PRIMAVERA “GALACTICA” A MONOPOLI

Senza storia la partita del Cosenza primavera a Monopoli. La formazione di Gatto supera senza sforzi la squadra di casa con un primo tempo giocato alla “Galacticos” e si avvicina sempre di più alle zone alte della graduatoria. Subito in gol dopo un minuto con Sirimarco lesto ad approfittare di una palla sfuggita al portiere avversario; il Cosenza sfrutta il momento d’oro e conduce un primo tempo in assoluta padronanza del campo e raddoppia già al quarto minuto con il bomber Novello che sfrutta, di testa, alla perfezione un cross di Marinacci e supera l’ex Sibilano. Ed infine a suggellare la prestazione della squadra arriva anche la terza rete con Cubretovic dopo un’azione corale che ha messo in luce la perfetta organizzazione tecnico-tattica della squadra. Il secondo tempo, per il Cosenza è stato solo accademia con i lupacchiotti che controllano la partita senza sforzi. Ritorna in panchina anche il team manager Francesco Perna dopo il lutto che lo ha colpito e che lo ha gioco forza allontanato per qualche settimana dal gruppo.

Questo il tabellino dell’incontro:
Monopoli: Sibilano, Langellotto (35’ Luso), Biundo, Sorgente, Di Rienzo, Cutrone (35’ Beniti), De Michele (46’ Meliddo), Mazzotta, Collocolo (80’ Totaro), Daali, Tataru (66’ Grassi). A disposizione: Pavone, Campietiello, Mezzapesa, Semeraro, Bevilacqua (portiere). All. Domenico Caricola

Cosenza: Iovino, Cimino (90′ Bellotti), Belgiovine (90′ Occhiuto), Spingola, Elia, Sirimarco, Marinacci (90′ Musso), Di Bartolo, Novello (73′ Attanasio), Di Fatta (80′ Gigliotti), Cubretovic. A disposizione: Costanzo, Mammolito, Marino, Klavins. All. Antonio Gatto

Arbitro: Giuseppe Maria Manzo di Torren Annunziata (NA)

Assistenti: Giuseppe Chiarello di Moliterno (PZ) ed Alessandro Laurieri di Matera

Marcatori: 1’ Sirimarco, 4’ Novello, 33’ Cubretovic

Note: la gara è stata disputata sul terreno dello stadio “Vito Simone Veneziani” di Monopoli (BA) alle ore 14:30. Giornata di pioggia. Spettatori circa 150. Ammoniti: 16’ Di Fatta, 82’ Elia. Calci d’angolo 1-3 (p.t.: 0-2). Tempo recuperato: p.t.: 2; s.t.: 2