FEMMINILE: QUATTRO GOL (E NOVE LEGNI) PER IL COSENZA CHE BATTE IN TRASFERTA IL BORGO GRECANICO 1-4

Campionato Eccellenza Femminile Girone A
7° Giornata

COSENZA – BORGO GRECANICO

Domenica 01/05/2022 ore 18,00

Stadio “Saverio Spinella” – Melito Porto Salvo

BORGO GRECANICO – 1 Pugliese; 12 Abate 69 Taverniti 3 Sorrenti 13 Meduri; 14 Iaria 30 Geremia 23 Crea 88 Roda; 17 Lizzi 9 Marulla. A Disp: Catanea 4 Manganaro. All. Cormaci

COSENZA (4-4-2) – 1 De Bartolo 9 Nicoletta (73′ 16 Gallo) 2 Cariati 5 Domma (64′ 13 Arturi) 3 Romano (81’15 Laurito); 10 Perrotta 8 Cinque 4 Ferrarello 20 Tortora (89′ 18 Sangermano);  7 Esposito (69′ 14 Gjonaj) 11 Mauro A Disp.: 12 Carelli All.: Orlando P.L.

Arbitro: Sig. Salvatore Gabriele Branca di Reggio Calabria

NOTE: Pomeriggio nuvoloso terreno in buone condizioni.

MARCATORI: 26′ Ferrarello 31′ Tortora 36′ Geremia 44′ Mauro 80′ Gjonaj

AMMONITI: Nessuno

ANGOLI: 0–7 (p.t. 0-4)

RECUPERO: p.t. 0’ s.t. 1’

CRONACA: 10′ Prime fasi di gioco senza particolari spunti di cronaca
11′ Primo pericolo creato dal Cosenza con tiro finale di Mauro che si stampa sulla traversa.
12’ Ferrarello su calcio di punizione dal limite trova l’ottima risposta del portiere Pugliese che para con sicurezza.
18′ Le ragazze di Coach Orlando conducono la gara con una marcata supremazia territoriale, ma le conclusioni sino ad ora non creano problemi alla difesa delle padrone di casa.
22′ Cosenza vicino al gol con Tortora che colpisce la traversa
26′ Ancora un’occasione per le nostre ragazze che vanno vicino al gol con un tiro deviato sul palo dalla Taverniti del Borgo Grecanico che sfiora l’autogol, con la palla che termina in calcio d’angolo.
Gol 26′ RETE COSENZA – Sul calcio d’angolo è la Ferrarello che trova il varco giusto per battere il portiere avversario con un tiro da fuori area.
Gol 31′ RADDOPPIO COSENZA – Straordinariao calcio di punizione di Tortora che manda il pallone all’incrocio dei pali.
Gol 36′ RETE BORGO GRECANICO – Straordinaria conclusione della Geremia che vede la de Bartolo fuori dai pali e la batte con un preciso pallonetto scagliato da oltre 30 metri.
37′ Ancora una traversa colpita dal Cosenza con Tortora.
44′ TERZA RETE COSENZA – Bella azione delle lupacchiote conclusa dalla Mauro che con un primo tiro colpisce ancora una volta la traversa, ma quando il pallone ricade in campo è la più lesta di tutte a mettere in rete.
SECONDO TEMPO – Squadre nuovamente in campo con le stesse formazioni iniziali.
52′ Cosenza vicino alla quarta rete con Cinque che sfiora il palo alla sinistra del portiere del Borgo Grecanico.
64′ Doppio cambio nel Cosenza Gjonaj prende il posto di Esposito e Arturi quello di Domma.
67′ Cosenza pericoloso con un laciopreciso di Ferrarello che trova in area Mauro che anticipa la diretta avversaria e manda il pallone di un soffio al lato.
69′ Ancora un’azione pericolosa del Cosenza con un tiro cross di Tortora che esce di un soffio al lato e per poco non finisce in rete.
73′ Sostituzione nel Cosenza Gallo prende il posto di Nicoletta.
78′ Ancora una traversa colpita dalle ragazze rossoblù, stavolta è di Tortora.
Gol 80′ QUARTA RETE COSENZA – Grande azione di Tortora che serve un bel pallone a centro area con Gjonaj che mette in rete.
80′ Sostituzione nel Cosenza esce Romano ed entra Laurito.
87′ Ancora un’occasione per le lupacchiotte con due pali colpiti nella stessa azione prima da Ferrarello e poi da Tortora.
89′ Ancora Ferrarello vicino alla marcatura con un gran tiro che trova aun’altrettanto grande risposta del portiere del Borgo Grecanico, Pugliese.
89′ Cambio nel Cosenza Sangermano prende il posto di Tortora
90′ Incredibilmente ancora una traversa, la colpisce Mauro con un diagonale che accarezza la trasversale ed esce sul fondo
90’+1′ Termina la gara con le ragazze di Orlando che battono quelle del Borgo Grecanico in maniera netta e con un punteggio che poteva essere ben più largo visto i tanti pali colpiti nel corso della gara.