Primavera: sconfitta beffa

Perugia - Cosenza

Perugia – Cosenza: quando la palla non ne vuole sapere di entrare, non è giornata. Il Cosenza domina a Perugia, crea almeno quattro occasioni da rete nitide, due con Novello, una a testa con Chisari e Di Fatta, colpisce due volte la traversa nella stessa azione con Elia, subisce due reti con gli unici due tiri in porta degli avversari e reclama un rigore sacrosanto. Questa la sintesi di Perugia – Cosenza
Un Cosenza nettamente superiore alla formazione di casa che ritorna a casa con un pugno di mosche in mano e che si appresta a giocare il prossimo sabato in derby con la Reggina ancora privo di Zorom ed ora anche del tecnico Gatto espulso dall’inadeguato arbitro Mirabella di Napoli.
Questo il tabellino della gara:
Perugia: Ajradinoski, Cicioni, Souare, Dalla Valle, Corsini (86’ Torri), Baldi, Mabille (70’ Patrignani), Giunti, Buzzi (79’ Polizzi), Seghetti (86’ Viti), Ebnoutalib. A disposizione: Pietrolungo, Ascani, Ronchi, Dieye, Tsoy, Prisco, Diallo, Manneh. All. Alessandro Formisano
Cosenza: Iovino, Cimino, Belgiovine, Spingola, Elia, Sirimarco, Marino (60 Di Bartolo), Caizza (80’ Violante), Novello (67’ Attanasio), Chisari, Di Fatta (80’ Costanzo). A disposizione: Sibilano, Casciaro, De Rogatis, Gigliotti, Maccari, Pedalino. All. Antonio Gatto
Arbitro: Domenico Mirabella di Napoli
Assistenti: Andrea Maria Masciale di Molfetta (BA) e Emanuele Fumarola di Barletta (BT)
Marcatori: 40’ Buzzi, 50’ Spingola, 57’ Seghetti
Note: la gara è stata disputata sul terreno di gioco del Centro Sportivo “Paolo Rossi – campo 1” alle ore 11:00. Giornata di sole. Spettatori circa 70. Al 25’ il Cosenza ha colpito due volte la traversa nella stessa azione con Elia. Al 73’ espulso l’allenatore del Cosenza, Gatto per doppia ammonizione, la prima al 43’. Ammoniti: 20’ marino, 50’ Maccari (dalla panchina), 69’ baldi, 84’ Di Fatta, 85’ Corsini, 89’ Elia, 91’ Costanzo. Calci d’angolo 3-7 (p.t.: 2-4). Tempo recuperato: p.t: 1; s.t.: 5