A PALERMO UN PUNTO D’ORO PER IL COSENZA CHE SFIORA LA VITTORIA NEL FINALE

PALERMO (3-5-2) ) 22 Pigliacelli; 15 Marconi (77 7 Tutino) 37 Mateju 18 Nedelcearu; 8 Segre (77′ 3 Sala) 28 Saric (68′ 21 Damiani) 5 Gomes 26 Verre (68′ 30 Valente) 31 Aurelio; 9 Brunori (C) (83′ 19 Vido) 27 Soleri. IN PANCHINA 12 Massolo, 1 Grotta 4 Orihuela 11 Masciangelo 14 Broh 25 Buttaro 79 Lancini. ALLENATORE Corini. SQUALIFICATI nessuno. DIFFIDATI Brunori, Saric. INDISPONIBILI Bettella, Graves, Di Mariano, Elia, Stulac.

COSENZA (4-4-2) 1 Micai; 3 Rispoli 15 Vaisanen (C) (28′ 23 Venturi) 13 Meroni 27 Martino; 32 Marras 4 Brescianini 6 Calò 34 Florenzi (VC) (67′ 10 D’Urso); 20 Nasti (67′ 19 Delic) 16 Finotto (89′ 40 Zilli) . IN PANCHINA 77 Marson, 7 Kornvig 14 Salihamidzic 33 La Vardera 38 Cimino 48 Arioli 67 Prestianni 72 Cortinovis. ALLENATORE Viali. SQUALIFICATI D’Orazio. DIFFIDATI Florenzi, Martino, La Vardera, Calò, Meroni, Brescianini, Nasti. INDISPONIBILI Zarate, Praszelik, Rigione, Voca, Agostinelli.

ARBITRO Juan Luca Sacchi della sezione di Macerata.

ASSISTENTI Pasquale Capaldo della sezione di Napoli e Davide Moro della sezione di Schio.

IV UFFICIALE DI GARA Mario Perri della sezione di Roma.

VAR Valerio Marini della sezione di Roma. ASSISTENTE VAR Daniele Rutella della sezione di Enna.

NOTE: Cielo sereno, temperatura di 13° terreno in ottime condizioni. Ex della gara nelle fila del Palermo Broh e Tutino, in quelle del Cosenza Rispoli, La Vardera e Prestianni. Palermo in completo rosanero e Cosenza in completo bianco.

ANGOLI: 7-6 (p.t. 6-5)

AMMONITI: Brescianini (C) Marconi (P) Finotto (C) Florenzi (C) Mateju (P) Valente (P) Gomes (P)

POSSESSO PALLA: PALERMO 61% (p.t. 60%) COSENZA 39% (p.t. 40%)

SPETTATORI:diciottomila circa dei quali 208 tifosi del Cosenza

RECUPERO: 2’ p.t. 4’+1′ s.t.

CRONACA  Palermo – Cosenza 1° Tempo

1′ Calcio d’inizio battuto dal Palermo
2′ Subito un’opportunità per il Palermo con un calcio di punizione dal limite che Verre batte alto sulla traversa.
9′ Brescianini dal limite dell’area ci prova con un tiro che termina a lato.
Ammonizione 19′ Ammonito Brescianini del Cosenza era diffidato e salterà la prossima gara.
23′ Cosenza vicino al vantaggio. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Meroni di testa indirizza a fil di palo ma grande è la parata di Piagliacelli.
Ammonizione 25′ Ammonito Marconi del Palermo per gioco falloso.
26′ Ancora Meroni di testa ci prova, ma stavolta il tiro termina a lato.
28′ Sostituzione nel Cosenza esce Vaisanen per infortunio ed entra Venturi.
45′ Concessi 2′ di recupero.
45’+2′ Termina il primo tempo sul risultato di parità.

CRONACA  Palermo – Cosenza 2° Tempo

46′ Inizia il secondo tempo
47′ Ci prova Brunori del Palermo con un tiro destinato sul fondo ma comunque parato da Micai.
52′ Soleri con una girata in area del Cosenza impegna Micai ad una non difficile parata.
54′ Marconi di tacco libera Aurelio sul binario mancino, cross respinto dalla difesa ospite e gran destro dai 25 metri di Mateju alto sopra la traversa.
Ammonizione 60′ Ammonito Finotto del Cosenza per gioco falloso.
Ammonizione 61′ Ammonito Florenzi per comportamento non regolamentare anche lui sarà squalificato la prossima giornata.
Ammonizione 66′ Ammonito Mateju del Palermo
67′ Doppia sostituzione nel Cosenza Delic prende il posto di Nasti e D?Urso quello di Florenzi.
68′ Doppio cambio nel Palermo Damiani prende il posto di Saric e Valente quello di Verre.
77′ Doppia sostituzione nel Palermo escono Segre e Marconi al loro posto Sala e Tutino
Ammonizione 80′ Ammonito Valente del Palermo.
83′ Sostituzione nel Palermo Vido prende il posto di Brunori.
85′ Occasione per il Cosenza su azione da calcio d’angolo Meroni di testa impatta bene ma il pallone termina di poco sul fondo.
Ammonizione 89′ Ammonito Gomes del Palermo.
89′ Sostituzione nel Cosenza Zilli prende il posto di Finotto.
90+2′ Annullato al Cosenza un gol di Delic per posizione di fuorigioco.
90’+4′ Occasione gol per il Cosenza con D’Urso che si vede respingere da due passi il tiro da Pigliacelli.
90+5′ Termina la gara con un pareggio sostanzialmente giusto anche se le occasioni più pericolose sono state di marca del Cosenza che mantiene ancora inviolata la porta per la quarta gara consecutiva. #SerieBKT #PALCOS Live (0-0)