MODENA (4-2-3-1) 26 Gagno; 96 Oukhadda 5 Cittadini 4 Pergreffi 33 Renzetti (90’+3′ 57 Coppolaro); 21 Armellino (81′ 6 Magnino) 16 Gerli 20 Gargiulo, 11 Falcinelli (60′ 9 Bonfanti) 10 Tremolada (60′ 19 Giovannini); 99 Diaw (60′ 32 Strizzolo). IN PANCHINA  12 Seculin, 7 Duca 8 Mosti 15 Silvestri  24 Poli 28 De Maio 43 Panada . ALLENATORE Tesser. SQUALIFICATI nessuno. DIFFIDATI Pergreffi. INDISPONIBILI Piacentini, Battistella e Marsura

COSENZA (4-3-1-2) 1 Micai; 3 Rispoli (81′ 5 Rigione) 15 Vaisanen (C) 13 Meroni 33 La Vardera (66′ 27 Martino); 4 Brescianini  42 Voca 34 Florenzi; 72 Cortinovis (73′ 11 Brignola); 40 Zilli (67′ 9 Larrivey) 16 Finotto (73′ 10 D’Urso). IN PANCHINA 12 Lai, 77 Marson 7 Kornvig 18 Merola  23 Venturi   32 Marras 67 Prestianni. ALLENATORE Viali. SQUALIFICATI Nasti. DIFFIDATI Florenzi, Vaisanen. INDISPONIBILI Gozzi, Calò.

ARBITRO: Daniele Minelli della sezione di Varese.

ASSISTENTI: Damiano Margani della sezione di Latina e Thomas Miniutti della sezione di Maniago (PN)

QUARTO UFFICIALE DI GARA: Simone Galipò della sezione di Firenze.

VAR: Daniele Paterna della sezione di Teramo

Assistente VAR: Oreste Muto della sezione di Torre Annunziata.

NOTE: Cielo nuvoloso temperatura di 5° terreno in buone condizioni. Modenza in maglia gialla e Cosenza in maglia bianca. Ex della gara nelle fila del Modena, Tremolada. Presente in tribuna il Ct della Nazionale U. 21 Nicolato.

MARCATORI: 83′ Gerli 85′ Giovannini

ANGOLI: 7-5 (p.t. 3-5)

AMMONITI: Diaw (M) Renzetti (M) La Vardera (C) Martino (C) Micai (C) Voca (C)

POSSESSO PALLA: MODENA  58% (p.t. 53%) COSENZA 42% (p.t. 47%)

SPETTATORI: 8.139, dei quali 672 tifosi rossoblù.

RECUPERO: 0’ p.t. 5’+1′ s.t.

CRONACA  1° Tempo Modena – Cosenza

1′ Calcio d’inizio battuto dal Modena.
7′ Tiro di Armellino del Modena da dentro l’area , palla che termina alta sulla traversa.
16′ Contrasto inarea del Cosenza tra Vaisanen e Diaw con l’attaccante del Modena che va a terra, ma non ci sono estremi fallosi rilevati dall’arbitro.
Ammonizione 25′ Ammonito Diaw del Modena per gioco falloso.
28′ Primo tiro del Cosenza verso la porta del Modena, ma la conclusione di Finotto termina a lato.
37′ Combinazione in area avversaria tra Rispoli e Finotto con tiro di quest’ultimo parato a terra dal portiere del Modena Gagno.
41′ Tiro dalla lunga distanza di tremolada ma Micai para senza problemi.
45′ Termina il primo tempo con le squadre che vanno al riposo sul risultato iniziale di 0-0.
CRONACA  2° Tempo Modena – Cosenza
46′ Inizia il secondo tempo senza cambi nelle due formazioni iniziali.
49′ Il Modena sfiora il vantaggio con Diaw che di testa raccoglie un cross dalla sinistra di Renzetti e colpisce la parte superiore della traversa.
60′ Sostituzioni nel Modena escono Diaw, Falcinelli e Tremolada al loro posto entrano rispettivamente Strizzolo, Bonfanti e Giovannini.
Ammonizione 61′ Ammonito Renzetti del Modena per gioco falloso.
62′ Occasionissima per il Cosenza con Meroni che si vede respingere due volte il pallone da Gagno da distanza ravvicinata
Ammonizione 63′ Ammonito La Vardera del Cosenza per gioco falloso.
67′ Doppio cambio nel Cosenza escono La Vardera e Zilli ed entrano Martino e Larrivey.
69′ Occasionissima per il Modena con Bonfanti che si libera in area ma calcia il pallone incredibilmente fuori.
Ammonizione 70′ Ammonito Micai del Cosenza per comportamento non regolamentare.
Ammonizione 71′ Ammonito Martino del Cosenza per gioco falloso.
73′ Doppia sostituzione nel Cosenza D’Urso prende il posto di Finotto e Brignola quello di Cortinovis.
77′ Conclusione centrale di Bonfanti, Micai para senza problemi.
78′ Occasione per il Modena conArmellino che tira a botta sicura ma Martino salva davanti a Micai.
80′ Sostituzione nel Cosenza Rigione prende il posto di Rispoli.
81′ Sostituzione nel Modena Magnino prende il posto di Armellino.
Gol 83′ RETE MODENA Gerli entra indisturbato in area del Cosenza e Batte Micai con un tiro a fil di palo.
Gol 85′ RETE MODENA Giovannini ruba palla a Rigione e Voca e s’infila in area del Cosenza e con un tiro deviato da Vaisanen raddoppia.
Ammonizione 89′ Ammonito Voca del Cosenza.
90′ Concessi 5 minuti di recupero.
90’+1+ Larrivey serve Brescianini al limite dell’area ma il tiro del centrocampista silano è parato da Gagno.
90’+3′ Sostituzione nel Modena Coppolaro prende il posto di Renzetti.
90’+6′ Termina la gara con la vittoria del Modena che nel secondo tempo ha legittimato un successo casalingo che mancava da tre mesi. #SerieBKT #MODCOS Live (2-0)