COMO (3-5-2) 32 Gomis; 26 Odenthal 23 Scaglia 2 Binks; 45 Pierozzi (75′ 8 Faragò) 14 Bellemo 10 Baselli (11′ 6 Iovine) 4 Fabregas (67′ 21 Arrigoni) 11 Parigini (67′ 44 Ioannou); 63 Cutrone (67′ 77 Mancuso) 9 Gabrielloni. IN PANCHINA 1 Ghidotti 3 Cagniano 7 Chajia 15 Canestrelli 19 Blanco 28 Vignali 33 Da Cunha. ALLENATORE Longo. DIFFIDATI. INDISPONIBILI Cerri

COSENZA (4-3-3) 1 Micai; 23 Venturi (59′ 3 Rispoli) 5 Rigione 15 Vaisanen 11 D’Orazio; 72 Cortinovis (59′ 10 D’Urso) 6 Calò 4 Brescianini; 32 Marras (80′ 18 Agostinelli) 20 Nasti (80′ 40 Zilli) 19 Delic (59′ 16 Finotto). IN PANCHINA 77 Marson 7 Kornvig 13 Meroni 27 Martino 33 La Vardera 34 Florenzi 42 Voca. ALLENATORE Viali. SQUALIFICATI Nessuno. DIFFIDATI Florenzi, Rigione, Martino, La Vardera, D’Orazio, Rispoli. INDISPONIBILI Praszelik, Zarate

ARBITRO: Matteo Gualtieri della sezione di Asti.

ASSISTENTI: Claudio Barone della sezione di Roma1 e Tiziana Trasciatti della sezione di Foligno.

QUARTO UFFICIALE DI GARA: Erminio Cerbasi della sezione di Arezzo..

VAR Luca Pairetto della sezione di Nichelino. Giacomo Paganessi della sezione di Bergamo.

ASSISTENTE VAR Matteo Marchetti della sezione di Ostia Lido (RM).

NOTE: Cielo sereno terreno di gioco in buone condizioni. Como in completo azzurro e Cosenza in completo bianco.

MARCATORI: 13′ e 76′ Gabrielloni 26′ Marras 45’+3′ Cutrone (rig.) 46′ D’Orazio (aut. 71′ Ioannou

ANGOLI: 3-7 (p.t. 1-1)

AMMONITI: Nasti (CS) Brescianini (CS) Ioannou (CO)

ESPULSI:

POSSESSO PALLA: COMO  53% (p.t. 52%) COSENZA 47% (p.t. 48%)

SPETTATORI: 4.836 dei quali 700 provenienti da Cosenza. Paganti 2.243 incasso non comunicato

RECUPERO: 3’+2’’ p.t. 3’ s.t.

CRONACA  1° Tempo Como – Cosenza

1′ Calcio d’inizio battuto dal Cosenza
6′ Infortunio fortuito per Baselli del Como gioco fermo.
9′ Riprende il gioco con il Como momentaneamente in dieci uomini.
10′ D’Orazio calcia al volo da buona posizione ma il pallone finisce alto sulla traversa.
11′ Sostituzione nel Como Iovine prende il posto di Baselli.
Gol 13′ RETE COMO Gabrielloni sugli sviluppi di un calcio d0’angolo di testa batte Micai.
16′ Ancora Gabrielloni di testa anticipa un difensore del Cosenza e batte a rete centralmente, facile la parata di Micai.
Gol 26′ RETE COSENZA Marras fa tutto da solo e da fuori area lascia partire un tiro che s’infila all’incrocio dei pali.
Ammonizione 29′ Ammonito Nasti del Cosenza per gioco falloso.
Ammonizione 30′ Ammonito Brescianini del Cosenza per gioco falloso.
41′ Occasione per il Cosenza con vaisanen sugli sviluppi di un angolo raccoglie il cross di Brescianini ma il pallone termina alto.
42′ Risponde il Como con Cutrone ma il tiro è respinto da Micai.
43′ Azione dubbia in area del Cosenza per un presunto fallo di D’Orazio non sanzionato dall’arbitro con grandi proteste dei lariani. 3′ Minuti di recupero.
45’+1′ Fallo di mano di Vaisanen in area dopio il consulto al monitor l’arbitro concede il calcio di rigore al Como.
Gol 45’+3′ RETE COMO Cutrone dal dischetto con un preciso tiro angolato batte Micai, che per poco non riesce a deviare il pallone.
Dopo 5′ di recupero squadre al riposo con la squadra di casa in vantaggio.
46′ RETE COMO Gabrielloni colpisce il palo e sulla ribattuta Pierozzi trova il gol con la complicità di una deviazione di D’Orazio.
50′ Occasionissima per il Cosenza, sugli sviluppi di un angolo Cortinovis crossa e Delic solo davanti la porta tira incredibilmente fuori.
59′ Tripla sostituzione nel Cosenza Finotto prende il posto di Delic, D’Urso quello di Cortinovie e Rispoli quello di Venturi.
67′ Sostituzioni nel Como Mancuso al posto di Cutrone, Ioannou al postro di parigini e Arrigoni al posto di Fabregas.
Ammonizione 69′ Ammonito Ioannou del Como per gioco falloso.
Gol 71′ RETE COMO Veloce ripartenza del Como che trova il Cosenza scoperto e Mancuso serbve Ioannou che liberissimo davanti a Micai segna facilmente la quarta rete.
75′ Sostituzione nel Como Faragò prende il posto di Pierozzi.
Gol 76′ RETE COMO Gabrielloni raccoglie un perfetto assist di Mancuso e da fuori area lascia partire un tiro che non lascia scampo a Micai.
80′ Doppio cambio nel Cosenza Zilli prende il posto di Nasti e Agostinelli quello di Marras.
82′ Ci prova D’Urso con un tiro da distanza ravvicinata ma Gomis para in due tempi.
90′ Concessi 3′ minuti di recupero.
90’+3′ Un pessimo Cosenza affonda nel lago di Como dopo una gara giocata senza lottare e che la dice lunga sulla pessima stagione apparecchiata da Guarscioai nostri danni. #SerieBKT #COMCOS Live (5-1)