COSENZA (4-2-3-1) 1 Micai (VC); 3 Rispoli 23 Venturi 6 Fontanarosa 11 D’Orazio (C); 89 Zuccon (83′ 26 Praszelik), 14 Calò; 7 Marras (62′ 10 D’Urso) 42 Voca (62′ 24 Viviani) 30 Mazzocchi (69′ 20 Arioli); 9 Tutino (83′ 19 Crespi). IN PANCHINA 12 Lai 77 Marson 2 Sgarbi 13 Meroni 21 Zilli 35 Occhiuto 36 Novello. ALLENATORE Caserta. SQUALIFICATI nessuno. DIFFIDATI nessuno. INDISPONIBILI Martino, Cimino, La Vardera, Florenzi.

MODENA (4-3-1-2) 26 Gagno; 99 Oukhadda 19 Zaro 4 Pergreffi (C) 3 Ponsi (81′ 29 Cotali); 6 Magnino 16 Gerli (VC) (80′ 20 Gargiulo) 5 Palumbo; 10 Tremolada (90′ 11 Falcinelli); 32 Strizzolo (46′ 90 Abiuso) 17 Manconi (90′ 15 Silvestri). IN PANCHINA 12 Seculin 7 Duca 8 Guiebre 9 Bonfanti 21 Giovannini 23 Battistella 33 Cauz. ALLENATORE Bianco. SQUALIFICATI nessuno. DIFFIDATI nessuno. INDISPONIBILI Bozhanaj.

ARBITRO Davide Di Marco della sezione di Ciampino (RM).

ASSISTENTI Alessandro Lo Cicero della sezione di Brescia e Fabrizio Aniello Ricciardi della sezione di Ancona

IV UFFICIALE DI GARA Giuseppe Rispoli della sezione di Locri (RC).

ASSISTENTE VAR Paolo Mazzoleni della sezione di Bergamo.

NOTE: Cielo nuvoloso, terreno in buone condizioni. Cosenza in completo blu e Modena in completo bianco.

MARCATORI: 12′ Tutino 40′ Strizzolo 87′ Abiuso

ANGOLI: 6-3 (p.t. 3-1)

AMMONITI: Venturi (C) Strizzolo (M) Fontanarosa (C) Viviani (C9 Abiuso (M) Calò (C)

SPETTATORI: 6.839, abbonamenti emessi: 778 , quota abbonati: €10.174 , tifosi squadra ospite: 64 , incasso: € 69.793

RECUPERO: 4’ p.t. 7’ s.t.

POSSESSO PALLA Cosenza 54% (p.t.52%) Modena 46% (p.t. 48%)

CRONACA Cosenza – Modena 1° Tempo
Confermate le formazioni della vigila con Cosenza e Modena che operano poche variazioni negli undici scesi in campo nella giornata precedente. I Silani devono fare i conti con ben quattro assenze per infortunio (Cimino Martino, Florenzi e La Vardera) mentre negli emiliani l’unica indisponibilità riguarda Bozhanaj. Nell’abituale 4-2-3-1 Caserta presenta la novità di Marras che prende il posto di D’Urso nel tridente a supporto di Tutino. Nel Modenza Bianco propone una sola variazione in difesa con Ponsi che prende il posto di Guiebre. Arbitra l’esordiente Davide Di Marco della sezione di Ciampino.
1′ Calcio d’inizio battuto dal Modena che atteccherà da sinistra verso destra rispetto la tribuna centrale.
4′ Primo angolo della gara in favore del Cosenza conclusione di Voca abbondantemente a lato.
5′ Il Modena risponde con una conclusione dal limite dell’area di Ponsi con il pallone che sfiora il palo alla destra di Micai.
8′ Occasione per il Cosenza con Mazzocchi che entra in area supera un avversario ma calcia alto sulla traversa.
Gol 12′ RETE COSENZA Bella azione manovrata del Cosenza con Marra che pennella un cross perfetto per Tutino che di testa in tuffo batte Gagno.
Ammonizione18′ Ammonito Venturi del Cosenza per gioco falloso.
22′ Il Modena prova a replicare con un tiro dell’ex Tremolada che termina alto sulla traversa.
24′ Calcio di punizione dai 35 metri battuto da Calò e respinto dalla barriera.
37′ Occasione non sfruttata dal Cosenza con Tutino che ruba palla a Gagno al limite dell’are e serve Voca che sbaglia il passaggio decisivo per Marras.
38′ Errore in disimpegno del Cosenza con Manconi che si trova solo davanti a Micai, provvidenziale l’intervento in scivolata di Fontanarosa che mette in angolo.
Gol40′ Rete del Modena Strizzolo raccoglie una corta respinta di Micai e lo batte da distanza ravvicinata.
42′ Dopo la revisione al Modena l’arbitro convalida la rete di Strizzolo non considerando più fallo quello subito da Marras e che lo aveva portato ad annullare la rete in un primo momento..
45′ Concessi 4′ minuti di recupero.
Ammonizione 45’+1′ Ammonito Strizzolo del Modena per gioco falloso.
45’+4′ Squadre al riposo sul risultato di parità alla rete di Tutino ha risposto Strizzolo, ma il gol degli emiliani era sembrato irregolare per l’evidente fallo in area subito da Marras prima segnalato dall’arbitro e poi con molti dubbi annullato dopo l’intervento del Var. Cronaca Cosenza- Modena 2° Tempo
46’Sostituzione nel Modena esce Strizzolo ed entra Abiuso.
Ammonizione 49′ Ammonito Fontanarosa del Cosenza per gioco falloso.
50′ Occasione per il Cosenza in ripartenza con Tutino che serve Mazzocchi sulla destra in area il cui tiro viene ribattuto in scivolata da un difensore, palla di nuovo a Mazzocchi che serve Voca il cui tiro termina alto.
54′ Ancora Cosenza vicino al gol con Marras che con un tiro a giro sfiora il palo alla destra di Gagno.
60′ Miracolo di Micai su di un contropiede velocissimo del Modena salva Palumbo deviando in angolo il tiro destinato in rete.
62′ Sostituzioni nel Cosenza D’Urso prende il posto di Marras e Viviani quello di Voca.
67′ Clamoroso fallo di mani in area del Modena ma per arbitro e Var non ci sono gli estremi per il rigore.
Riviste le immagini nel nostro monitor di servizio, sembra corretta la decisione dell’arbitro.
69′ Sostituzione nel Cosenza Arioli prende il posto di Mazzocchi.
Ammonizione80′ Ammonito Viviani del Cosenza per gioco falloso.
80’/81′ Doppia sostituzione nel Modena Gargiulo prende il posto di Gerli e Cotali quello di Ponsi
83′ Doppio cambio nel Cosenza escono Tutino e Zuccon ed entrano Nasti e Praszelik.
Ammonizione85′ Ammonito Abiuso del Modena per gioco falloso.
Gol 87′ RETE MODENA Improvviso vantaggio degli ospiti che sfruttano una ripartenza con Abiuso che raccoglie in area la corta respinta centra di Micai
90′ Doppia sostituzione nel Modena esce Tremolada ed entra Falcinelli, mentre Silvestri prende il posto di Manconi.
90′ Concessi 7′ minuti di recupero.
90’+6′ Occasione per il Cosenza con tiro di Calò respinto da Gagno e sulla ribattuta Crespi non trova lo specchio della porta.
Ammonizione 90’+7′ Ammonito Calò del Cosenza.
90’+7′ Termina la gara con la vittoria del Modena che ha capitalizzato meglio del Cosenza le occasioni create per gli uomini di Caserta una sconfitta amara ed immeritata che andrà studiata per non ripetere gli errori commessi. Pesa sul risultato finale anche la decisione presa sulla prima rete degli ospiti prima annullata e poi concessa dal Var. #SerieBKT #COSMOD (1-2)