Redazione Solocosenza

GAZZETTA DEL SUD

Serie B: sonfitta amara in extremis nella partita di andatadei playoutieri sera al “Menti”
COSENZA, A VICENZA LA BEFFA DI MAGGIO
Decisivo il gol al 90′ del difensore veneto, annullate dal Var le reti di Caso e Diaw

Sostegno e passione dei tanti tifosi presenti a Vicenza
aL “MENTI” 1500 CUORI ROSSOBLÙ LA PALLA ORA PASSA AL “MARULLA”

LA GAZZETTA DELLO SPORT

MAGGIO, CUORE VICENZA COSENZA BATTUTO E FURIOSO
Andata playout: al 90′ decide il difensore tornato dove iniziò la carriera. Gol tolto a Caso: i calabresi protestano
Tensione – Il presidente ospite Guarascio ha chiamato Balata per lamentarsi dell’episodio

CORRIERE DELLO SPORT

Il Vicenza mette un’ipoteca sulla permanenza in B
COSENZA BEFFATO PUNTA SUL RITORNO
Maggio al 44′ gela i calabresi che per salvarsi saranno costretti a vncere il 20 maggio al “Marulla”

TUTTOSPORT

A quarant’anni decide nel recupero la gara d’andata del playout
MAGGIO FA FELICE VICENZA
Furia Cosenza: sullo 0-0 Maresca annulla un gol a Caso (fuorigioco), giudicando involontario un tocco di De Maio

IL GIORNALE DI VICENZA

VICENZA 1 COSENZA 0 – Vittoria in extremis nell’andata dei palyout. Il Var annulla una rete a testa (a Caso e a Diaw)
SBOCCIA IL FIORE DI MAGGIO IL MENTI SI INFIAMMA AL 90′
Il gol del veterano di Montecchio fa sognare il popolo biancorosso. Ora la squadra di Baldini può salvarsi con due risultati su tre. Cavion colpisce una traversa.

BALDINI VA ALL’ATTACCO “A COSENZA PER FARE GOL”
Stefano Rosso: “Siamo avanti nel primo tempo ma il secondo sarà più duro”. RR: “Adesso calma”
Il Match winner
CHRISTIAN: “IL MIO GOL? HA FATTO TUTTO DALMONTE”
BISOLI: “SE C’È GIUSTIZIA VINCEREMO NOI”
La partita vista in tv: sofferenza e gioia
I TIFOSI-Girandola di emozini tra traverse, gol annullati e infine l’ultimo urlo. Al termine della gara gioia, bevute ma anche un occhio alla gara di ritorno
“CHE ANSIA MA CI SIAMO ABITUATI”
Al club biancorosso La Baita si soffre: “Il gol del Cosenza andava annullato ma anche quello di Diaw. Però il Var toglie un po’ di magia”