Femminile Under 15: primo successo

Primo successo: le feste

Arriva il primo successo per l’under 15 femminile guidata da Silvia Puntillo. Sul bellissimo terreno del “Marchesino”, casa del VE Rende, la formazione rossoblù batte le padrone di casa per 5-0 con una partita attenta dinanzi ad una squadra con qualche elemento di qualità che ha giocato su tutti i palloni. Un gol per tempo, nei primi due e poi la tripletta nel terzo, a questi vanno aggiunti una rete annullata a Caterina Rizzuti dopo trenta secondi per un misterioso fuorigioco, un palo di Alessandra Bilotta ed una traversa di Giorgia Castrovillari, oltre ad alcuni interventi del portiere Gordano. Esordio anche per Sofia Ammirato alla sua prima esperienza con la maglia del Cosenza e speriamo che questo primo successo abbia presto un seguito.

Questo il tabellino dell’incontro:
VE Rende: Gordano, Portella (51’ Cozza G.), Rimedio, Spagnuolo, Nocito, Carnovale, Sirimarco (51’ Barakat), Cozza F., Cozza B.. A disposizione: -. All. Andrea Bartucci
Cosenza: Mendicino, Manna, Donato, Lo Bianco (51’ Ammirato), Barone, Di Todaro, Rizzuti, Bilotta Castrovillari. A disposizione: -. All. Silvia Puntillo
Arbitro: Mario De Bonis di Cosenza
Marcatori: 18’ Di Todaro, 34’ Rizzuti, 64’ Castrovillari, 68’ Bilotta (rig.), 70’ Barone
Note: la gara è stata disputata sul terreno di gioco del Centro Sportivo “Marchesino” di Rende alle ore 10:30. Giornata di sole. Spettatori circa 70 per lo più genitori delle ragazze in campo ed alcune presenze di giocatrici della prima squadra del Cosenza femminile. Al 1’ annullata una rete a Rizzuti per sospetta posizione di fuorigioco. Al 3’ Bilotta ha colpito il palo ed all’8’ Castrovillari la traversa. Nessun ammonito. Calci d’angolo: 5-18 (p.t.: 3-7; s.t.: 1-8; t.t.: 2-3). Tempo recuperato: p.t, s.t. e t.t.: 0