IL COSENZA BATTE IL BRESCIA CON UN GOL DI NASTI E COMPIE IL PRIMO PASSO VERSO LA SALVEZZA

Serie BKT

Andata playout

COSENZA – BRESCIA

Giovedì 25 maggio ore 20.30

Stadio “San Vito – Marulla” – Cosenza

COSENZA (4-3-2-1) 1 Micai; 27 Martino, 13 Meroni 5 Rigione (C) 11 D’Orazio (VC); 4 Brescianini 42 Voca (73′ 6 Calò) 34 Florenzi; 32 Marras (15′ 40 Zilli 84′ 16 Finotto) 10 D’Urso (84′ 15 Vaisanen) ; 20 Nasti. IN PANCHINA 77 Marson 3 Rispoli 7 Kornvig 17 Praszelik 23 Venturi 33 La Vardera 48 Arioli 72 Cortinovis. ALLENATORE Viali. SQUALIFICATI nessuno. DIFFIDATI nessuno. INDISPONIBILI Zarate, Delic.

BRESCIA (4-3-1-2) 1 Andrenacci; 2 Karacic 15 Cistana (VC) 14 Mangraviti 3 Huard (72′ 4 Adorni); 25 Bisoli (C) 21 Labojko (66′ 5 Van de Looi) 23 Björkengren (80′ 27 Olzer); 29 Listkowski (80′ 16 Adryan); 9 Pablo Rodriguez 11 Ayé (66′ 24 Bianchi). IN PANCHINA 12 Lezzerini 8 Ndoj , 20 Niemeijer 31 Scavone. ALLENATORE Gastaldello. SQUALIFICATI nessuno. DIFFIDATI nessuno. INDISPONIBILI Bertagnoli, Galazzi, Jallow, Pace, Papetti.

ARBITRO Gianluca Aureliano della sezione di Bologna.

ASSISTENTI Davide Imperiale della sezione di Genova e Giovanni Baccini della sezione di Conegliano.

IV UFFICIALE DI GARA Manuel Volpi della sezione di Arezzo.

VAR Luigi Nasca della sezione di Bari.

ASSISTENTE VAR Simone Sozza della sezione di MIlano.

NOTE: Cielo sereno terreno di gioco in buone condizioni. Cosenza in completo rossoblù e Brescia in completo bianco.

MARCATORI: 70′ Nasti

ANGOLI: 3-5 (p.t. 1-2)

AMMONITI: Labojiko (B) Huard (B) Voca (C) Karacic (B) Van de Looi (B) D’Orazio (C)

POSSESSO PALLA: COSENZA 41% (p.t. 36%) BRESCIA59 % (p.t. 64%)

SPETTATORI: Paganti 14.201 dei quali 119 tifosi ospiti per un Incasso di € 64.208

RECUPERO: 3’ p.t. 5’ s.t.

CRONACA Cosenza – Brescia 1° Tempo
Vietato sbagliare. È questo l’imperativo per le due squadre se voglio evitare di precipitare nell’inferno della Serie C. Cosenza e Brescia si affrontano per la gara d’andata del playout di Serie B. Arbitra il Sig. Aureliano di Bologna.
1′ Calcio d’inizio battuto dal Brescia che attacca da destra verso sinistra rispetto alla tribuna centrale.
10′ Marras in azione d’attacco scivola sul terreno di gioco e resta a terra dolorante.
14′ Marras dopo avere provato a restare in campo è costretto ad uscire e il Cosenza perde un elemento importante.
15′ Sostituzione Cosenza Zilli prende il posto dell’infortunato Marras.
19′ Brescianini si libera sulla destra e lascia partire un cross sul quale Zilli arriva con un attimo di ritardo mancando la battuta a rete.
24′ Prima conclusione a rete del Brescia con Listowski facile parata di Micai.
27′ Presunto fallo di mani in area del Brescia gioco fermo per il consulto Var che conferma l’azione regolare del difensore lombardo che ha toccato il pallone con la coscia.
32′ Gran tiro da fuori area di Karacic del Brescia, palla di poco alta sulla traversa.
Ammonizione 36′ Ammonito Labojiko del Brescia per gioco falloso.
37′ Calcio di punizione dal limite per il Cosenza alla battuta D’Orazio che si fa respingere il tiro dalla nutritissima barriera.
41′ Tiro di Labojiko dalla lunga distanza, palla fuori di poco.
Ammonizione 42′ Ammonito Huard del Brescia per gioco falloso.
45′ Schema su calcio di punizione del Cosenza con Florenzi che pesca in area Nasti che tira prontamente ma centrale con parata di Andrenacci.
45′ Tre minuti di recupero concessi da Aureliano.
45’+3′ Ammonito Voca del Cosenza
45’+3′ Squadre al riposo con il risultato di parità.
CRONACA Cosenza – Brescia 2° Tempo
46′ Squadre di nuovo in campo
50′ Occasione Cosenza bella discesa sulla destra con Florenzi che crossa e Nasti di testa manda di poco alto sulla traversa.
59′ Doppia azione da gol del Brescia sugli sviluppi di un angolo prima palla sulla traversa sul colpo di testa di Bisoli e poi un salvataggio sulla linea di D’Orazio salvano il Cosenza.
Ammonizione 63′ Ammonito Karacic del Brescia per gioco falloso.
66′ Doppia sostituzione nel Brescia Bianchi prende il posto di Ayè e Van De Looi quello di Labojiko
Gol 70′ RETE COSENZA in un batti e ribatti sotto porta del Brescia Nasti di testa mette in rete.
72′ Sostituzione nel Brescia Adorni prende il posto di Huard.
73′ Sostituzione nel Cosenza Calò prende il posto di Voca.
Ammonizione 76′ Ammonito Van De Looi del Brescia
80′ Ultime due sostituzioni nel Brescia escono Björkengren e Listowski ed entrano al loro posto rispettivamente Olzer e Adryan.
84′ Doppia sostituzione nel Cosenza escono D’Urso e Zilli, al loro posto subentrano Vaisanen e Finotto.
86′ Occasione per il Brescia con Mangraviti che tira a fil di palo, brivido per Micai.
Ammonizione 88′ Ammonito D’Orazio del Cosenza.
90′ Concessi 5′ di recupero.
90’+5′ Termina la gara con il Cosenza che si aggiudica il primo round di questo playout edora ci si prepara per un’altra battaglia giovedì prossimo al Rigamonti dove il Cosenza potrà giocare per due risultati. #COSBRE Live #SerieBKT (1-0)