Primavera: il derby è tuo

Cosenza-Reggina
Riccardo Tucci

Cosenza-Reggina: il Cosenza gioca una gara tutto cuore, tecnica, grinta e coraggio per una formazione che aveva un solo risultato dopo le sconfitte delle ultime giornate: la vittoria. E vittoria è stata grazie alle reti di Chisari e Di Fatta arrivate nel primo tempo. Nella prima frazione il Cosenza ha messo in mostra tutta la propria qualità, con Chisari letteralmente imprendibile e con un redivivo Arioli che ha dimostrato tutta la sua classe, affinata in questi due anni in prima squadra. La Reggina, dal canto suo, ha fatto la sua partita, bravi nel palleggio ma di conclusioni a rete neanche l’ombra fatta eccezione per il gol del pareggio nato da un errore difensivo del Cosenza, poi, soprattutto nella ripresa tantissimo nervosismo culminato con il “rosso” a Palumbo reo di aver schiaffeggiato Belgiovine.
Questo il tabellino di Cosenza-Reggina:
Cosenza: Iovino, Cimino, Belgiovine, Spingola, Elia, Sirimarco, Di Bartolo (80’ Gigliotti), Caizza, Arioli, Chisari (78’ Attanasio), Di Fatta (78’ Pedalino). A disposizione: Sibilano, Bordian, De Rogatis, Mammolito, Marino, Occhiuto, Maccari, Violante, Costanzo. All. Antonio Gatto *
Reggina: Lagonigro, Nardo, Malara (80’ Latella), Serra, Magri (80’ Polimeni), Paura, Farcomeni (57’ Passarelli), Zucco (57’ Pagni), Palumbo, Perri, Attici (46’ Monteleone). A disposizione: Zampaglione, Maressa, Magliano, Saba, Romeo. All. Francesco Ferraro
Arbitro: Alfredo Iannello di Messina
Assistenti: Matteo Pressato di Latina e Domenico Russo di Torre Annunziata (NA)
Marcatori: 13’ Chisari, 17’ Palumbo, 38’ Di Fatta
Note: la gara è stata disputata sul terreno di gioco dello stadio “Romolo Di Magro” di Taverna di Montalto (CS) alle ore 14:30. Pioggia per tutta la durata del primo tempo, poi tempo variabile. Spettori circa 100. Al 72’ espulso Palumbo per uno schiaffo a Belgiovine; al 95’ espulso il tecnico del Cosenza Vilardi. Ammoniti: 6’ Magri, 7’ Elia, 18’ Chisari, 21’ Serra, 32’ l’allenatore in seconda Belmonte, 57’ Perri, 72’ Belgiovine, 77’ Arioli, 95’ Pedalino. Calci d’angolo 6-3 (p.t.; 3-2). Tempo recuperato: p.t.: 1; s.t.: 6+1