CITTADELLA (4-3-1-2) 36 Kastrati; 16 Vita 2 Perticone 15 Frare 84 Cassandro 20 Carriero (68′ 8 Mazzocco) 26 Pavan (87′ 30 Lores Varela)23 Branca; 10 Antonucci; 11 Beretta (68′ 99 Magrassi) 9 Tounkara. IN PANCHINA 77 Maniero 5 Del Fabro 6 Visentin 17 Donnarumma 18 Mattioli 19 Ciriello 29 Mastrantonio 72 Danzi. ALLENATORE Gorini. SQUALIFICATI nessuno. DIFFIDATI Branca, Perticone, Tounkara. INDISPONIBILI Felicioli, Baldini, Asencio, Embalo.

COSENZA (4-3-2-1) 77 Marson; 3 Rispoli 5 Rigione 13 Meroni (46′ 15 Vaisanen) 27 Martino (38′ 25 Gozzi); 42 Voca 6 Calò 4 Brescianini (69′ 11 Brignola); 18 Merola (46′ 40 Zilli) 10 D’Urso; 9 Larrivey (83′ 7 Kornvig). IN PANCHINA 31 Matosevic, 14 Panico 19 Camigliano, 20 Nasti 23 Venturi 28 Sidibe . ALLENATORE Viali. SQUALIFICATI Vallocchia. DIFFIDATI Voca, Venturi. INDISPONIBILI Butic, Arioli, Corsi, Kongolo.

ARBITRO Daniele Perenzoni della sezione di Rovereto.

ASSISTENTI Mauro Galletto della sezione di Rovigo e Pietro Dei Giudici della sezione di Latina.

IV UFFICIALE DI GARA Matteo Gariglio della sezione di Pinerolo.

VAR Eugenio Abbattista della sezione di Bari.

ASSISTENTE VAR Matteo Marcenaro della sezione di Genova.

NOTE
: Pomeriggio soleggiato, temperatura intorno ai 13 gradi, terreno in ottime condizioni. Ex della gara nelle fila del Cittadella Asencio e in quelle del Cosenza D’Urso. Cittadella in completo granata e Cosenza in completo bianco.

MARCATORI: 25′ Antonucci 81′ Brignola

ANGOLI: 5-3 (p.t. 2-1)

AMMONITI: Calò (CS) Carriero (CIT) Frare (CIT) Beretta (CIT) Larrivey (CS)

POSSESSO PALLA: CITTADELLA 52 % (p.t49 %) COSENZA 48% (p.t. 51 %)

SPETTATORI: paganti 1.369 dei quali 430 tifosi del Cosenza. Abbonati 1.520. Incasso €11.095 più quota abbonati pari a € 6.352

RECUPERO: 3’ p.t. 3’ s.t.

CRONACA  1° Tempo Cittadella – Cosenza
Ripresa del campionato dopo un turno di sosta. Il Cosenza impegnato sul difficile campo del Cittadella. Viali deve fare a meno all’ultimo momento di Florenzi, colpito da attacco influenzale mette in campo lo stessoundici vittorioso contro il Palermo con l’unica variazione a centrocampo con l’innesto di Brescianini al posto prorpio di Florenzi. Nel Cittadella assenze pesanti sono quelle dell’ex Asencio, Baldini ed Embalo, spazio in attacco per Tounkara.
1′ Calcio d’inizio battuto dal Cosenza.
4′ Brutto fallo a centrocampo di Tounkara su Rigione ma l’arbitro non provvede ad un’ammonizione apparsa inevitabile.
6′ Occasione gol per il Cittadella Tounkara gira in area un bel pallone dalla destra e colpisce in pieno la traversa.
Ammonizione 18′ Ammonito Calò del Cosenza per gioco falloso.
Gol25′ RETE CITTADELLA Tounkara recupera palla sulla destra con un intervento falloso e serve in area Antonucci che con un bel diagonale batte Marson.
38′ Ennesimo fallo ai danni di Martino che dopo le cure dei sanitari rossoblù deve lasciare il campo, al suo posto subentra Gozzi.
45′ Concessi 3 minuti di recupero.
45’+3′ Squadre al riposo con il Cittadella in vantaggio, grazie alla rete segnata da Antonucci. Per ora il Cosenza non appare essere entrato in partita.
CRONACA  2° Tempo Cittadella – Cosenza
46′ Sostituzione Cosenza Zilli subentra a Merola e Vaisanen al posto di Meroni.
Ammonizione 58′ Ammonito carriero dl Cittadella per gioco falloso.
Ammonizione 60′ Ammonito Frare del Cittadella per gioco falloso.
Ammonizione 61′ Ammonito Beretta del Cittadella per gioco falloso.
62′ Prima occasione per il Cosenza che colpisce la traversa con un colpo di testa di Vaisanen raccogliendo in area un calcio di punizione di Calò.
68′ Doppio cambio nel Cittadella escono Carriero e Beretta al loro posto rispettivamente Mazzocco e Magrassi.
69′ Cambio nel Cosenza esce Brescianini ed entra Brignola.
Ammonizione 73′ Ammonito Larrivey del Cosenza per gioco falloso.
77′ Occasione Cittadella in area del Cosenza, Marson la risolve con un intervento in due tempi.
Gol 81′ RETE COSENZA Brignola sottomisura con un tiro debole ma preciso inganna Kastrati e porta il Cosenza in parità
83′ Sostituzione nel Cosenza Kornvig subentra a Larrivey.
84′ Occasionissima per il Cittadella con un tiro di Antonucci che marson devia e Vaisanen salva sulla linea di porta.
86′ Occasione per il Cosenza con Kornvig che entra in area dalla destra e si vede deviare in angolo il tiro a botta sicura.
86′ Sull’angolo colpo di testa preciso di Vaisanen e grande intervento di kastrati che evita il vantaggio dei silani.
87′ Sostituzione nel Cittadella esce Pavan ed entra Loris Varela.
90′ Concessi 3 minuti di recupero.
90’+3′ Sull’ultima azione di gioco Marson salva il risultato respingendo di piedi il tiro di Magrassi.
Termina la gara con un giusto pareggio tra Cosenza e Cittadella .#SerieBKT #CITCOS Live (1-1)