ASSISTENTI Emanuele Prenna della sezione di Molfetta e Nicolò Cipriani della sezione di Empoli.

IV UFFICIALE DI GARA Gianpiero Miele della sezione di Nola

NOTE: Cielo nuvoloso con pioggia e forte vento, terreno di gioco in buone condizioni. Venezia in completo nero con inserti arancioverde e Cosenza in completo bianco.

AMMONITI: La Vardera (C) Zampano (V) Joronen (V) Vaisanen (C) Candela (V)

POSSESSO PALLA: VENEZIA  52% (p.t. 57 %) COSENZA 48% (p.t.  43%)

SPETTATORI: 484 tifosi del Cosenza

RECUPERO: 2’+1’ p.t. 5’ s.t.

CRONACA  1° Tempo Venezia – Cosenza Live

1′ Calcio d’inizio battuto dal Cosenza.
8′ Sostituzione nel Venezia esce Modolo per infortunio al suo posto subentra Svoboda
15′ Cross tagliato dalla destra di Crnigoj Marson anticipa tutti respingendo di pugno e scontrandosi con un avversario, ma nulla di grave per il portiere del Cosenza.
Gol 18′ RETE VENEZIA Crnigoj ottimamente lanciato da Johnsen buca la difesa rossoblù e batte con un perfetto diagonale Marson con la palla che sbatte prima sul palo e poi termina in rete.
27′ Ancora Venezia in avanti con un tiro dalla distanza di Andersen parato da Marson
30′ Check Var per un contrasto in area del Cosenza tra La Vardera e Johnsen, ma non c’è alcun contatto tra i due.
34′ Annullato per posizione di fuorigioco il gol del pareggio di Nasti. Evidente la posizione irregolare dell’attaccante del Cosenza. 36′ 36′ Ammonito La Vardera del Cosenza per gioco falloso.
43′ Nasti raccoglie un cross dalla destra e gira verso la porta del Venezia, palla di poco a lato.
45’+3’+ Dopo tre minuti di recupero le squadre vanno al riposo con il Venezia in vantaggio di una rete.

CRONACA  2° Tempo Venezia – Cosenza Live
46′ Doppio cambio nel Cosenza escono Nasti e Brescianini al loro posto Larrivey e Kornvig.
54′ Da un errato passaggio di Florenzi si crea una ripartenza pericolosa del Venezia conclusa da un tiro di Pohjanpalo repinto dai difensori rossoblù.
Ammonizione 56′ Ammonito Zampano del Venezia per gioco falloso.
58′ Sostituzione nel Cosenza entra Zilli al posto di D’Urso.
Ammonizione 63′ Ammonito Joronen del Venezia per comportamento non regolamentare.
65′ Doppio cambio nel Venezia escono Pohjanpalo e Andersen al loro posto rispettivamente Novakovich e Busio.
Ammonizione 73′ Ammonito Vaisanen per gioco falloso.
Gol 75′ RETE VENEZIA Direttamente da calcio di punizione dal limite Tessmann pennella una parabola imparabile per Marson.
76′ Sostituzione nel Cosenza esce Rispoli ed entra Merola.
78′ Doppia sostituzione nel Venezia escono Johnsen e Crnigoj al loro posto Pierini e Cuisance.
83′ Sostituzione nel Cosenza esce La Vardera ed entra Vallocchia.
85′ ci prova Kornvig con un tiro da fuori area palla abbindantemente a lato.
Ammonizione 88′ Ammonito Candela del Venezia per gioco falloso.
90′ Concessi cinque minuti di recupero.
95′ Ci prova Vallocchia del Cosenza con un tiro dal limite che si perde di poco alto sulla traversa.
90’+5′ Termina la gara con la sconfitta del Cosenza che non ha praticamente fatto nulla per uscire imbattuto da questa trasferta, compiendo un deciso passo indietro rispetto alle ultime prestazioni. #SerieBKT #vencos Live (2-0)