IL COSENZA TORNA ALLA VITTORIA CON UNA GARA TUTTA TESTA E CUORE. BATTUTO IL PARMA 1-0

Serie BKT

22a Giornata

COSENZA – PARMA

Sabato 28 gennaio ore 14.00

COSENZA (4-3-1- 2) 1 Micai; 3 Rispoli 5 Rigione 15 Vaisanen 11 D’Orazio (66′ 33 La Vardera); 4 Brescianini (66′ 17 Praszelik) 42 Voca, 34 Florenzi; 32 Marras (84′ 27 Martino); 20 Nasti (78′ 40 Zilli) 9 Larrivey (C) (66′ 72 Cortinovis) . IN PANCHINA 12 Lai, 77 Marson, , 23 Venturi, 6 Calò 10 D’Urso 13 Meroni. ALLENATORE Viali. SQUALIFICATI nessuno. DIFFIDATI Florenzi, Vaisanen, Martino, La Vardera. INDISPONIBILI Gozzi, Kornvig Finotto.

PARMA (4-2-3-1) 22 Chichizola; 15 Del Prato, 39 Circati, 4 Balogh (46′ 47 Zagaritis) 30 Valenti; 24 Juric (73′ 13 Bonny) 8 Estevez (16 Bernabè); 7 Benedyczak (60′ 9 Charpentier) 10 Vazquez (C), 14 Ansaldi (46′ 19 Sohm); 45 Inglese. IN PANCHINA  40 Corvi, 29 Santurro, 5 Romagnoli, 20 Hainaut, 26 Coulibaly, 28 Mihaila . ALLENATORE Pecchia. SQUALIFICATI nessuno. DIFFIDATI Vazquez, Valenti, Delprato. INDISPONIBILI Buffon, Cobbaut, Sits, Man, Camara, Osorio.

ARBITRO: Ivano Pezzuto della sezione di Lecce.

ASSISTENTI: Davide Miele della sezione di Torino ed Andrea Nieddadella sezione di Ozieri.

QUARTO UFFICIALE DI GARA: Antonio Di Reda della sezione di Molfetta.

VAR: Marco Serra della sezione di Torino.

Assistente VAR: Mauro Vivenzi della sezione di Brescia.

NOTE: Cielo coperto temperatura su 12° terreno di gioco in discrete condizioni. Squadre in campo con le classiche divise: rossoblù per il Cosenza e Biancacrociata per il Parma. Le due squadre hanno osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Carlo Tavecchio ex presidente della FIGC scomparso in mattinata.

MARCATORI: 4′ Florenzi

ANGOLI: 5-7 (p.t. 2-3)

AMMONITI: Balogh (P) Estevez (P) Brescianini (C)Bernabè (P) D’Orazio (C) Cortinovis (C) Marras (C) Valenti (P) Sohm (P)

ESPULSI: Cortinovis (C)

POSSESSO PALLA: COSENZA 48% (p.t. 41%) PARMA 52% (p.t.59 %)

SPETTATORI: 2.621 compresi abbonati, dei quali 81 tifosi della squadra ospite. Incasso complessivo di € 9.630

RECUPERO: 1’ p.t. 6’ s.t.

I silani nelle ultime 5 partite hanno raccolto soltanto 1 punto e vanno a caccia di quella vittoria che è indispensabile per non rimanere impantanati all’ultimo posto. Stadio semideserto per la protesta contro la proprietà del club da parte delle due curve. Viali non cambia modulo e getta subito nella mischia due degli ultimi arrivati, D’Orazio e Marras. Assente Finotto colpito da gastroenterite. Nel Parma invece contano le molte assenze con Pecchia, chiamato a rivoluzionare soprattutto il reparto difensivo.

CRONACA  1° Tempo Modena – Cosenza

Le due squadre osservano un minuto di raccoglimento in memoria di Carlo Tavecchio ex presidente della FIGC scomparso in mattinata.
1′ Calcio d’inizo battuto dal Parma.
Gol 4′ RETE COSENZA Azione in percussione sulla destra del Cosenza con Florenzi, ottimamente servito da Marras che supera un difensore e batte Chichizola.
11′ Acora Cosenza in avanti con Brescianini che serve Marras il cui tiro termina a lato.
16′ Risponde il Parma con un tiro di Inglese deviato in angolo da Micai.
20′ Azione in percussione di Florenzi che viene fermato con un fallo al limite dell’area.
Ammonizione 20′ Ammonito Balogh del Parma per gioco falloso.
21′ Calcio di punizione dal limite per il Cosenza con il tiro di Larrivey che s’infrange sulla barriera.
26′ Occasione per il Cosenza con un cross dalla destra raccolta da D’Orazio di testa che però sbaglia la conclusione.
39′ Grande azione sulla sinistra di Larrivey e Florenzi con quest’ultimo che entra in area e serve un pallone invitante ma che non viene raccolto dai compagni.
Ammonizione 42′ Ancora Florenzi imprendibile viene messo giù fallosamente da Estevez che viene ammonito.
45′ Concesso un minuto di recupero.
45’+1′ Miracolo di Micai su di un tiro ravvicinato di Vazques mette in angolo e salva il risultato.
45’+2′ Squadre al riposo con il Cosenza meritatamente in vantaggio, grazie ad una gara accorta dopo il vantaggio iniziale di Florenzi.
CRONACA  2° Tempo Modena – Cosenza
46′ Tripla sostituzione nel Parma entrano Sohm, Bernabè e Zagaritis al posto di Ansaldi Estevez e Balogh,
53′ Valenti del Parma rischia l’autorete su di un tiro cross di D’Orazio dalla sinistra, palla in angolo.
Ammonizione 56′ Ammonito Brescianini del Cosenza per gioco falloso.
Ammonizione 58′ Ammonito Bernabè del Parma per gioco falloso.
60′ Sostituzione nel Parma Charpentier prende il posto di Benedyczak.
64′ Traversa del Cosenza colpita da Nasti
65′ Ammonito D’Orazio del Cosenza per gioco falloso.
66′ Sostituzione nel Cosenza entrano Cortinovis, Praszelik e La Vardera al posto di Larrivey, Brescianini e D’Orazio.
Ammonizione 68′ Ammonito Cortinovis per gioco falloso.

68′ Ammonito Inglese del Parma.
70′ Espulso Cortinovis del Cosenza per somma di ammonizioni.
73′ Sostituzione nel Parma esce Juric ed entrra Bonny.
78′ Sostituzione nel Cosenza Zilli prende il posto di Nasti.
Ammonizione 79′ Ammoniti Marras del Cosenza e Valenti del Parma per reciproche scorrettezze.
82′ Incrocio dei pali colpito da Bernabè del Parma con un tiro da fuori area.
84′ Sostituzione nel Cosenza Martino prende il posto di Marras.
Ammonizione 87′ Ammonito Sohm del Parma per gioco falloso.
90′ Concessi 6′ di recupero.
90’+6′ Con una difesa stoica nei minuti di recupero il Cosenza torna alla vittoria mantenedo il vantaggio del primo tempo. Una vittoria più che meritata ottenuta con una pratzione da veri Lupi. #SerieBKT #COSPAR Live (1-0)