Femminile: è un Cosenza che non molla mai

Femminile: pareggio

Nella partita che, in questa fase del campionato, anche se può sembrare ancora presto, significava giocarsi una fetta di serie C il Cosenza femminile va sotto tre volte contro il Sant’Agata e per tre volte recupera. Un gruppo di ragazze che non molla mai; sotto di due reti, in dieci per l’affrettata espulsione di Colavolpe, decretata dall’arbitro Giordano di Matera per una sospetta trattenuta ad un avversario lanciato a rete, riesce a recuperare, le due reti, va ancora sotto ad un minuto dalla fine del secondo tempo e, in pieno recupero, la raddrizza con una rete di Valentina Tortora.

Il Sant’Agata ha fatto la sua partita, con una Cammarata in gran spolvero, autore delle tre reti delle siciliane, la terza, bellissima, con un tiro a giro di destro terminato sotto l’incrocio dei pali ma non è riuscita a condurre in porto il risultato per la rabbiosa e determinata reazione delle lupe, oggi in verde.
Gioia incontenibile per le ragazze silane e scoramento fra quelle siciliane.

Questo il tabellino della gara ed a questo link i risultati della giornata:
Cosenza femminile (4-3-3): Carelli; Perrotta, Giudici, Arturi (57’ Le Piane), Colavolpe; Gattuso, Cinque, Ferrarello (52’ Gjonaj), Laurito (59’ Paura), Tortora, Esposito (46’ Mauro). A disposizione: Gradolone, Perfetti, Eusebio, Romano, Leale. All. Paola Luisa Orlando
Academy S. Agata (4-4-3): Vitale F.; Vitale E., Cucinotta, Panarello, Lazzara; Raffaele, Florio, Cammareri (80’ Ferrigno); Caravello (80’ D’Ambra), Cammarata, Graziano (59’ Pizzino). A disposizione: Randazzo, Azzolina. All. Carmelo Emanuele
Arbitro: Marco Giordano di Matera
Assistenti: Andrea Gaeta ed Alessandro Stabile di Rossano C. (CS)
Marcatori: 47’ e 75’ Cammarata, 81’ Paura, 84’ Cinque (rig.), 89’ Cammarata, 95’ Tortora
Note: la gara è stata disputata sul terreno di gioco dello stadio “Romolo Di Magro” di Taverna di Montalto (CS) alle ore 14:30. Giornata di sole. Spettatori circa 100. Espulse al 65’ Colavolpe ed all’83’ Cucinotta per doppia ammonizione, la prima al 41’. Ammonite: 57’ Cammareri, 91’ Le Piane. Calci d’angolo 0-4 (p.t.: 0-1). Tempo recuperato: p.t.: 1; s.t.: 5