PRIMAVERA: un 3-3 che brucia

Un ottimo Cosenza impatta contro il Pescara dopo una gara di grande carattere ed attenzione, di fronte ad una delle formazioni che erano accreditate della vittoria del campionato, ma è un 3-3 che brucia per le reti subite. Partita dal risultato sempre in bilico ed altalenante, prima avanti il Cosenza con l’autorete di Diabatè, poi l’uno-due del Pescara, prima del 2-2 del bomber Novello e del quasi vantaggio per la traversa centrata da Spingola; di nuovo sotto ad inizio ripresa, la formazione di Gatto non si disunisce e mette alle strette gli abruzzesi per tutto il secondo tempo costringendo i biancoazzurri nella propria metà campo, lasciando loro solo qualche sporadico ed inefficace contropiede. Il pareggio arriva con un gran diagonale di Cimino, poi solo Cosenza fino al termine ma senza riuscire a chiudere il match. Come in tutte le cose, oltre al dolce c’è anche l’amaro ed in questa occasione l’amaro è l’aver subito tre reti, sui tre calci d’angolo battuti dal Pescara (il quarto è stato uno consecutivo), sarebbe il caso di lavorarci su, per questo è un 3-3 che brucia.
Bellissimo il gesto della squadra che, durante la foto di rito, ha esposto una maglietta in ricordo di Ettore Perna, il papà del Team Manager Francesco, scomparso la scorsa settimana.

Questo il tabellino dell’incontro:

Cosenza: Lai, Cimino (88’ Occhiuto), Marinacci, Spingola, Musso, Sirimarco, Di Fatta (88’ Costanzo), Di Bartolo, Novello, Marino (68’ Pedalino), Cubretovic (60’ Attanasio). A disposizione: Pompei, Sicilia, Bellotti, Gigliotti, Mammolito, Roseti, Prezioso. All. Antonio Gatto
Pescara: Barretta, Staver (31’ Isufi), Aloisi (75’ Palazzese), Giannini, Diabatè, Mehic, Patanè, Casciano, Zeppieri (75’ Di Dio), Scipioni (46’ Andreassi), Barbosa (46’ Gatto). A disposizione: Ziu, Colarelli, Berardi, Di Francesco, Gallucci. All. Ledjan Memushaj

Arbitro: Maria Marotta di Sapri (SA)
Assistenti: Alessandro Rastelli di Ostia Lido (RM) e Giampaolo Jorgji di Albano laziale (RM)

Marcatori: 5’ Diabatè (aut.), 9’ Staver, 14’ Patanè, 32’ Novello, 52’ Diabatè, 71’ Cimino.

Note: la gara è stata disputata sul terreno di gioco dello stadio “Romolo Di Magro” di Taverna di Montalto (CS) alle ore 14:30. Cielo velato. Spettatori circa 70. Al 38’ Spingola ha colpito la traversa. Ammoniti: 31’ Musso, 34’ l’allenatore del Pescara Memushaj, 63’ Aloisi, 91’ Casciano. Calci d’angolo: 6-4 (p.t.: 1-2). Tempo recuperato: p.t.: 2; s.t.: 4