ASSISTENTI Filippo Meli della sezione di Parma e Stefano Alassio della sezione di Imperia.

IV UFFICIALE DI GARA Federico La Penna della sezione di Roma 1.

NOTE: Cielo sereno, temperatura intorno ai 26°, terreno in buone condizioni. Brescia in completo azzurro e Cosenza in completo bianco.

AMMONITI: Martino (C) Nasti (C) Labojko (B) Voca (C) Cistana (B) Rodriguez (B)

ESPULSI: Rigione (C)

POSSESSO PALLA: BRESCIA 63% (p.t. 48%) COSENZA 37% (p.t. 52%)

SPETTATORI: 15.235 dei quali oltre 1.000 tifosi rossoblù.

RECUPERO: 2’ p.t. 5’+1′ s.t.

Ultimo atto della stagione in serie B con Cosenza e Brescia che si giocano la permanenza in Serie B. Formazioni annuncita quella del Brescia, mentre nel Cosenza non ce la fa a recuperare marras, che va comunque in pnchina e Viali presenta una difesa a tre con Venturi, Rigione e Meroni, in attacco D’Urso a supporto di Nasti unica punta. Dirige la gara l’internazionale Massa di Imperia.
CRONACA Brescia – Cosenza 1° Tempo

Calcio d’inizio battuto dal Cosenza.
6′ Tiro cross di Karacic sul quale Listkowski non riesce ad intervenire, palla sul fondo.
9′ Veloce ripartenza del Cosenza per vie centrali con Florenzi che serve Nasti sulla destra che lascia partire dal limite un tiro centrale, parato da Andrenacci.
20′ gran tiro di Listkowski da fuori area respinto da Micai sul pallone si avventa Rodriguez che in scivolata manda il pallone a lato.
Ammonizione 23′ Ammonito Martino del Cosenza per un fallo tattico a centrocampo.
Ammonizione 32′ Ammonito Nasti del Cosenza per gioco falloso.
Ammonizione 36′ Ammonito Labojko del Brescia per gioco falloso.
Ammonizione 39′ Ammonito Voca del Cosenza per gioco falloso.
45′ Concessi 2′ di recupero.
45’+2′ Termina il primo tempo sul risultato iniziale di parità.
CRONACA Brescia – Cosenza 2° Tempo
46′ sostituzione nel Cosenza Praszelik prende il posto di Voca
59′ Sostituzione nel Brescia escono Labojko e Listkowski al loro posto entrano Van De Looi e Bianchi.
60′ Doppio cambio nel Cosenza escono D’Urso e Venturi al loro posto entrano Zilli e Vaisanen.
66′ Occasione per il Brescia con Van De Loi che colpisce la parte alta della traversa con un tiro da fuori area.
67′ sostituzione nel Brescia esce Mangraviti ed entra Galazzi.
Ammonizione 70′ Ammonito Cistana del Brescia per gioco fslloso.
71′ Prova a rispondere il Cosenza con Praszelik che tira da fuori area palla alta sulla traversa.
Gol 74′ RETE BRESCIA Rodriguez dalla sinistra crossa in area e trova Bisoli sul secondo palo che con un gran tiro batte Micai.
75′ Sostituzione nel Cosenza Cortinovis prende il posto di Florenzi.
Ammonizione 77′ Ammonito Rodriguez del Brescia per gioco falloso.
86′ Occasione Brescia sugli sviluppi di un calcio d’angolo Bianchi batte a rete da pochi passi ma Micai riesce a repingere con i piedi.
88′ Sostituzione nel Cosenza esce Meroni ed entra Rispoli.
90′ Concessi 5′ minuti di recupero.
Gol 95′ RETE COSENZA Su di un calcio di punizione battuto da Brescianini, Meroni di testa pareggia
96′ 30″ pioggia di fumogeni dalla curva del Brescia partita sospesa e squadre negli spogliatoi.
Espulsione Parapiglia all’ingresso degli spogliatoi dove viene espulso Rigione del Cosenza
Invasione di campo di alcuni tifosi del Brescia che vengono respinti a fatica dalle forze dell’ordine.
La partita dovrebbe riprendere tra poco con un minuto e mezzo da giocare.
Partita dichiarata conclusa il Cosenza è salvo il Brescia retrocede in C.#BRECOS Live #SerieBKT (1-1)