TERNANA (4-2-3-1) 1 Iannarilli; 26 Bogdan 15 Sørensen 3 Celli; 25 Defendi 80 Koutsoupias (69′ 9 Mazzocchi) 8 Proietti (52′ 34 Agazzi) 5 Palumbo 87 Martella; 21 Partipilo (83′ 28 Salzano) 99 Donnarumma (69′ 29 S.Diakite). IN PANCHINA: 22 Krapikas 7 Furlan 11 Capone 18 Rovaglia 23 Ghiringhelli Peralta 42 Boben . ALLENATORE Lucarelli. SQUALIFICATI Paghera. DIFFIDATI Boben, Falletti, Pettinari, Proietti, Sorensen. INDISPONIBILI Falletti, Capuano e Capanni.

COSENZA (3-5-2) 26 Vigorito; 55 Hristov 5 Rigione (VC) 15 Vaisanen (46′ 99 Di Pardo); 92 Situm 36 Kongolo (85′ 48 Airoli) 19 Palmiero (C) (60′ 34 Florenzi) 6 Boultam (46′ 32 Larrivey) 18 Sy (60′ 94 Liotti); 95 Laura 10 Caso. IN PANCHINA 31 Matosevic, 4 Carraro 14 Tiritiello 16 Venturi  21 Vallocchia  25 Gerbo  42 Voca. ALLENATORE Bisoli. SQUALIFICATI Camporese. DIFFIDATI  Palmiero, Tiritiello, Rigione, Caso. INDISPONIBILI Pirrello, Pandolfi, Ndoj, Gori, Kristoffersen.

ARBITRO il sig. Niccolò Baroni della sezione di Firenze.

ASSISTENTI i sigg.ri Luigi Lanotte della sezione di Barletta e Dario Garzelli della sezione di Livorno.

IV UFFICIALE DI GARA il sig. Adalberto Fiero della sezione di Pistoia.

VAR il sig. Antonio Di Martino della sezione di Teramo.

ASSISTENTE VAR il sig. Pasquale Capaldo della sezione di Napoli.

NOTE: Pomeriggio soleggiato, terreno in buone condizioni. Ternana in completo rossoverde e Cosenza in completo bianco. Ex della gara nelle fila della Ternana, Partipilo l’allenatore Lucarelli e l’allenatore in seconda Vanigli, nelle fila del Cosenza Rigione

MARCATORI: 27′ Koutsoupias 41′ Donnarumma

ANGOLI: 3-5 (p.t. 3-1)

AMMONITI: 34′ Caso (C) 45’+2 Boultam (C) 46′ Proietti (T) 49′ Sy (C) 63′ Agazzi (T)

ESPULSI: 32′ Defendi (T)

POSSESSO PALLA: TERNANA 34% (p.t. 38%)  COSENZA  66% (p.t. 62%)

SPETTATORI:

RECUPERO: 2’ p.t. 5’ s.t.

CRONACA – I rossoverdi di Lucarelli sono chiamati a riscattare la sconfitta di Vicenza, mentre il Cosenza è a caccia di punti per continuare proprio cammino verso la salvezza. In casa Ternana, mister Cristiano Lucarelli ha quasi tutti a disposizione, mentre in casa rossoblù Pierpaolo Bisoli è alle prese con qualche defezione importante, come lo squalificato Camporese e gli infortunati Ndoj e Gori, ma recupera Palmiero.

1′ Calcio d’inizio battuto dal Cosenza.
10′ Donnarumma serve Partipilo in area rossoblù, ma il tiro dell’ex Cosenza termina sull’esterno della rete.
18′ Ci prova dal limite dell’area Koutsoupias ma il tiro smorzato da Vaisanen viene parato da Vigorito.
19′ Risponde il Cosenza con un’incursione in area avversaria di Laura il cui tiro finale è parato a terra da Iannarilli.
Gol 27′ RETE TERNANA Discesa sulla sinistra di Palumbo che serve in area Koutsoupias che con un tiro di piatto destro batte Vigorito.
Espulsione 32′ Brutto fallo di Defendi su Caso con il capitano della Ternana che viene espulso dall’arbitro.
Ammonizione 34′ Ammonito Caso del Cosenza dopo l’espulsione di Defendi con il gioco che è rimasto fermo a lungo.
41′ RADDOPPIO TERNANA Su azione da calcio d’angolo Donnarumma anticipa Vigorito in uscita e segna il secondo gol per i padroni di casa.
Ammonizione45’+2′ Boultam del Cosenza ammonito per un brutto fallo a centrocampo.
Dopo due minuti di reupero squadre al riposo con il doppio vantaggio meritato della Ternana che ha saputo capitalizzare al meglio le occasioni creat.
46′ Doppio cambio nel Cosenza entrano Larrivey e Di Pardo al posto di Boultam e Vaisanen.
Ammonizione 46′ Ammonito Proietti della Ternana per un fallo a centrocampo, anche lui era tra i diffidati come Caso del Cosenza e salterà la prossima gara.
47′ Annullato per fuorigioco un gol a Larrivey del Cosenza.
Ammonizione 49′ Ammonito Sy del Cosenza per gioco falloso.
52′ Cambio nella Ternana Agazzi prende il posto di Proietti.
56′ Calcio di punizione dal limite per il Cosenza, il tiro di Rigione sfiora l’incrocio dei pali.
57′ Annullato un gol alla Ternana realizzato da Donnarumma.
60′ Doppio cambio nel Cosenza escono Sy e Palmiero al loro posto entrano Liotti e Florenzi.
Ammonizione 63′ Ammonito Agazzi della Ternana per gioco falloso.
68′ Doppia occasione per Larrivey il cui primo tiro è respinto da Iannarilli ed il secondo murato dai difensori della Ternana.
69′ Doppio cambio nella Ternana escono Donnarumma e Koutsoupias al loro posto Diakite e Mazzocchi.
72′ Ternana vicina al terzo gol con Mazzocchi il cui tiro termina di pochissimo alto sulla traversa.
79′ Rigione messo giù in area dekla Ternana inutili le proteste del difensore non raccolte dall’arbitro.
83′ Sostituzione nella Ternana esce Partipilo ed entra Salzano.
85′ Occasionissima per il Cosenza con Liotti che due passi dalla porta della Ternana spara alle stelle.
85′ Cambio nel Cosenza esce Kongolo al suo posto esordio in serie B per il giovanissimo Airoli.
90′ Annullato a Mazzocchi della Ternana la terza rete
90′ 5 minuti di recupero.
90’+5′ Dopo cinque minuti di recupero termina la gara con l’ennesima sconfitta per un Cosenza assolutamente inconsistente che non è stato capace di impenseriere mai gli avversari che hanno giocato per tre quarti di gara in inferiorità numerica. SerieBKT #TERCOS 2-0