Primavera: un ottimo pareggio in rimonta

Ascoli-Cosenza

Un ottimo pareggio per il Cosenza in quel di Ascoli, raggiunto nell’ultimo quarto d’ora grazie ad un guizzo di Arioli, in una gara che è stata abbastanza equilibrata. Da sottolineare che la formazione di casa presentava i tre fuori quota (2003) che sono nel giro della prima squadra, Palazzino, Franzolini e Ceccarelli. Nella prima frazione di gioco, a parte il gol dell’Ascoli al primo minuto, su un rimpallo della difesa con la palla deviata nella propria porta da Belgiovine ed il pareggio di Spingola al terzo, si è mantenuta su toni elevati, con il Cosenza che ha più volte impensierito la difesa di casa andando vicino al gol con Arioli, Novello e Spingola, poi è arrivata la seconda rete dei bianconeri in prossimità della fine del primo tempo. Il Cosenza non demorde ed inizia la ripresa con una intensità che ha messo alle corde la formazione di casa fino a raggiungere il pareggio con una palla riconquistata a centrocampo da Spingola e servita ad Arioli per il gol del 2-2. Ancora una prestazione di grande spessore da parte dei lupacchiotti che hanno così legittimato un periodo che sta dando grandi risultati. Lo staff intero ed il tecnico Antonio Gatto stanno lavorando da inizio stagione riuscendo a plasmare una squadra di carattere che non si arrende mai e che porta a casa i risultati nonostante le assenze che hanno caratterizzato questa prima parte di stagione. Dopo quest’ottimo pareggio, adesso si riposa e ci rivedremo con il nuovo anno. Dalla redazione di SoloCosenza facciamo gli auguri di Buone Feste allo staff ed ai ragazzi rossoblù.

Questo il tabellino del match:

Ascoli: Bolletta, Caucci, Cozzoli, Carano (74’ Maiga Silvestri), Caravillani (74’ Cosimi), Rossi, Palazzino, Franzolini, Gennari (78’ Del Moro), Ceccarelli, Camilloni. A disposizione: Raffaelli, Piermarini, Graziano, Regnicoli, Pacelli, Ciccanti, Amato. All. Antonino Nosdeo
Cosenza: Iovino, Cimino, Belgiovine, Spingola, Elia (81’ Marino), Sirimarco, Di Bartolo, Di Fatta (88’ Bellotti), Novello, Arioli (88’ Violante), Pedalino (53’ Zorom). A disposizione: Pompei, Mammolito, Anaclerio, Gigliotti, Attanasio, Costanzo, Kore. All. Antonio Gatto
Arbitro: Valerio Pezzopane de L’Aquila
Assistenti: Roberto D’Ascanio di Roma2 ed Andrea Zezza di Ostia Lido (RM)
Marcatori: 1’ Belgiovine (aut.), 3’ Spingola, 38’ Franzolini, 77’ Arioli
Note: la gara è stata disputata sul terreno di gioco del Centro Sportivo “Picchio Village” di Ascoli Piceno ed anticipata alle ore 14:00. Giornata nuvolosa. Spettatori circa 150. Ammoniti: 30’ Cimino, 63’ Spingola, 66’ Caravillani, 68’ Elia, 93’ Zorom. Calci d’angolo non comunicati. Tempo recuperato: p.t.: 0; s.t.: 6