Un bel Cosenza pareggia a Frosinone (3-3) nell’ultima amichevole precampionato

FROSINONE (4-3-3) 1 Turati (90’ 12 Palmisani) 2 Oyono 5 Monterisi (74’ 15 Szminski)  6 Romagnoli 3 Marchizza (90’ 16 Klitten); 4 Mazzitelli (C) (79’ 17 Kujabi) 8 Gelli (74’ 20 Bidaoui) 7 Harroui (44’ 18 Brescianini); 11 Baez (79’21 Selvini ) 9 Borrelli (64’ 24 Cuni) 23 Kvernadze (64’ 19 Garritano). IN PANCHINA 13 Pahic 14 Macej. ALLENATORE Di Francesco

COSENZA (4-2-3-1) 1 Micai; 2 Martino (69’ 3 Rispoli) 4 Venturi (46’ 30 Cimino) 6 Meroni 11 D’Orazio (C); 7 Zuccon 20 Calò (79’ 17 Maresca); 26 Tutino (64’ 24 Voca) 10 D’Urso 18 Arioli (53’ 19 Zilli); 9 Mazzocchi ( 21 Finotto). IN PANCHINA 12 Lai 22 Marson 5 Rigione 15 Occhiuto 23 Cubretic. ALLENATORE Caserta.

ARBITRO Livio Marinelli di Tivoli.

ASSISTENTI Stefano Del Giovane della sezione di Albano laziale e Pietro Dei Giudici della sezione di Latina.

IV UFFICIALE DI GARA Luca Massimi della sezione di Termoli.

NOTE: Pomeriggio soleggiato, terreno in ottime condizioni.  Frosinone in completo gialloblù e Cosenza in completo bianco.

MARCATORI: 3’ Harroui (F) 20’ Borrelli (F) 25’ Tutino (C) 65’ Zilli (C) 73’ Baez (F) 83’ Voca (C)

ANGOLI: 6-3 (p.t. 1-2)

AMMONITI: Calò (C) Arioli (C)

SPETTATORI: 1115 dei quali 66 tifosi del Cosenza

RECUPERO: 2’ p.t. 0’ s.t.

CRONACA Frosinone – Cosenza 1° Tempo

1’ Calcio d’inizio battuto dal Frosinone.
Gol 3’ RETE FROSINONE Harroui ruba palla sulla trequarti, scambia con Caso entra in area e con un preciso rasoterra batte Micai.
5’ Il Cosenza prova a rispondere con un colpo di testa di Arioli di poco a lato.
12′ Cosenza vicino al pareggio con un cross di D’Urso dalla destra, palla spizzicata da Mazzocchi per Tutino che tira al volo ma la mira è sbagliata.
Gol 20’ RETE FROSINONE Bel cross dalla destra di Harroui e sul secondo palo Borrelli salta più alto di tutti e batte Micai con un preciso colpo di testa.
Gol 25’ RETE COSENZA Bella percussione della squadra silana, con un primo tiro di Zuccon ribattuto dal portiere, sulla palla si avventa Tutino che batte Turati.
35’ Traversa clamorosa colpita da Harroui del Frosinone con un gran tiro da fuori area.
Ammonizione 37’ Ammonito Calò del Cosenza
38’ Cosenza vicino al pareggio con un gran tiro di Tutino dal limite dell’area respinto da Turati.
39’ Risponde il Frosinone con un bel tiro di Baez respinto da Micai.
Ammonizione 40’ Ammonito Arioli del Cosenza.
44’ Sostituzione nel Frosinone esce Harroui per infortunio al suo posto l’ex rossoblù Brescianini.
45’ Concessi 2’ di recupero.
45’+2’ Termina il primo tempo con un buon Cosenza al cospetto di un Frosinone già apparso in forma campionato.

CRONACA Frosinone – Cosenza 2° Tempo
46’ Il Cosenza sostituisce Venturi con Cimino
51’ Traversa colpita da Kvernadze del Frosinone con un gran tiro da fuori area.
53’ Sostituzione nel Cosenza Zilli prende il posto di Arioli.
56’ Cosenza vicino al pareggio con un bel colpo di testa di Zilli angolato ma ben parato da Turati in tuffo.
64’ Sostituzione nel Cosenza Voca prende il posto di Tutino
64’ Sostituzione nel Frosinone escono Borrelli e Kvernadze al loro posto entrano Cuni e Garritano
Gol 65′ Pareggio del Cosenza con Zilli che di testa svetta a centro area e batte Turati.
69’  Sostituzione nel Cosenza Rispoli prende il posto di Martino.
Gol 73’ RETE FROSINONE Bell’azione manovrata della squadra di casa finalizzata dall’ Ex Baez che batte Micai con un tiro sottomisura.
74’ Doppio cambio nel Frosinone entrano Szminski e Bidaoui al posto rispettivamente di Monterisi e Gelli
79’ Sostituzione nel Cosenza esce Calò ed entra Maresca.
79’ Doppio cambio nel Frosinone escono Mazzitelli e Baez al loro posto entrano e Selvini
Gol83’ PAREGGIO DEL COSENZA, Grande rete di Voca che con un tiro da fuori area conclude una bella azione manovrata.
86’ Bell’azione personale di Selvini ma Micai è attento e devia in angolo il tiro dell’attaccante del Frosinone.
90’ Doppio cambio nel Frosinone escono il portiere Turati e il difensore Marchizza, al loro posto entrano Palmisani e Klitten.
90’ Senza minuti di recupero termina con un bel pareggio l’amichevole con il Frosinone ottimo viatico per la prima gara ufficiale che vedrà il Cosenza opposto ad un’altra squadra di Serie A, il Sassuolo. #FROCOS Live (3-3)