Femminile: quinta sconfitta

Cosenza femminile

Arriva la quinta sconfitta per la formazione del Cosenza femminile.

A Roma, contro il Grifone Gialloverde, le ragazze di Luisa Orlando escono battute per 2-1 dopo una prestazione che, come al solito, ha messo in evidenza i limiti caratteriali e di esperienza che hanno caratterizzato le altre giornate di campionato. Una sconfitta maturata nella prima frazione di gioco grazie ad un rigore dubbio assegnato alle padrone di casa per un fallo del portiere Carelli in uscita (poi espulsa sul finire della gara). Il rigore del 2-1 ha vanificato il pareggio di Freby ed il primo gol del Cosenza femminile in serie C. Sugli scudi il portiere di casa che ha salvato la propria porta con un intervento spettacolare su un tiro di Laurito destinato in fondo alla rete. Un’altra occasione è capitata sui piedi di Mauro che da posizione molto favorevole ha messo a lato su un assist della rientrata Lucia Conte il cui rientro alza il tasso tecnico e di esperienza della squadra. Appuntamento domenica alle 14:00 per la gara contro il forte Trastevere del capocannoniere Boldrini.
Questo il tabellino della gara:
Grifone Gialloverde (4-4-2): Franco; Petrazzi, De Cesaris, Fava, Aversa; D’Onofrio, Panichi, Paglicci, Adiutori; Conti, Vitillo. A disposizione: Girvasi, Correale, Millocca, Salvagno, Falasconi. All. Alessandro Gagliardi.
Cosenza (4-3-2-1): Carelli; Romano, Le Piane, Giudici, Caputo; Gattuso, Cinque, Freby; Paura, Conte; Mauro. A disposizione: Gradolone, Arturi, Perrotta, Eusebio. All. Paola Luisa Orlando
Arbitro: Francesco Martini di Valdarno (AR)
Assistenti: Valerio D’Ippolito di Tivoli (RM) ed Antonio Elia di Ostia Lido (RM)
Marcatori: 33’ Vitillo, 34’ Freby, 43’ Adiutori (rig.)
Note: la gara è stata disputata sul terreno di gioco dello stadio “ELIS” di Roma alle ore 15:30. Giornata di sole. Spettatori circa 70 con una chiassosa rappresentanza di tifosi del Cosenza. Ammonite: 58’ Fava, 74’ Giudici. Al 98’ espulsa Carelli. Tempo recuperato: p.t.: 2; s.t.: 6