IV UFFICIALE DI GARA Giuseppe Mucera della sezione di Palermo.

NOTE: Cielo prevalentemente nuvoloso, temperatura 21° terreno di gioco in buone condizioni. Cosenza in completo blu e Cremonese in completo bianco con inserti grigiorossi.

MARCATORI: 61′ Collocolo 63 ‘ Mazzocchi 79’ Coda

AMMONITI: Lochoshvili (CR) Fontanarosa (CS) Rispoli (CS) Tutino (CS)

SPETTATORI: 4.931 , abbonamenti emessi: 790 , quota abbonati: €10.235 , tifosi squadra ospite: 46, incasso: € 38.493.

POSSESSO PALLA: Cosenza 46% (p.t. 43%) Cremonese 54% (p.t. 57%)

RECUPERO: 1’ p.t. 5’ s.t.

CRONACA Cosenza – Cremonese 1° Tempo
Il calcio d’inizio sarà battuto dalla Cremonese che attacca da destra verso sinistra rispetto alla tribuna centrale
Ammonizione 1′ Dopo 22 secondi fallo di Lochoshvili su Marras ed inevitabile ammonizione per il centrale della Cremonese.
5′ Sugli sviluppi del primo alcio d’angolo gran tiro da fuori area di Cimino del Cosenza e grande risposta di Sarr che respinge con i pugni.
8′ Coda della Cremonese s’invola verso la porta del Cosenza ma viene fermato da Sgarbi. L’attaccante era comunque in fuorigioco. 9′ Il primo tiro della Cremonese verso la porta rossoblù è dell’ex Collocolo palla di poco a lato.
12′ Occasione per la Cremonese con una bella discesa sulla destra di Sernicola che per due volte perde l’attimo per il tiro, sulla ribattuta della difesa silana tiro di Castagnetti che termina fuori.
14′ Il Cosenza risponde con un bel cross da sinistra di Canotto che pesca Marras in area stop e tiro al volo con la palla che accarezza l’esterno della rete.
Ammonizione 31′ Ammonito Fontanarosa del Cosenza per gioco falloso.
34′ Gran tiro di Coda da fuori area palla a lato.
40′ Occasionissima per il Cosenza con Tutino che si libera in area della marcatura di ravanelli e batte a rete ma il pallone si stampa sul palo.
45′ Concesso 1′ minuto di recupero.
45’+1′ Azione personale in area di Tutino che viene fermato in uscita da Sarr. È questa l’ultima azione di un bel primo tempo che si chiude sul pareggio senza rete, ma con diverse occasioni per le due squadre.
CRONACA Cosenza – Cremonese 2° Tempo
46′ Inizia il secondo tempo con le stesse formazioni iniziali.
49′ salvataggio providenziale di Venturi su Collocolo.
50′ Sugli sviluppi del primo corner della ripresa tiro di Coda parato aterra da Micai.
54′ Gran tiro di Castagnetti dalla lunga distanza, il pallone calciato dall’ex rossoblù termina di poco a lato.
56′ Calcio di punizione dal limite per il Cosenza, lo batte Forte il cui tiro s’infrange sulla barriera.
58′ Sostituzione nel Cosenza escono Voca e Canotto al loro posto subentrano Viviani e Mazzocchi.
Gol 61′ RETE CREMONESE Con un bel tiro dal limite dell’area Collocolo di piatto batte Micai.
Gol 63′ PAREGGIO COSENZA – Immediata reazione del Cosenza che pareggia con Mazzocchi che di testa batte Sarr sugli sviluppi di un calcio d’angolo.
65′ Tutino lanciato dalle retrovie s’invola verso l’area della Cremonese ma viene fermato Ravanelli che gli impedisce di tirare prima che da Sarr in uscita blocchi il pallone.
70′ Doppia sostituzione nella Cremonese escono Zanimacchia e Abrego al loro posto rispettivamente Ghiglione e Okereke, quest’ultimo applauditissimo.
77′ Doppio cambio nel Cosenza D’Orazio prende il posto di Fontanarosa e Florenzi (applauditissimo) quello di Marras.
Gol 79′ RETE CREMONESE sugli sviluppi di un calcio d’angolo Coda solo davanti a Micai lo batte di testa.
Ammonizione 80′ Ammonito Canotto in panchina per proteste.
81′ Sostituzione nella Cremonese esce Castagnetti ed entra Majer
84′ Sostituzione nella Cremonese Ciofani prende il posto di Coda e Bertolacci quello di Vasquez.
89′ Sostituzione nel Cosenza Crespi prende il posto di Cimino
Ammonizione 90′ Ammonito Tutino del Cosenza.
90′ Concessi 5′ minuti di recupero.
90’+5′ Termina la gara con la Cremonese che coglie un prezioso successo al Marulla dopo una bella gara giocata a viso aperto dal Cosenza al cospetto di un avverario quotato. #SerieBKT #COSCRE (1-2)