Femminile battuta anche a Napoli

Battuta d'arresto a Napoli
Riccardo Tucci

Altra battuta d’arresto per le ragazze del Cosenza, in casa dell’Independent dopo aver disputato un buon primo tempo chiuso sul risultato di 0-0. Nella ripresa si sblocca il risultato nel primo quarto d’ora con una rete del tutto casuale, visto che quello di Russo non era un tiro, ma un cross che è finito dentro sul secondo palo. Il Cosenza ha provato a reagire ma la formazione di casa è passata ancora con Musella in mischia per chiudere poi i conti alla mezz’ora della ripresa con un tiro di D’Errico sul quale Gradolone avrebbe potuto fare di più. Dopo questa battuta d’arresto, adesso non rimane che l’ultimo incontro della regular season, domenica prossima in casa contro il Palermo e poi vedere come si determinerà la classifica per la disputa dei play-out.

———————————–

In caso di sconfitta del Cosenza contro il Palermo dipenderà dal risultato di Grifone – Crotone

Questo il tabellino di oggi

Independent (4-3-3): Boccia; Marotti (70’ Sarnataro), Musella (88’ Cuomo), Russo, D’Alterio; D’Errico (77’ Astarita), Esposito (81’ Ferrara), Borrelli; Galluccio, Bottone, Parretta (64’ Tagliaferri). A disposizione: Ventresino, Limongelli, Gambardella. All. Elio Aielli

Cosenza (4-4-2): Gradolone; Perrotta, Le Piane (64’ Giudici), Freby, Colavolpe; Mauro (86’ Grandinetti), Cinque, Caputo (68’ Ferrarello), Gattuso; Tortora (78’ Chirillo), Paura (61’ Conte). A disposizione: Carelli, Eusebio, Arturi, Esposito. All. Paola Luisa Orlando

Arbitro: Cristian Chirnoaga di Tivoli (RM)

Assistenti: Davide Eliso di Castellammare di Stabia (NA) e Francesca Torraco di Salerno

Marcatori: 57’ Esposito, 66’ Musella, 74’ D’Errico

Note: la gara è stata disputata sul terreno di gioco del Centro Sportivo “Kennedy” di Napoli alle ore 15:30. Giornata nuvolosa. Spettatori circa 70. Ammonita al 45’ Le Piane. Al 76’ Tortora ha colpito la traversa. Calci d’angolo: 11-8 (p.t.: 9-2). Tempo recuperato: p.t.: 1; s.t.: 4