IV UFFICIALE DI GARA Bonacina Kevin di Bergamo.

NOTE Serata calda terreno in ottime condizioni. Bologna in maglia rossoblù e Cosenza in maglia bianca

AMMONITI: Schouten (B) Panico (C) Arnautovic (B) Venturi (C)

ESPULSI:

POSSESSO PALLA: BOLOGNA  65% (p.t. 64%)  COSENZA  35% (p.t.  36%)

SPETTATORI: Diecimila circa

RECUPERO: 2’ p.t. 4’ s.t.

CRONACA Formazione tipo per il Bologna schierato da Mihajlovic che schiera Arnautovic al centro dell’attacco con Soriano e Sansone alle sue spalle. Il Cosenza risponde con un’attacco speculare con Larrivey supportato dagli esterni D’Urso e Brignola con Florenzi a dettare iritmi del gioco a centrocampo.

Calcio d’inizio battuto dal Cosenza
Ammonizione 8′ Ammonito Schouten del Bologna per gioco falloso.
17′ Ottima azione di Arnautovic che si libera al tiro con Matosevic che devia in angolo.
19′ Ancora Arnautovic che serve in area l’accorrente Dominguez che tira a colpo sicuro ma trova l’ottima respinta di Matosevic
23′ L’arbitro Camplone concede alle due squadre la sosta per il cooling break
34′ Sugli sviluppi di un calcio d’angolo De Silvestri di testa manda alto sulla traversa della porta del Cosenza
Ammonizione 36′ Ammonito Panico del Cosenza per gioco falloso.
38′ Occasione per il Bologna con Sansone che viene liberato in area da un rimpallo casuale ma il suo tiro è deviato inangolo da Matosevic.
40′ Ancora il Bologna pericoloso con De Silvestri che serve Soriano in area ma il tiro di quest’ultimo termina lontano dai pali della porta silana.
41′ Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Florenzi tenta la battuta a reta da fuori area ma il tiro è respinto da Schouten.
45′ Concessi 2 minuti di recupero dall’arbitro Camplone.
45’+2′ Squadre al riposo sul risultato di 0-0 con il Cosenza che mantenuto bene il campo rintuzzando gli attachi del Bologna.
46′ Squadre di nuovo in campo con le stesse formazioni iniziali.
50′ Il Cosenza rischia subendo un contropiede organizzato da Arnautovic che libera al tiro Sansone che trova l’ottima risposta di Matosevic.
54′ Grande incursione in area di Florenzi che serve D’urso anticipato da Bonifazi che mette in angolo.
59′ Miracolo di Matosevic su di un colpo di testa di De Silvestri da distanza ravvicinata e palla messa in angolo dal portiere del Cosenza.
Ammonizione 61′ Ammonito per proteste Arnautovic che reclamava un fallo da rigore inesistente.
64′ Ancora un’occasione clamorosa per De Silvestri che mette fuori il pallone da buona posizione.
Gol 64′ RETE BOLOGNA Sasone con un tiro da fuori area batte Matosevic.
67′ Sostituzioni nel Cosenza Butic prende il posto di Larrivey e Martino quello di Rispoli.
68′ Secondo Cooling Break.
71′ Doppia sostituzione nel Bologna Barrow prende il posto di Sansone e Aebischer quello di Dominguez
74′ Ancora Matosvic in uscita a fermare Arnautovic.
79′ Doppia sostituzione nel Cosenza Zilli subentra a Vallocchia e Venturi quello di D’Urso.
81′ Doppia sostituzione nel Bologna, entrano Cambiaso al posto di De Silvestri e Vignato in quello di Soriano.
84′ Sostituzione nel Cosenza Prestianni prende il posto di Brignola.
Ammonizione 87′ Ammonito Venturi del Cosenza per gioo falloso.
90′ Concessi 4 minuti di recupero.
90’+4′ Termina la gara con il Bologna che supera il turno di Coppa Italia battendo di misura un ottimo Cosenza #CoppaItalia #BOLCOS (1-0)