COSENZA (4-3-1-2) 77 Marson; 23 Venturi (85′ 19 Camigliano) 5 Rigione (VC) 5 Vaisanen  25 Gozzi; 42 Voca (85′ 4 Brescianini) 6 Calò 34 Florenzi ; 10 D’Urso (77′ 32 Butic); 40 Zilli (61′ 11 Brignola) 9 Larrivey. IN PANCHINA 31 Matosevic 3 Rispoli  7 Kornvig 11 Brignol 14 Panico  18 Merola 20 Nasti 21 Vallocchia 28 Sidibe. ALLENATORE Viali. SQUALIFICATI nessuno. DIFFIDATI Voca, Venturi. INDISPONIBILI Meroni, Martino.

PERUGIA (3-4-1-2) 1 Gori; 97 Sgarbi 21 Curado (VC) 15 Dell’Orco (C); 24 Casasola 25 Santoro 16 Bartolomei (77′ 4 Iannoni) 17 Paz (46′ 33 Beghetto) ; 28 Kouan (61′ 13 Luperini); 20 Di Serio (46′ 41 Strizzolo) 18 Di Carmine (67′ 9 Melchiorri). IN PANCHINA 12 Furlan 81 Abibi 2 Rosi 6 Vulikic 23 Lisi, ALLENATORE Castori. SQUALIFICATI nessuno. DIFFIDATI Curado, Dell’Orco, Melchiorri, Kouan. INDISPONIBILI Matos, Struna, Olivieri e Righetti.

ARBITRO Ermanno Feliciani della sezione di Teramo.

ASSISTENTI Vito Mastrodonato della sezione di Molfetta e Marco Scatragli della sezione di Arezzo.

IV UFFICIALE DI GARA Livio Marinelli della sezione di Tivoli.

VAR Antonio Di Martino della sezione di Teramo.

ASSISTENTE VAR Alessandro Prontera della sezione di Bologna.

NOTE: Giornata di sole temperatura intorno ai 21°. Terreno di giogo in discrete condizioni nonostante le abbondanti precipitazioni piovose cadute nella serata antecedente l’incontro. Cosenza in maglia rossoblù con calzoncini e calzettoni bianchi, mentre il Perugia indossa maglia bianca, con striscie diagonali rosse con calzoncini e calzettoni rossi. Ex della gara nelle fila del Cosenza il tecnico Viali e il calciatore D’Urso, in quelle del Perugia il centrocampista Casasola e il DS Castagnini. Prima della gara è stato osservato un minuto di silenzio per onorare la memoria delle vittime dell’alluvione di Ischia. Espulso l’allenatore in seconda del Cosenza, Baroncelli.

ANGOLI: 3-4 (p.t. 1-0)

AMMONITI: Voca (C) Venturi (C) Iannoni (P) Camigliano (C)

POSSESSO PALLA: COSENZA 45% (p.t. 57%) PERUGIA 55 % (p.t. 43%)

SPETTATORI: 2.599 per un Incasso di 26.780€. Abbonati: 1453 per un Incasso di 7.810€. Ospiti: 95. Totale 4.334 per un Incasso di 34.590€

RECUPERO: 2’ p.t. 4’ s.t.

CRONACA  1° Tempo Cosenza–Perugia

Scontro salvezza di vitale importanza quello che va in scena al “San Vito-Marulla” questo pomeriggio.i Lupi sono a caccia del terzo risultato utile di fila dopo il successo sul Palermo e il pareggio di Cittadella. Viali è obbligato ad alcuni cambi nella formazione visti gli infortuni di Meroni e Martino, oltre alla dubbia presenza in campo dal primo minuto di Rispoli out per la febbre. Al centro della difesa torna Vaisanen dall’inizio mentre a sinistra spazio a Gozzi. Sulla corsia opposta in allarme Venturi. In avanti Spazio a due punte di peso con  Zilli che affianca Larrivey. Sul fronte opposto nulla da fare per Olivieri: l’attaccante non ha recuperato e non è disposizione di Castori, il quale ha lasciato a casa Angella e Vulic evidentemente non adatti alla sua idea di gioco. Occhio alle due punte dei grifoni con Di serio, che ha vinto il ballottaggio con Strizzolo, e Di Carmine. Arbitra l’incontro il Sig. Feliciani della sezione di Teramo.
Le squadre osservano un minuto di silenzio per onorare la memoria delle vittime dell’alluvione di Ischia
1′ Calcio d’inizio battuto dal Cosenza.
11′ Di Carmine del Perugia s’invola in contropiede e lascia partire un tiro a giro che si perde di poco alto sulla traversa.
14′ Voca perde un pallone a centrocampo ed innesca la ripartenza del Perugia conclusa con un tiro dalla distanza di Bartolomei che viene parato facilmente da Matosevic.
27′ Occasione per il Perugia Santoro dalla sinistra serve un bel pallone al centro area sul quale si avventa Di Carmine che di paitto tira debolmente e Marson para senza troppe difficoltà.
30′ Il Cosenza si affaccia in area avversaria con un tiro cross di Calò dalla destra con Gori che anticipa tutti bloccando il pallone a terra.
40′ Palla gol per il Perugia con Kouan che libero in area dalla sinistra lascia partire un tiro respinto da Marson.
Ammonizione 43′ Ammonito Voca del Cosenza per gioco falloso. Era diffidato e salterà la prossima gara.
42′ Ancora un’occasione per il Perugia con Paz che manda il pallone sull’esterno della rete da buona posizione.
45′ Occasione per il Cosenza con Voca che raccoglie una respinta della difesa umbra e tira a botta sicura, Gori respinge ed evita il gol dei silani.
45’+2′ Dopo due minuti di recupero le squadre vanno al riposo sul risultato di parità che certifica una prima frazione di gioco brutta e con pochissimi sprazzi di gioco.
CRONACA  2° Tempo Cosenza–Perugia
46’Doppia sostituzione nel Perugia entrano Strizzolo e Beghetto al posto di Di Serie e Paz.
50′ Episodio dubbio in area del Perugia, dopo il consulto Var l’arbitro opta per il calcio d’angolo.
51′ Scontro in area del Cosenza fra Marson e Vaisanen gioco fermo a lungo per soccorrere il portiere del Cosenza.
Ammonizione 57′ Ammonito Venturi del Cosenza per gioco falloso. Era diffidato e salterà la prossima gara.
61′ Sostituzione nel Cosenza Brignola prende il posto di Zilli.
61′ Sostituzione nel Perugia esce Kouan ed entra Luperini.
67′ Sostituzione nel Perugia Melchiorri prende il posto di Di Carmine.
72′ Tiro di Brignola dal limite Gori para a terra.
74′ Azione insistita del Cosenza conclusa con un tiro dal limite dell’area da Gozzi, facile la parata di Gori.
75′ Occasionissima per il Cosenza Florenzi s’incunea in area e serve un pallone al centro con Venturi che da due passi manda fuori.
77′ Sostituzione nel Cosenza Butic prende il posto di D’Urso.
77′ Sostituzione nel Perugia esce Bartolomei ed entra Iannoni.
Ammonizione 79′ Ammonito Iannoni del Perugia per gioco falloso.
80′ Palo clamoroso colpito da Calò dopo un’azione personale.
85′ Doppio cambio nel Cosenza esce Voca ed entra Brescianini, mentre Camigliano prende il posto di Gozzi.
Ammonizione 86′ Ammonito Camigliano del Cosenza per gioco falloso.
87′ Espulso il vice allenatore del Cosenza, Baroncelli.
90′ Concessi 4 minuti di recupero.
90’+4′ Termina in parità la gara tra Cosenza e Perugia, risultato alla fine in linea con quando visto in campo, seppure il secondo tempo ha offerto qualche spunto di cronaca più interessante rispetto alla prima frazione di gioco. #SerieBKT #COSPER Live (0-0)