COSENZA- LECCE RASSEGNA STAMPA

La rassegna stampa
Redazione Solocosenza

GAZZETTA DEL SUD

Serie B: Gara pazza al “Marulla” dopo il vantaggio di Coda (che poi si fa parare un rigore) e le retidi Larrivey e dell’attaccante dl Torino
MILLICO NON BASTA: COSENZA BEFFATO AL 95′
Blin fissa il risultato sul 2-2. Bisoliespulso dopo la fine salterà il derby di Sabato

Le interviste: il tecnico ha avutoun battibecco con Baroni
“GIOCANDO COSÌ POSSIAMO FARCELA”
“Nella ripresa siamo stati superiori al Lecce, meritavamo la vittoria”

Le pagelle
FLORENZI RESTA LÌ DI PARDO AFFANNA

IL QUOTIDIANO DEL SUD

Larrivey e Millico ribaltano Coda, Matosevicpara un rigore. Nel finale segna Blin
COSENZA BEFFATO, MA ANCORA VIVO
I rossoblù sforano la prestigiosa vittoria contro il Lecce: sogno infranto al 51′ st

LA GAZZETTA DELLO SPORT

IL LECCE ALL’ULTIMO TUFFO
CODA FA E POI DISFA SORPASSO COSENZA MA C’È IL PARI AL 96′
Il re dei bomber fa 18 ma poi sbaglia un rigore Larrivey e Millico firmano il ribaltone in extremis Blin riporta in testa Baroni

CORRIERE DELLO SPORT

Al San Vito è una battaglia ricca di colpi di scena
È UN LECCE INFINITO COSENZA GELO AL 96′
Coda protagonista. Porta avanti al 2′ Baroni, sbaglia un rigore, poi entra di forza nel pari. Larrivey e Millico non bastano a Bisoli che esplode

Scintille in campo tra i due tecnici
BARONI: “TROPPO LEZIOSI” BISOLI: “NOI SUPERIORI”

TUTTOSPORT

BLIN SALVA IL LECCE AL 96′!
Coda segna (18° gol) e poi sbaglia un rigore. Il Cosenza rmonta con Larrivey e Millico prima del 2-2 del francese

IL QUOTIDIANO DI LECCE

BLIN SALVA IL LECCE IN PIENO RECUPERO. UN’OCCASIONE PERSA
A Cosenza finisce 2-2: il francese realizza il gol dell’insperato pareggio al 97′
Cod fa subito l’1-0 poi sbaglia un rigore e i silani rimontano

BARONI “Abbiamo sciorinato un calcio accademico e non era questa la partita che bisognava fare”
“PRENDIAMOCI IL PAREGGIO E CHE SERVA DA LEZIONE”