CITTADELLA (4-3-1-2) 36 Kastrati; 14 Salvi 2 Perticone (C) 15 Frare 98 Giraudo (72′ 17 Donnarumma); 16 Vita 26 Pavan (89′ 23 Branca (VC); 21 Crociata (73′ 70 Ambrosino); 32 Maistrello (57′ 99 Magrassi) 10 Antonucci. IN PANCHINA 77 Maniero 3 Felicioli 5 Del Fabro 7 Embalo 18 Mattioli 29 Mastrantonio 30 Lores Varela 72 Danzi . ALLENATORE Gorini.

ARBITRO Daniele Doveri della sezione di Roma.

ASSISTENTI Christian Rossi della sezione di La Spezia e Daisuke Emanuele Yoshikawa della sezione di Roma1

V UFFICIALE DI GARA Giorgio Vergaro della sezione di Bari.

VAR Marco Piccinini della sezione di Forlì.

ASSISTENTE VAR Daniele Paterna della sezione di Teramo.

NOTE: Cielo nuvoloso, temperatura di 14 gradi. Terreno di gioco in buone condizioni. Cosenza in completo rossoblù e Cittadella in completo bianco. Ex della gara nelle fila del Cosenza D’Urso e d in quelle del Cittadella Asencio ed Embalo.

MARCATORI: 12′ D’Urso 27′ Antonucci

ANGOLI: 3-8 (p.t. 3-4)

AMMONITI: Giaraudo (C) D’Orazio (CS) Magrassi (C)

ESPULSI:

POSSESSO PALLA: COSENZA 48 % (p.t. 35%) CITTADELLA 52% (p.t. 65 %)

SPETTATORI: 7177 dei quali: 5722 paganti 5722 (11 tifosi ospiti) abbonati1455. Incasso di € 19.467 (esclusa quota abbonati)

RECUPERO: 1’ p.t. 0’ s.t.

CRONACA Cosenza-Cittadella 1° Tempo
Scontro diretto in chiave salvezza quello che va in scena al Marulla. Formazioni della vigilia quasi confermate, con Viali che deve fare a meno degli squalificati Brescianini e Florenzi e degli infortunati Rigione, Vaisanen e La Vardera. Viali schiera il rientrante dalla squalifica D’Orazio in difesa mentre a centrocampo agiranno con Voca e Calò i trequartisti Marras e D’Urso. Attacco a 2 punte con Zilli che affianca Nasti. Nel Cittadella il tecnico Gorini deve fare ancora a meno dell’ex Asencio e schiera il classico modulo 4-3-1-2 con Crociata che opera alle spalle delle due punte Maistrello ed Antonucci. Arbitra l’incontro Doveri di Roma.
1′ Calcio d’inizio battuto dal Cosenza che attacca da sinistra verso destra rispetto alla tribuna centrale .
5′ Nel giro di un paio di minuti il Cittadella colleziona rre angoli senza esito.
Ammonizione 7′ Ammonito Giraudo del Cittadella per gioco falloso.
Ammonizione 10′ Ammonito D’Orazio Del Cosenza per gioco falloso.
Gol 12′ RETE COSENZA Nasti lavora un bel pallone a centrocampo servendo sull a sinistra di D’Orazio che con un perfetto cambio di gioco pesca in area Marras che lascia partire un cross perfetto per D’Urso che sul secondo palo insacca con un preciso tiro di piatto.
20′ Occasione per il Cosenza. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo gran tiro al volo di D’Orazio ed ottima risposta di Kastrati che respinge il pallone in tuffo.
Gol 27′ Pareggio Cittadella Antonucci raccoglie in area un lancio di Vita e, complice una deviazione di Calò, batte Micai.
Cade dopo 398′ minuti l’imbattibilità di Micai.
45′ Concesso un minuto di recupero.
45’+1′ Squadre al riposo sul risultato di parità determinato dalle reti di D’Urso e Antonucci.
CRONACA Cosenza-Cittadella 2° Tempo
46′ Sostituzione Cosenza esce Zilli ed entra Finotto.
49′ D’Urso lancia Nasti che supera un avversario ma tira alto.
57′ Sostituzione Cittadella esce Maistrello ed entra Magrassi.
63′ Sostituzione Cosenza Cortinovis prende il posto di D’Urso.
64′ Occasione Cittadella su un tiro di Antonucci deviazione di Meroni e Micai con un super intervento devia in angolo.
Ammonizione 65′ Ammonito Magrassi del Cittadella per gioco falloso.
72′ Doppio cambio nel Cittadella escono Giraudo e Crociata al loro posto subentrano Donnarumma e Ambrosino.
76′ Doppio cambio nel Cosenza escono Nasti e Voca al loro posto subentrano Delic e Kornvig
83′ Sostituzione nel Cosenza Rispoli prende il posto di Venturi che esce per infortunio.
86′ Ancora un intervento salva risultato di Micai su Antonucci.
89′ Sostituzione nel Cittadella Carriero prende il posto di Pavan.
90′ Concessi 6′ minuti di recupero.
90’+6′ Termina senza sussulti la gara con il pareggio maturato nel primo tempo e con un Cosenza apparso nettamente meno brillante rispetto alle ultime gare. #SerieBKT #COSCIT Live (1-1)