ANCHE L’UNDER 15 NE FA NOVE

Riccardo Tucci

Dopo la prima squadra nel campionato di Eccellenza, anche l’under 15 mette a segno nove reti contro l’avversario di turno, il Catanzaro. La formazione ospite, molto migliorata rispetto alla gara di andata, subisce tre reti per tempo riuscendo a metterne dentro una nella seconda frazione sfruttando al meglio una indecisione della difesa silana. Una gara, quella disputata dal Cosenza dalle due facce, ad un buon primo tempo ha fatto seguito un secondo che, dal punto di vista del gioco di squadra, ha lasciato molto a desiderare, troppi individualismi e poco gioco. Meglio nella terza frazione con la squadra che ritrova il gioco e chiude la gara in scioltezza.
Questo il tabellino dell’incontro:

Cosenza: Gradolone, Di Todaro (21’ Granieri), Bilotta, Iovino (41’ Manna), Rizzuti (21’ Donato), Reda (55’ Bonanno), Nudi, Caligiuri, Grandinetti. A disposizione: -. All. Silvia Puntillo
Catanzaro: Gallelli (39’ Paparazzo), Leone, Cosentino (41’ Molè), Nisticò, Cannistrà, Papaleo (47’ Viapiana Vi.), Di Bella, Viapiana Va., Costa. A disposizione: -. All. Francesco Budace
Arbitro: Melissa Camera di Cosenza
Marcatori: 10’e 12’ Bilotta, 23’ Caligiuri, 33’ e 36’ Reda, 39’ Grandinetti, 40’ Papaleo, 44’ Grandinetti, 58’ Manna, 60’ Nudi
Note: la gara è stata disputata sul terreno di gioco del Centro Sportivo “Real Cosenza” alle ore 15:30 ed è iniziata con 30 minuti di ritardo. Giornata di sole. Spettatori circa 40. Cosenza in maglia rossoblù, Catanzaro in maglia gialla. Nessun ammonito. Il Cosenza ha colpito due pali, il primo al 21’ con Nudi, il secondo al 48’ con Manna. Calci d’angolo 8-4 per il Cosenza (p.t: 4-1; s.t.: 3-2; t.t.: 1-1). Tempo recuperato: p.t.: 0; s.t.: 0; t.t.: 0.