COSENZA (4-3-2-1) 77 Marson; 3 Rispoli 15 Vaisanen 5 Rigione 25 Gozzi (50′ 33 La Vardera); 4 Brescianini (65′ 10 D’Urso) 6 Calò 34 Florenzi (80′ 21 Vallocchia); 11 Brignola (80’13 Meroni) ; 18 Merola (65′ 20 Nasti) 9 Larrivey. IN PANCHINA 31 Matosevic 7 Kornvig 14 Panico 19 Camigliano 28 Sidibe 32 Butic 40 Zilli. ALLENATORE Viali. SQUALIFICATI Venturi, Voca. DIFFIDATI nessuno. INDISPONIBILI Martino.

BRESCIA (4-4-2) 1 Andrenacci; 2 Karacic 32 Papetti 14 Mangraviti 18 Jallow (85′ 30 Pace); 26 Bertagnoli (64′ 28 Benali) 7 Viviani (70′ 21 Labojko) 5 Van De Looi 8 Ndoj (46′ 16 Garofalo); 24 Bianchi 9 Moreo (70′ 11 Ayé). IN PANCHINA 12 Lezzerini 6 Galazzi 19 Nuamah . ALLENATORE Clotet. SQUALIFICATI Adorni. DIFFIDATI Benali, Karacic. INDISPONIBILI Bisoli, Cistana, Huard, Olzer.

ARBITRO Francesco Meraviglia della sezione di Pistoia.

ASSISTENTI Valerio Colarossi della sezione di Roma e Daniele Marchi della sezione di Bologna.

IV UFFICIALE DI GARA Fabio Maresca della sezione di Napoli.

VAR Francesco Fourneau della sezione di Roma.

ASSISTENTE VAR Alessandro Cipressa della sezione di Lecce.

NOTE: Pomeriggio con cielo parzialmente nuvoloso, temperatura di 18°, terreno di gioco in discrete condizioni. Ex della gara nelle fila del Cosenza Rispoli e Camigliano ed in quelle del Brescia, Ndoj. Cosenza in maglia rossobllù con calzoncini e calzettoni bianche e Brescia in maglia bianca con fascia a V azzurra sul petto, con calzoncini e calzettoni azzurri.

MARCATORI: 71′ Larrivey 90’+2′ Bianchi

ANGOLI: 3-8 (p.t. 3-6)

AMMONITI: Van De Looi (B) Florenzi (C) Rigione (C)

ESPULSI:

POSSESSO PALLA: COSENZA 47% (p.t. 44%) BRESCIA  53% (p.t. 56 %)

SPETTATORI 3.859  così suddivisi: paganti 2.251 dei quali 132 tifosi ospiti incasso pari a € 23.676. Abbonati 1.455 quota abbonati pari a € 7.810 Incasso totale pari a € 31.486

RECUPERO: 2’ p.t. 6’+4′ s.t.

Il Cosenza affronta una delle squadre tabù da quando partecipa ai campionati di Sere B. I precedenti infatti parlano a sfavore dei Lupi che dopo una serie di cinque sconfitte di fila in Serie B, hanno pareggiato l’ultima partita contro il Brescia (0-0) il 5 febbraio 2022. Il Brescia, invece, è rimasto imbattuto in tutte le ultime sei trasferte (2V, 4N) contro il Cosenza in Serie B: l’ultima sconfitta in Calabria risale al 17 dicembre 1995 (2-3).

Cosenza-Brescia Live 1° Tempo
Calcio d’inizio battuto dal Cosenza che attacca verso la curva Bergamini.
9′ Cosenza pericoloso in attacco con Brignola che raccoglie un cross dalla destra e gira arete da buona posizione, palla di poco a lato.
11′ Risponde il Brescia su azione d’angolo con un diagonale di Bianchi deviato da Matosevic in angolo.
12′ Sull’angolo successivo gran tiro da fuori area dell’ex Ndoj sul quale Marson si supera deviando ancora in angolo.
18′ Occasione gol per Brignola che si vede ribattere il tiro da due passi da un difensore del Brescia.
26′ Ancora Brescia pericoloso in attacco con un tiro di Bianchi deviato in angolo da Marson.
29′ Infortunio per Rigione gioco fermo
31′ Fallo di mano in area del Brescia con grandi proteste del Cosenza ma non c’è nenache check del Var.
33′ Brescia pericoloso con un calcio di punizione di Viviani messo in angolo da Marson.
33′ Sugli sviluppi dell’angolo Bianchi da buona posizione mette di poco alto sulla traversa.
42′ Su azione da calcio d’angolo Merola di testa manda alto sulla traversa.
45′ Concessi 2′ di recupero.
45’+2′ Squadre al riposo sullo 0-0 nonostante un primo tempo vivavce e ricco di spunti interessanti di cronaca.
Cosenza-Brescia Live 2° Tempo
46′ Sostiuzione nel Brescia esce Ndoj ed entra Garofalo.
47′ Durante uno scatto in profondità, Gozzi si ferma per un risentimento muscolare. Pronta la sostituzione.
50′ Un po’ a sorpresa Gozzi rientra in campo ma non riesce a proseguire al suo posto subentra La Vardera al suo esordio in campionato.
51′ Annullato per fuorigioco il gol del vantaggio di Brignola.
Ammonizione 54′ Ammonito Van De Looi del Brescia per gioco falloso.
57′ Brescianini entra in area dalla sinistra ma il suo tiro viene smorzato ed eè facile la parata di Andreacci.
Ammonizione 59′ Ammonito Florenzi del Cosenza per gioco falloso.
62′ Grande parata di Marson su di un tiro da fuori area di Moreo.
64′ Sostituzione nel Brescia Benali prende il posto di Bertagnoli.
65′ Doppio cambio nel Cosenza escono Brescianini e Merola, al loro posto subentrano D’Urso e Nasti.
69′ Ci prova Calò del Cosenza con un tiro dalla distanza ma il pallone termina alto sulla traversa.
70′ Doppio cambio nel Brescia Labojko prende il posto di Viviani e Aye quello di Moreo.
Gol 71′ RETE COSENZA Larrivey porta il Cosenza in vantaggio raccogliendo sottomisura una respinta del palo su tiro di Rispoli.
80′ Doppio cambio nel Cosenza escono Florenzi e Brignola al loro posto entrano rispettivamente Vallocchia e Merola.
81′ Grande azione di La Vardera conclusa con un tiro che si perde sull’esterno della rete, sfiorando il raddoppio.
85′ Sostituzione nel Brescia Pace prende il posto di Jallow.
90′ Concessi 6′ di recupero.
90’+1’Marson compie un miraco su tiro ravvicinato di Ayè.
Gol 90’+2′ RETE BRESCIA Ancora un tiro di Pace che viene respinto da Marson sulla ribattuta da fuori area il tiro vincente di Bianchi sul quale il portiere del Cosenza non può nulla.
Il gioco resta fermo per circa 3′ minuti per infortunio del portiere del Cosenza.
90’+8′ Ammonito Rigione del Cosenza.
90’+10′ Termina la gara dopo 10′ minuti di recupero con un pareggio che per come si è sviluppata la gara può ritenersi giusto , ma per il Cosenza suona un po’ come una beffa per la vittoria sfumata nel finale. Il Brescia continua ad uscire indenne dalle trasferte a Cosenza dove non perde dal 1995. #SerieBKT #COSBRE Live (1-1)