PISA (4-3-1-2): Nicolas; 19 Birindelli 6 Hermannsson 4 Caracciolo (C) (81′ 30 De Vitis) 20 Beruatto; 8 Marin 16 Nagy 11 Cohen; 15 Benali (81′ 26 Masucci); 7 Sibilli (81′ 27 Gucher) 10 Torregrossa (67′ 31 Puscas). IN PANCHINA 22 Liveri 25 Dekic 2 Berra 7 Siega 15 Tourè 18 Mastinu 28 Di Quinzio 33 De Marino. ALLENATORE D’Angelo. SQUALIFICATI Leverbe. DIFFIDATI Caracciolo, Nagy, Sibilli e Torregrossa. INDISPONIBILI Fischer, Lucca.

COSENZA (3-5-2) 31 Matosevic; 5 Rigione (VC) 23 Camporese 16 Venturi; 99 Di Pardo 4 Carraro (65′ 40 Zilli) 19 Palmiero (C) (46′ 94 Liotti) 92 Situm (46′ 36 Kongolo) 27 Bittante (46′ 34 Florenzi) ; 95 Laura 10 Caso (86′ 77 Ndoj). IN PANCHINA, 24 Sarri 51 Borrelli 6 Boultam  7 Pandolfi 18 Sy 25 Gerbo 42 Voca 48 Arioli 55 Hristov.  ALLENATORE Bisoli. SQUALIFICATI Nessuno. DIFFIDATI Millico, Larrivey, Tiritiello, Venturi. INDISPONIBILI Millico, Gori, Vallocchia, Kristoffersen, Tiritiello, Pirrello, Larrivey e Vigorito.

ARBITRO il sig Eugenio Abbattista della sezione di Molfetta.

ASSISTENTI i sigg.ri Pasquale Capaldo della sezione di Napoli e Davide Miele della sezione di Torino.

IV UFFICIALE DI GARA il sig. Sajmir Kumara della sezione di Verona.

VAR il sig. Aleandro Di Paolo della sezione di Avezzano.

ASSISTENTE VAR il sig. Gianluca Sechi della sezione di Sassari.

NOTE Pomeriggio soleggiato con temperatura primaverile, terreno di gioco in buone condizioni. Pisa in completo nerazzurro e Cosenza in completo bianco. Ex della gara nelle fila del Cosenza Liotti. Sibilli al 47′ colpisce la traversa

MARCATORI: 6′ Venturi (aut.) 79′ Liotti (rig.)

ANGOLI: 5-5 (p.t. 2-3)

AMMONITI: Caracciolo (P) Hermannsson (P) Caso (C) Beruatto (P) Ndoj (C) Masucci (P)

ESPULSI: Nessuno

POSSESSO PALLA: PISA 60% (p.t.61%)COSENZA  40% (p.t. 39%)

SPETTATORI: 7.322

RECUPERO: 1’ p.t. 5’ s.t.

CRONACA Ultima trasferta della stagione regolare per il Cosenza che in questo campionato non ha mai vinto lontano dal Marulla. Il Pisa lanciato verso la Serie A che potrebbe anche conquistare in maniera diretta se vince le ultime due gare, ha un ruolino casalingo invidiabile (10 vittorie, 7 pari e una sola sconfitta) che non promette nulla di buono per i lupi ma sarà il campo a dire l’ultima parola. Cosenza che deve fare a meno di Larrivey e Vaisanen fermati da sintomi influenzali.
Calcio sarà d’inizo battuto dal Cosenza.
1′ Gara iniziata.
6′ RETE PISA sfortunata autore di Venturi sul cross di Beruatto dalla sinistra.
10′ Prova a rispondere il Cosenza con una discesa di Caso conclusa con un tiro alto sulla traversa.
11′ Ci prova Sibilli del Pisa con un tiro dalla sinistra che termina di poco alto sulla traversa.
Ammonizione 21′ Ammonito Caracciolo del Pisa per gioco falloso.
Ammonizione 24′ Ammonito Hermannsson del Pisa per gioco falloso.
36′ Occasionissima per il Cosenza con Caso che dribbla in area un paio di avversari ma sbagli clamorosamente il tiro finale che termina alto sulla traversa.
37′ Il Cosenza sbaglia una ripartenza in campo aperto e sul rovesciamento di fronte Cohen per poco non batte Matosevic con un tiro cross molto insidioso.
40′ Brivido per il Cosenza su di un tiro di Birindelli deviato in angolo da Situm che ha rischiato la seconda autorete.
42′ Ci prova Carraro deviando di testa un calcio di punizione di Palmiero, ma la palla termina tra le braccia del portiere Nicolas.
44′ Sbilli conclude un’azione pericolosa del Pisa con un gran tiro da fuori area respinto da Matosevic.
Ammonizione 45′ Ammonito Caso del Cosenza per gioco falloso.
Dopo 1′ di recupero termina il primo tempo con il Pisa in vantaggio grazie all’autorete di Venturi ad inizio gara.
46′ Il Cosenza ritorna in campo con ben tre cambi in formazione. Fuori Palmiero, Situm e Bittante al loro posto entrano Liotti Kongolo e Florenzi.
47′ Gran tuiro di Sibilli da fuori area che colpisce in pieno la traversa.
53′ Torregrossa su azione da calcio d’angolo di testa impegna Matosevic che para in tuffo.
55′ Tiro in diagonale di Sibilli che termina di poco a lato.
65′ Sostituzione nel Cosenza esce Carraro al suo posto entra Zilli.
67′ Primo cambio nel Pisa esce Torregrossa ed entra Puscas.
76′ Calcio di rigore per il Cosenz a Zilli messo a terra in area da Beruatto.
Ammonizione77′ Ammonito Beruatto per il fallo in area.
Gol 79′ RETE COSENZA Liotti sul dischetto batte Nicolas con un preciso rasoterra
81′ Triplo cambio nel Pisa escono Marin, Sibilli e Benali al loro posto entrano Gucher, Masucci e De Vitis.
86′ sostituzione nel Cosenza Ndoj prende il posto di Caso.
Ammonizione 89′ Ammoniti prima Ndoj del Cosenza e dopo Masucci del Pisa per gioco falloso.
90′ Saranno 5 i minuti di recupero.
90+4′ Bruttissimo fallo di Mastinu su Florenzi non sanzionato dall’arbitro.
90’+5 Termina la gara con il Cosenza che conquista un meritato pareggio sul campo del Pisa con una gara molto accorta che non ha concesso nulla ai padroni di casa se non qualche sporadica occasione. Ora tutto è rimandato alla prossima giornata#SerieBKT #PISCOS (1-1)