Primavera: Un ottimo Cosenza espugna Terni

Una buona gara, quella disputata dai ragazzi di Altamura a Terni. Una vittoria maturata nel secondo tempo ma comunque dopo aver tenuto il pallino del gioco per tutta la gara. Qualche rischio nel primo tempo e poi una ripresa scintillante con le reti di Zilli, nata da una bella azione Spingola-Sadik e trasformata dal bomber implacabile e Novello, che hanno chiuso il match. Adesso aspettiamo la vittoria casalinga che manca dal derby con la Reggina
Questo il tabellino della gara:
Ternana: Morlupo, Nanucci, Patrizi (78′ Marietti), Toffanin, Ndir, Giordano, Pantini (61′ Galletta), Canale (61′ Camara), Falanga, Cardoni, Barragan (75′ Benedetti). A disposizione: Cupi, Mecarini, Tunkara, Pasini, Bracaglia, Bonugli. All Ferruccio Mariani
Cosenza: Di Fusco, Cimino, Carbone, Spingola, Mereu, Dicorato (84’ Gigliotti), Caizza (28’ Collura), Di Fatta (84’ Sirimarco), Zilli, Novello, Sadik (56’ Basile). A disposizione: Borrelli, Abbruzzese, Marino, Maccari, Bonofiglio. All. Antonello Altamura
Arbitro: Giorgio Di Cicco di Ostia Lido (RM)
Assistenti: Andrea Zezza di Ostia Lido (RM) e Cristiano Pelosi di Ercolano (NA)
Marcatori: 52’ Zilli, 80’ Novello
Note: la gara è stata disputata sul terreno di gioco dello stadio “Mario Cicioni” di Terni alle ore 11:00. Giornata di sole. Ammonito al 40’ Cimino. Calci d’angolo 3-6 per il Cosenza (p.t.: 1-0). Tempo recuperato: p.t.: 2; s.t.: 3.