PRIMAVERA: PLAY-OFF AGGANCIATI

Imolese - Cosenza

Con la vittoria in casa dell’Imolese, il Cosenza aggancia la zona play-off. Manca ancora un tassello per entrare di prepotenza fra le prime cinque e sarà sabato prossimo quando il Cosenza affronterà lo Spezia con cui condivide l’ultimo posto utile per accedere alla post-season. Sabato ci sarà l’occasione, vincendo, non solo di superare lo Spezia, ma anche di ribaltare i gol negli scontri diretti che al momento dicono 2-1 per i liguri.

Ad Imola è stata una partita scorbutica con una squadra che cercava di fare risultato per evitare l’ultimo posto ma che qualitativamente ha espresso poco e dall’altro un Cosenza un po’ contratto. Una occasione per i lupi, nel primo tempo con uno scambio di precisione fra Spingola e Marinacci concluso da quest’ultimo con un cross che attraversa lo specchio della porta senza che Novello riesca a mettere in rete. Ad inizio ripresa ancora una combinazione, questa volta Marinacci Cubretovic e con il tap-in vincente sotto porta di Caizza al secondo gol consecutivo. Di fatto la partita finisce qui senza ulteriori emozioni. Adesso puntiamo tutto sulla gara di sabato per insediarci nella zona play-off.

Questa la classifica (clicca qui)

Questo il tabellino della gara:

Imolese – Cosenza 0-1

Imolese: Lopez Salgado, Gospodinov (80’ Manes), Cesari (80’ Rontini), Cavazza, Ballanti, Muratori, Vlahovic (60’ Pecchia), Fini, Zannoni (67’ Likendja), Capozzi (67’ Bugani), Spatari. A disposizione: De Falco, Bizzini, Gaudiano, Taormina, Diallo, Matta, Yagubzade. All. Lorenzo Mezzetti

Cosenza: Iovino, Musso, Marinacci, Spingola (64’ Belgiovine), Elia, Srimarco, Caizza, Di Bartolo, Novello, Di Fatta, Cubretovic (70’ Chisari). A disposizione: Pompei, Barone, Mammolito, Marino, Klavins, Leso, Costanzo, Pedalino. All. Antonio Gatto

Arbitro: Sergio Palmieri di Conegliano Veneto (TV)

Assistenti: Marco Nesi di Reggio Emilia e Matteo Merloni di Ravenna

Marcatore: 51’ Caizza

Note: la gara è stata disputata sul terreno di gioco del Centro Sportivo “Bacchilega” di Imola (BO) ed anticipata alle ore 11:00. Giornata di sole. Spettatori circa 50. Ammoniti: 6’ Musso, 40’ Novello. Calci d’angolo: 9-5 (p.t.: 3-2). Tempo recuperato: p.t.: 0; s.t.: 6