FROSINONE (4-3-3) 22 Turati; 2 Oyono 5 Lucioni (C) 25 Szyminski (17′ 23 Kalaj) 29 Cotali (46′ 99 Frabotta 76′ 30 Monterisi)); 16 Garritano (46′ 94 Insigne) 11 Boloca, 14 Gelli; 32 Baez (60′ 9 Mulattieri) 24 Moro, 10 Caso. IN PANCHINA 1 Loria 19 Bocic 20 Ravanelli 26 Bidaoui 31 Sampirisi 41 Oliveri 90 Borrelli. ALLENATORE Grosso. SQUALIFICATI: Rodhen INDISPONIBILI: Kone, Lulic e Mazzitelli

COSENZA (4-3-1-2) 1 Micai; 27 Martino (73′ 23 Venturi) 15 Vaisanen (C) 13 Meroni 11 D’Orazio; 4 Brescianini 42 Voca (90’+ 34 Florenzi; 10 D’Urso (64′ 7 Kornvig); 20 Nasti (73′ 19 Delic) 40 Zilli (63’16 Finotto). IN PANCHINA 12 Lai 77 Marson 14 Salihamidzic 18 Agostinelli 33 La Vardera 67 Prestianni 72 Cortinovis. ALLENATORE Viali.SQUALIFICATI  Rigione, Rispoli e Marras. DIFFIDATI Florenzi, Martino, La Vardera, D’Orazio, Calò, Meroni. INDISPONIBILI Zarate, Praszelik.

ARBITRO Niccolò Baroni della sezione di Firenze.

ASSISTENTI Francesco Fiore della sezione di Barletta e Claudio Gualtieri della sezione di Asti.

IV UFFICIALE DI GARA Domenico Mirabella della sezione di Napoli.

VAR Daniele Paterna della sezione di Teramo

ASSISTENTE VAR Pasquale De Meo della sezione di Foggia.

NOTE: Cielo sereno, terreno di gioco in ottime condizioni. Temperatura di 16° Frosinone in completo gialloblù e Cosenza in completo bianco. Ex della gara nelle fila del Frosinone Baez, Borrelli, Caso, Garritano e Kone.

MARCATORI: 90’+5 Brescianini

ANGOLI: 4-3 (p.t. 1-1)

AMMONITI: Lucioni (F) Nasti (C) Kalaj (F) Brescianini (C) Frabotta (F) Voca (C)

POSSESSO PALLA: FROSINONE  62% (p.t. 66%) COSENZA 38% (p.t. 34%)

SPETTATORI: Paganti 9.922, dei quali 879 tifosi ospiti Abbonati: 3.047. Totale spettatori 12.969. Incasso non comunicato

RECUPERO: 4’ p.t. 5’+3′ s.t.

Incontro sulla carta proibitivo per il Cosenza che affronta la capolista Frosinone lanciatissima verso la promozione in Serie A. Viali deve fare a meno degli squalificati Rigione, Rispoli e Marras e schiera comunque un Cosenza a due punte con D’Urso a sostegno di Nasti e Zilli. Il Frosinone deve fare a meno dello squalificato Rodhen ed ha gli uomini contati a centrocampo, tuttavia Mister Grosso schiera tutti e tre gli ex rossoblù Garritano Baez e Caso, mentre il quarto, Kone è tra gli indisponibili insieme a Lulic e Mazzitelli, ed il quinto Borrelli siede in panchina. Arbitra Baroni di Firenze.
CRONACA  1° Tempo Frosinone- Cosenza
1′ Calcio d’inizio battuto dal Cosenza.
Primi 10′ di gioco con il Frosinone che comprime il Cosenza nella sua metà campo ma non si segnalano azioni degne di nota.
11′ Traversa colpita da Moro del Frosinone che ha raccolto con un tiro al volo un cross dalla sinistra di caso.
17′ Sostituzione nel frosinone esce Szyminski per infortunio ed entra Kalaj.
20′ Tiro centrale di Boloca parato senza difficoltà da Micai.
28′ Brutta gomitata di Boloca ai danni di Zilli, ma l’arbitro ritiene fortuito lo scontro di gioco e non ammonisce il calciatore del Frosinone.
35′ Cosenza da 7′ minuti in dieci uomini perché l’arbitro non fà rientrare Zilli in campo perché avavea la maglia sporca di sangue e dopo due cambi di maglia gli viene concesso il rientro in campo.
Ammonizione 40′ Ammonito Lucioni del Frosinone per gioco falloso.
41′ Gran tiro di Florenzi da fuori area il portiere frusinate Turati para in due tempi.
Ammonizione 43′ Ammonito Nasti del Cosenza per gioco falloso.
45′ Concessi 4′ minuti di recupero.
45′ + 4′ squadre al riposo con il risultato di parità.
CRONACA 2° Tempo Frosinone- Cosenza
46′ Squadre di nuovo in campo con il Frosinone che presenta due cambi: Insigne entra al posto di Garritano e Frabotta al posto di Cotali.
49′ Tiro di Baez dala distanza facile la parata di Micai.
Ammonizione 50′ Ammonito Kalaj del Frosinone per un brutto fallo su Zilli.
60′ Annullato a Nasti del Cosenza un gol per posizione di fuorigioco di partenza dell’attaccante silano.
60′ Sostituzione nel Frosinone Mulattieri prende il posto di Baez.
Ammonizione 61′ Ammonito Brescianini del Cosenza per gioco falloso.
63′ Sostituzione nel Cosenza escono D’Urso e Zilli al loro posto entrano rispettivamente Kornvig e Finotto.
64′ Bella conclusione di Brescianini dal limite dell’area, parata a terra da Turati.
Ammonizione 70′ Ammonito Frabotta del Frosinone per un brutto fallo su Martino. Era tra i diffidati e salterà il prossimo incontro.
73′ Doppio cambio nel Cosenza escono Martino e Nasti al loro posto entrano Venturi e Delic.
75′ Tiro pericoloso di Finotto messo in angolo da Turati, con un bel intervento in tuffo.
76′ Sostituzione nel Frosinone esce Frabotta ed entra Monterisi.
77′ Ancora un’occasione per il Cosenza seppure fortuita. Su di un fallo laterale Turati sbaglia l’uscita e respinge il pallone sul corpo di Finotto, con il pallone che sbatte sul corpo dell’attaccante rossoblù ma termina a lato.
Ammonizione 85′ Ammonito Voca del Cosenza per gioco falloso.
90′ Concessi 5′ minuti di recupero.
90’+3′ Sostituzione nel Cosenza esce Voca ed entra Calò.
Gol 90′ + 5′ RETE COSENZA Brescianini con un gran tiro da fuori area batte Turati.
90’+8′ Termina la gara con il Cosenza che torna a fare punti in trasferta dopo 111 giorni e batte la capolista sul proprio campo con una prestazione di grande attenzione in fase difensiva nel primo tempo e con un ottimo secondo tempo giocato anche in attacco.

#SerieBKT #FROCOS (0-1)