L’under 15 Femminile alle fasi interregionali

Il Cosenza batte la Vibonese e si mette in tasca la qualificazione alla fase interregionale. La vittoria di oggi garantisce il primo posto anche in caso di una eventuale sconfitta in casa del Crotone e di una concomitante vittoria della Reggina, in quanto la differenza reti negli scontri diretti è ampiamente a favore del Cosenza (4-1 e 2-3). La gara di oggi è stata più difficile del previsto, intanto per la buona disposizione della squadra ospite, e poi perché dopo il terzo gol le ragazze di Silvia Puntillo hanno pensato bene di sedersi ed invece di giocare cercando soluzioni, hanno iniziato a marcare in continuazione cercando il gol personale, senza giocare di squadra. Ci può stare, considerando il fatto che, acquisito il risultato, ognuna di loro voleva il suo momento di gloria, ma non crediamo che il mister abbia gradito più di tanto. Adesso l’ultima tappa a Crotone e poi aspettiamo di sapere chi sarà il prossimo avversario.
Questo il tabellino della gara:
Cosenza: Gradolone, Di Todaro (21’ Iovino), Bilotta (57’ Manna), Castrovillari, Donato (21’ Grandinetti, 59’ Lo Bianco), Rizzuti (41’ Granieri), Nudi, Caligiuri, Reda. A disposizione: – All. Silvia Puntillo
Vibonese: Palumbo, Calabrese, Curello, Castagna, Misyur, Spinelli, Grillo, Limardo, Bianco (27’ Panzitta). A disposizione: -. All. Carlo Lico
Arbitro: Chiara Siciliano di Paola (CS)
Marcatori: 13’ Nudi, 17’ Caligiuri, 21’ Bilotta, 51’ Grandinetti, 61’ Misyur (rig.)
Note: la gara è stata posticipata a lunedì 05.04 ed è stata disputata sul terreno di gioco del Centro Sportivo “Real Cosenza” alle ore 16:00 ed è iniziata con 15 minuti di ritardo. Pomeriggio di sole. Nessun ammonito. Il Cosenza ha colpito due pali, al 49’ con Nudi ed al 59’ con Grandinetti. Calci d’angolo 4-4 (p.t.: 1-1; s.t.: 3-3; t.t.: 0-0). Tempo recuperato: p.t.: 0; s.t.: 0; t.t: 2+1)