31 Matosevic; 3 Rispoli (85′ 27 Martino) 5 Rigione 15 Vaisanen 4 Panico (62′ 25 Gozzi); 34 Florenzi (VC) 42 Voca 21 Vallocchia (62′ 4 Brescianini); 10 D’Urso (85′ 13 Meroni) 11 Brignola 9 Larrivey (C) (76′ 32 Butic) IN PANCHINA 77 Marson   18 Merola 23 Venturi 36 Kongolo  40 Zilli  48 Arioli 67 Prestianni ALLENATORE Davide Dionigi. SQUALIFICATI Nessuno. DIFFIDATI Nessuno. INDISPONIBILI Corsi,Hristov, Maresca, Tiritiello e Vigorito.

MODENA (4-3-1-2) 26 Gagno (VC); 3 Ponsi 5 Cittadini 15 Silvestri 6 Magnino; 57 Coppolaro 16 Gerli (C) (68′ 43 Panada) 20 Gargiulo (85′ 27 Azzi); 10 Tremolada (74′ 8 Mosti); 9 Bonfanti (68′ 99 Diaw) 11 Falcinelli (74′ 18 Minesso) .IN PANCHINA 1 Narciso 19 Giovannini 21 Armellino 23 Battistella 28 De Maio 33 Renzetti 96 Oukhadda  ALLENATORE Attilio Tessera. SQUALIFICATI Nessuno. DIFFIDATI Nessuno. INDISPONIBILI Pergreffi, Duca, Ciofani, Abiuso, Piacentini.

ARBITRO Ermanno Feliciani della sezione di Teramo

IV UFFICIALE DI GARA Mattia Pascarella della sezione di Nocera Inferiore

VAR Gainluca Manganiello della sezione di Pinerolo

ASSISTENTE VAR Stefano Liberti della sezione di Pisa

NOTE
Serata con cielo parzialmente nuvoloso temperatura intorno ai 22 gradi, terreno di gioco in buone condizioni Ex della gara nelle fila del Cosenza il tecnico Dionisi, nelle fila del Modena il calciatore Tremolada. Cosenza in completo rossoblù e Modena in completo giallo con inserti blù. Prima dell’inizio della gara il Capitano Larrivey ha deposto sotto la tribuna centrale un mazzo di fiori in memoria di un giovane tifos, Ettore Giordano, scomparso di recente. Le due squadre hanno asservato un minuto di raccogliemento in memoria del giornalista calabrese della RAI Emanuele Giacoia scomparso in settimana. 89′ Ammonito il tecnico del Cosenza Dionigi.

MARCATORI: 33’Bonfanti 67′ Florenzi 80′ Brescianini

ANGOLI: 8-4 (p.t. 4-2)

AMMONITI: Cittadini (M) Rispoli (C) Diaw (M) Panada (M)

POSSESSO PALLA: COSENZA  % (p.t. 47 %) MODENA  % (p.t. 53%)

SPETTATORI: 9.229

RECUPERO: 1’ p.t. 4’ s.t.

CRONACA – Seconda giornata di campionato co il Cosenza all’esordio casalingo prima di un doppio turno esterno ed alla ricerca di bissare il successo ottenuto in trasferta a Benevento. Dionigi si affida allo stesso undici iniziale schierato in terra sannita, recuperando in extremis D’Urso. Il Modena in cera di riscatto dopo la sconfitta interna subita all’esordio dal Frosinone.
1′ Calcio d’inizio battuto dal Cosenza.
5′ gran tiro dalla distanza di Gargiulo del Modena e palla di poco al lato alla sinistra di Matosevic.
8′ Doppio calcio d’angolo per il Cosenza sul secondo ci prova Florenzi ma la conclusione è alta.
13′ Ci prova il Modena su calcio di punizione battuto da tremolada la deviazione in area di Falcinelli non crea problemi a Matosevic.
29′ Occasione per il Cosenza con un bel pallone sui piedi di Panico ma il diagonale di quest’ultimo termina a lato.
Gol 33′ RETE MODENA Bonfanti porta in vantaggio gli ospiti con un bel colpo di testa su cross di Ponsi.
38′ Risponde il Cosenza con un colpo di testa di Larrivey destinato all’incrocio dei pali ma Gagno con un super intervento mette in angolo e salva il Modena.
45′ Concesso 1′ di recupero.
45’+1′ Squadre al riposo con gli ospiti in vantaggio grazie alla rete dell’esordiente in Serie B Bonfanti che ha capitalizzato al meglio l’occasione capitatagli.
46′ Squadre di nuovo in campo con le stesse formazioni iniziali.
Ammonizione 48′ Ammonito Cittadini del Modena per gioco falloso.
49′ Calcio di punizione dal lato corto destro dell’area del Modena il tiro di D’Urso è respinto con i pugni da Gagno.
52′ Tremolada vede Matosevic fuori dai pali e cera il gol dal centrocampo ma il pallone termina fuori.
53′ Su azione da calcio d’angolo occasione per il Cosenza con tiro conclusivo di Rigione che termina di poco alto sulla traversa.
Ammonizione 57′ Ammonito Rispoli del Cosenza per gioco falloso.
62′ Doppio cambio nel Cosenza Brescianini prende il posto di Vallocchia e Gozzi quello di Panico.
Gol 67′ PAREGGIO COSENZA Gran tiro dalla lunga distanza di Florenzi che s’infila a fil di palo alla destra di Gagno Per il baby rossoblù è il primo gol segnato in Serie B.
68′ Doppia sostituzione nel Modena Diaw prende il posto di Bonfanti e Panada quello di Gerli.
74′ Girata acrobatica in area di Florenz, palla alta sulla traversa.
74′ Doppio cambio nel Modena escono Tremolada e Falcinelli, al loro posto subentrano Mosti e Minesso
76′ Sostituzione nel Cosenza Butic prende il posto di Larrivey.

Ammonizione 77′ Ammonito Diaw del Modena per gioco falloso.
Gol 80′ RETE COSENZA azione percussiva in area avversaria conclusa con un preciso rasoterra di Brescianini che batte Gagno.
83′ Ci prova Diaw con un tiro rasoterra parato con facilità dal portiere del Cosenza Matosevic.
85′ Doppio cambio nel Cosenza escono Rispoli e D’Urso al loro posto entrano Martino e Meroni.
85′ Cambio anche nel Modena entra Azzi al posto di Gargiulo.
89′ Ammonito il tecnico del Cosenza Dionigi.
90′ Concessi 4′ di recupero.
Ammonizione 90+3′ Ammonito Panada del Modena per gioco falloso.
90’+4’Termina la gara con la meritata vittoria in rimonta del Cosenza che grazie ad un secondo tempo in cui è apparso più determinato ha avuto ragione di un coriaceo Modena che ha disputato una buona gara soprattutto nel primo tempo. Il Cosenza a punteggio pieno si mette in testa alla classifica. #SerieBKT #COSMOD (2-1)