2-5 (p.t.: 1-3). Tempo recuperato: p.t.: 1; s.t.: 4