1 Iannarilli; 25 Defendi (C) (67′ 23 Diakitè), 4 Sorensen, 19 Capuano, 91 Corrado; 34 Agazzi (79′ 18 Moro), 14 Di Tacchio, 5 Palumbo (VC) (79′ 2 Coulibaly) ; 29 Cassata (54′ 26 Bogdan), 21 Partipilo; 17 Favilli (67′ 10 Falletti) IN PANCHINA: 12 Krapikas 8 Proietti 9 Donnarumma 16 Rovaglia 20 Paghera 24 Ghiringhelli. ALLENATORE Richard Vanigli SQUALIFICATI il tecnico Lucarelli. DIFFIDATI Nessuno. INDISPONIBILI Celli, Pettinari e Martella.

COSENZA (4-3-3) 31 Matosevic; 27 Martino 5 Rigione 15 Vaisanen 4 Panico (65′ 25 Gozzi); 34 Florenzi (VC) (65′ 18 Merola) 4 Brescianini 42 Voca (81′ 21 Vallocchia); 10 D’Urso (72′ 23 Venturi) 11 Brignola 9 Larrivey (C) (72′ 32 Butic) IN PANCHINA 77 Marson 6 Calò 13 Meroni 28 Sibide 40 Zilli  48 Arioli 67 Prestianni ALLENATORE DavideDionigi. SQUALIFICATI Nessuno. DIFFIDATI Nessuno. INDISPONIBILI Corsi, Nasti, Kongolo, La Vardera,Rispoli, Sibilano, Camigliano e Kornvig.

ARBITRO: Luca Zufferli della sezione di Udine

ASSISTENTI: Pasquale Capaldi della sezione di Napoli e Andrea Nieddi della sezione di Ozieri

IV UFFICIALE DI GARA: Filippo Giaccaglia della sezione di Jesi

VAR: Livio Marinelli della sezione di Tivoli

AVAR: Marco Scatragli della sezione di Arezzo.NOTE Serata con cielo parzialmente nuvoloso temperatura intorno ai 22 gradi, terreno di gioco in buone condizioni Ex della gara nelle fila del Parma Tutino, in quelle del Cosenza Rispoli.

NOTE: Pomeriggio con cielo nuvoloso, temperatura di 25°terreno di gioco in discrete condizioni. Ternana in completo rossoverde e Cosenza in completo bianco. Ex della gara nelle fila della Ternana il tecnico Lucarelli, il suo vice Vanigli e Partipilo, nel Cosenza il calciatore, oggi assente, Rispoli.

MARCATORI: 17′ Favilli 52′ Brignola

ANGOLI: 4-1 (p.t. 3-1)

AMMONITI: Partipilo (T) Favilli (T) Voca (C) Panico (C) Palumbo (T) Martino (C) Venturi (C)

ESPULSI: Sorensen (T)

POSSESSO PALLA: TERNANA  42% (p.t. 37%)  COSENZA  58% (p.t. 63%)

SPETTATORI: 4.303 (di cui 508 ospiti e 1.723 abbonati) incasso di € 33.219,00 più quota abbonati pari a € 13.785,39

RECUPERO: 1’+1′ p.t. 6’+1′ s.t.

CRONACA  LIVE PRIMO TEMPO
1′ Calcio d’inizio battuto dal Cosenza.
7′ Gran tiro di Defendi della Ternana da fuori area deviato in angolo da un difensore rossoblù.
13′ Ci prova Favilli di testa in area del Cosenza sul cross di Corrado, palla alta sulla traversa
16′ Occasionissima per la Ternana sulla punizione di Palumbo Matosevic para con l’aiuto del palo.
Gol 17′ RETE TERNANA Favilli in area elude la marcatura di Rigione e di piatto batte Matosevic.
Ammonizione 29′ Ammonito Partipilo della Ternana per comportamento non regolamentare.
Ammonizione 36′ Ammmonito Favilli della Ternana per gioco falloso.
37′ Brutta punizione di D’Urso del Cosenza che diventa pericolosa in area con una deviazione che mette Iannarilli in difficoltà ma che riesce a deviare in angolo.
41′ Traversa del Cosenza direttamente da calcio di punizione battuto da D’Urso.
44′ Occasionissima per la Ternana con Favilli di testa sugli sviluppi di un calcio d’amgolo mette la palla incredibilmente a lato.
Ammonizione 45′ Ammonito Florenzi del Cosenza per gioco falloso.
Dopo 1′ di recupero termina il primo tempo con la Ternana in vantaggio grazie alla rete siglata da Favilli. Il Cosenza ha bisogno di una scossa per recuperare il risultato dopo un primo tempo giocato veramente male.
CRONACA LIVE SECONDO TEMPO
46′ Squadre nuovamente in campo con le medesime formazioni ufficiali.
47′ Calcio di rigore per il Cosenza con Sorensen che mette giù D’Urso lanciato a rete.
Espulsione 50′ Lunghissimo consulto al Var con decisione cambiata non più calcio di rigore ma calcio di punizione dal limite ed espulsione per Sorensen.
Gol 52′ RETE COSENZA Dopo cinque minuti dal fallo Brignola pennella una parabola perfetta su punizione che non lascia scampo a Iannarilli.
54′ Sostituzione nella Ternana Bogdan subentra a Cassata
Ammonizione 58′ Ammonito Voca del Cosenza per gioco falloso.
Ammonizione 62′ Ammonito Panico del Cosenza per gioco falloso.
65′ Gran tiro di Palumbo da fuori area e grande risposta di Matosevic #SerieBKT #TERCOS (1-1) Live
65′ Doppia sostituzione nel Cosenza Gozzi e Merola ch prendono il posto rispettivamente di Panico e Florenzi.
67′ Sostituzione nella Ternana escono Favilli e Defendi al loro posto Falletti e Diakitè.
Ammonizione 68′ Ammonito Palumbo della Ternana per gioco falloso.
72′ Doppio cambio nel Cosenza Venturi prende il posto di D’Urso e Butic quello di Larrivey.
73′ Occasione per il Cosenza bel lancio di Venturi per Brignola che conclude a rete mancando di un niente lo specchio della porta.
79′ Doppia sostituzione nella Ternana Koulibaly prende il posto di Palumbo e Raul Moro quello di Agazzi.
81′ Sostituzione nel Cosenza Vallocchia prende il posto di Voca.
Ammonizione 84′ Ammonito Martino del Cosenza per gioco falloso.
Ammonizione 90’+2′ Ammonito Venturi del Cosenza per gioco falloso.
90’+3′ Calcio di rigore per la Ternana. Fallo di Martino ai danni di Partipilo.
90’+4′ L’arbitro viene invitato al Var alla revisione e non concede il rigore. perché il fallo è stato commesso dall’attaccante umbro, perché Martino lo aveva anticipato nettamente
90’+6′ Gran tiro di Raul Moro in area e grande risposta di Matosevic che salva il risultato.
90’+7′ Termina la gara con il Cosenza che strappa un punto in trasferta ma c’è molto da rivedere in un gioco troppo passivo della squadra rossoblù incapace di imporsi nenanche con l’uomo in più.#SerieBKT #TERCOS (1-1) Live