Femminile: il Cosenza spreca troppo

Frosinone - Cosensa

Il Cosenza gioca la sua miglior partita in questo campionato di serie C, al cospetto di una formazione, il Frosinone di tutto rispetto. Spreca tantissimo la squadra rossoblù, che ha dominato in lungo ed in largo soprattutto nella seconda frazione di gioco quando ha avuto almeno quattro nitide palle gol, con Tortora, Mauro, Caputo, Freby il cui tiro ha sfiorato l’incrocio e con Chirillo che salta il portiere ed invece di tirare spreca con un appoggio centrale con i difensori che intercettano.

A questo aggiungete un arbitraggio molto al di sotto della media; ancora grida vendetta il rigore non dato nel primo tempo su Tortora, ed il gol del Frosinone con Laurito a terra e le ragazze ciociare che hanno continuato a giocare nonostante si chiedeva di buttare la palla fuori.

Bello il goal di Tortora che nasce da un’azione ben costruita: palla filtrante di Gattuso, movimento nello spazio di Cinque che supera un difensore al limite dell’area e tira, il portiere ribatte, brava Tortora a seguire l’azione ed essere pronta sulla ribattuta del portiere e segnare.

Il Cosenza continua il suo trend positivo, soprattutto nel gioco, adesso devono solo arrivare i risultati e, si spera, qualche innesto importante per far risalire la china alle silane.

Questo il tabellino della gara:

Frosinone (4-4-2): Guidobaldi; Fiorella (62’ Conti M.), Antonucci (77’ Palmigiani), Galluzzi (62’ Campanelli), De Stradis; Santacroce, Di Salvo, Natali, Belrose (74’ Rutigliano); Carcini (90’ Gargiulo), Bevilacqua. A disposizione: Conti R., Tagliaferri, Verrecchia, Eyre. All. Pabio Crecco

Cosenza (4-3-3): Carelli; Perrotta, Le Piane, Giudici, Romano (82’ Chirillo); Freby, Cinque, Gattuso; Mauro (65’ Caputo), Laurito (46’ Paura), Tortora. A disposizione: Gradolone, Ferrarello, Eusebio, Arturi, Esposito, Perfetti. All. Paola Luisa Orlando

Arbitro: Gennaro Decimo di Napoli

Assistenti: Davide Antonucci e Valerio Lucci di Frosinone

Marcatori: 22’ Tortora, 33’ Carcini

Note: la gara è stata disputata sul terreno di gioco dello stadio Comunale di Ferentino (FR). Giornata dal cielo variabile. Spettatori circa 100 con la solita rappresentanza di chiassosi tifosi del Cosenza. Al 34’ il Frosinone ha calciato un rigore sul fondo con Natali. Ammonita al 90’ Conti M.. Calci d’angolo: 4-8 (p.t.: 2-4). Tempo recuperato: p.t.: 1; s.t.: 3