La femminile si fa male da sola

Matera Women – Cosenza 3-1. La formazione femminile del Cosenza cade nella gara di recupero della diciottesima giornata facendosi male da sola. In vantaggio dopo pochi minuti grazie ad un rigore di Gattuso ed in superiorità numerica per l’espulsione di Trotta rea di aver falciato Tortora lanciata a rete, si fa raggiungere ancora su rigore da Yaneva e poi crolla nel finale.
Peccato perché ormai sembrava che il pareggio fosse cosa fatta, poi una palla persa malamente a quattro minuti dal termine ha dato la possibilità ancora a Yaneva di calciare a rete e battere Elvira Reda, sostituta dell’infortunata Carelli.
Il Cosenza ci prova a rimontare ma è ancora il Matera a passare in contropiede per il 3-1 finale con Dalmedico. Adesso c’è una giornata di sosta in cui si disputeranno le gare di Coppa Italia e poi, domenica 12, lo scontro diretto contro il Grifone Gialloverde fra le mura amiche.

Questo il tabellino della gara:
Matera Women – Cosenza 3-1
Matera Women (4-3-3): Aliquò; Zizyte, Ylcheva, Trotta, Paolini; Lospalluto, Giacobbi (89′ Visalli), Dalmedico, Fiore (72′ Sesto); Duchnowska, Yaneva. A disposizione: Di Cecca, Langone, Gaglio, Orteu, Baldassarra, Rossi, Franchetto. All. Giuseppe Lanzolla
Cosenza (4-4-2): Reda E.; Perrotta, Le Piane, Arturi (60′ Giudici), Colavolpe (88′ Esposito); Mauro, Gattuso, Freby, Caputo (46′ Laurito); Tortora, Paura (67′ Grandinetti). A disposizione: Gualtieri, Eusebio, Domma, Reda S., Leale. All. Paola Luisa Orlando
Arbitro: Carlo Palumbo di Bari
Assistenti: Francesco Latorre ed Antonio Cicchetti di Matera
Marcatori: 13′ Gattuso (rig.), 20′ (rig.) e 86′ Yaneva, 93′ Dalmedico
Note: la gara è stata disputata sul terreno di gioco del Centro Sportivo “PAIP” di Matera alle ore 14:30. Giornata di sole. Spettatori circa 50 con la solita rappresentanza di tifosi del Cosenza. Al 17′ espulsa Trotta per gioco falloso. Al 24′ ammonita Colavolpe ed al 64′ Ylcheva. Calci d’angolo 4-2 (p.t.: 1-2). Tempo recuperato: p.t.: 2; s.t.: 5